佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

现在用着UNIFI 5MB。CONTRACT完了,有什么好的PACKAGE介绍?主要看IPTV.

zhi_yuan 发表于 5-5-2016 09:25 PM
现在用着UNIFI 5MB。CONTRACT完了,有什么好的PACKAGE介绍?主要看IPTV.

Unifi advance 30mbps - RM 199

红宝石配套

MAXIS在新山会STABLE吗?不喜欢UNIFI的电视节目,我有用自己的TV BOX。

zhi_yuan 发表于 5-5-2016 10:10 PM
MAXIS在新山会STABLE吗?不喜欢UNIFI的电视节目,我有用自己的TV BOX。

我又不是Maxis代理,问我干嘛?!怎么会知道?

难道看不出我是做 TM的。

hi_johor 发表于 5-5-2016 05:33 PM
有这样的顾客,是网线游戏玩家,真的用到1000gb, 不是100gb.
officer还传他的用量给我。

确定是玩家,TM就提醒他们不要太over。

后来,没打电话回来给我,应该没什么事了。

哇, 你越说越夸张了, 我还不知道这世界上有什么网络游戏是玩家每月能用到1000gb流量的, 除非对方把游戏伺服器设立在他家了, 或他家开网吧咯, 不过这样的话, 这用户并不叫游戏玩家了, 而是商家.

楼主不好意思打扰了,我想问问我们call 100投诉的东西,然后做好了report,但是这个report的进度是在哪里查的?

还是没有的查的?只能盲目等?

投诉的东西是telephone没声音....

先谢谢楼主

Follow Us
abcg 发表于 7-5-2016 10:20 PM
楼主不好意思打扰了,我想问问我们call 100投诉的东西,然后做好了report,但是这个report的进度是在哪里查的?

还是没有的查的?只能盲目等?

投诉的东西是telephone没声音....

先谢谢楼主

就是拿report number, 第2天, 第三天跟进; 打回100。告诉他们report number, 不然会100说没事了!!

一定要跟进, 还可以扣钱。

我扣了8个月的钱! 到现在还记得。

评分

abcg + 5 谢谢,完了我没拿到号码.....

statement 发表于 7-5-2016 12:16 PM
哇, 你越说越夸张了, 我还不知道这世界上有什么网络游戏是玩家每月能用到1000gb流量的, 除非对方把游戏伺服器设立在他家了, 或他家开网吧咯, 不过这样的话, 这用户并不叫游戏玩家了, 而是商家.

那是你没见过而已。

很多千奇百怪的事, 多的很。

hi_johor 发表于 7-5-2016 11:31 PM
就是拿report number, 第2天, 第三天跟进; 打回100。告诉他们report number, 不然会100说没事了!!

一定要跟进, 还可以扣钱。

我扣了8个月的钱! 到现在还记得。

拿多一次report number不就可以咯。

白天最好,晚上不要超过9pm.

评分

abcg + 5 好的,了解,谢谢

新的tm 用戶拿到的是這個router嗎?

還是和dlink合作啊。。。support 802.11ac 的嗎

如果方便的,请拍张100mbps Unifi router 的model no。想知道是dlink的什么model。看起来像dir830l,是AC的model, 不知道TM 会不会用这么新的model。希望不是Dir868l, 这款的formware不稳定。

qweasd147- 发表于 9-5-2016 12:20 AM

還是和dlink合作啊。。。support 802.11ac 的嗎

是30mbps的客户的。我们训练时,照片是这款黑色的水筒。
30和100都是这一型。

我们的母公司,当然不给我们知道什么款式,什么公司供应。
之前说是huawei。都是听来的。

跟着你们说的spec,我还找到相当多function.

*2个banwith: 1个2.xx, 1个5.xx

*media sharing,可以共用一些资料

*security加强版

目前,都没甚么投诉;应该相当满意。

hi_johor 发表于 7-5-2016 11:39 PM
那是你没见过而已。

很多千奇百怪的事, 多的很。

哈哈,那些只存在在人口中的虚构东西,我还真没见过。

我想要申请Unifi
还有没有办法拿到每个月179?
PM我

qweasd147- 发表于 9-5-2016 12:20 AM

我刚刚才拿了unifi但是他们给我的不是这个。。。可以投诉吗?

我拿到的都是四方形银色的。。。。它的wifi signal真的差到没话讲,而且又不stable 。。

刚才TM员工打电话来说我家这边(怡保区)已经可以upgrade unifi了,问说要不要,可以派技术人员上门来安装,当下就要决定,我一时拿不定主意,她说明天再call来。
TM员工都酱积极的吗?
我家用惯了streamyx unlimited,一下忘了问,unifi的plan(她有说yuran每月是RM199,包括TM to TM unlimited free call),同样也是无限量上网的吗?
网速真的有超赞?我现在用的streamyx还好啦,平时都只普通上网用,还三部电脑一同上网。

[san] 发表于 12-5-2016 05:36 PM
刚才TM员工打电话来说我家这边(怡保区)已经可以upgrade unifi了,问说要不要,可以派技术人员上门来安装,当下就要决定,我一时拿不定主意,她说明天再call来。
TM员工都酱积极的吗?
我家用惯了streamyx unlimi ...

首先是agent打来的, 不是员工。如果要申请最好是找档口的, 有问题能做售后服务。

Unifi速度快Streamyx很多倍,  Johor已经用很久。

谢谢回复!
同一天傍晚又另一人来逐户派传单,这次是华人,说是TM sub 出来给他们做的,要抢先TM的agent。
竞争激烈。。

问了KL的朋友,他们的plan是10GB才RM140++
我们这里最低的plan都要30GB RM199   
一定要跟hypeTV一起来吗?家里astro都已经没时间看了。

[san] 发表于 14-5-2016 01:00 AM
谢谢回复!
同一天傍晚又另一人来逐户派传单,这次是华人,说是TM sub 出来给他们做的,要抢先TM的agent。
竞争激烈。。

问了KL的朋友,他们的plan是10GB才RM140++
我们这里最低的plan都要30GB RM199   
...

还是到有档口的, 比较稳当。

最低是RM 199, 3合1。不能拆开, 2年合同。

忙来忙去,竟然忘记通知大家:

请要签单的朋友们,记得带IC-身份证,现在要扫描指纹,才能申请。

有扫描IC的顾客,可以提早安装。