佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

我想取消,刚好他们也没扣我钱 (6楼)

小弟经过fit 1中心,基于好奇,加上一点点羡慕就进去问问.
店员带我去做身体分析说我偏瘦,
游说我就选了3个月配套,经过折扣后付250左右,
就拿了一些小册纸回家看.
小册纸说上班前和下班后是高峰时间,所以我打算明天10am没那么多人去try.
由于我是第一次,所以不懂程序是如何,请问我明天去的话不会使用怎么办?
还有那个60分钟的1对1要如何安排呢?
还有什么是我要知道的呢?欢迎各位大大无私分享下~

今天去了后向店员询问,他找一个负责人教我跑步机简单的操作就走开,
我没调太快,走了约15分钟后就满头大汗,下来休息片刻.
跑去问其中2架有抬手抬脚的机器又玩了一会
由于是第一天,还蛮新鲜的,不过我也不敢逞强玩很久,大约一小时就回了,
第2天再继续吧~

fit 1 有三个月的配套??? 在全部分店吗?

回复 2# iristhai

通常三个月配套是先把你骗着的, 因为刚开始3个月你一定拼命去做然后得到了一点效果。。到时你那里会退出呢? 所以如果你有打算健身的话请你考虑清楚~~~
一就不签,二就直接签一年吧~~
然后就有3天免费教年给你, 但是作用不大~~
首先他们会给你个所谓的body test,看你程度如何~~
(其实是找你身上的弱点,在1小时内把你操晕)
三次后就拼命说你的弱点然后游说你签私人健身教练的配套了~~

这是我个人经验cheras FFm只供参考~

操练对我来说很辛苦~ 唉~
我没什么毅力,现在觉得闲了,想取消掉但是小册纸写好象要1个月前通知而且还要预约
感觉好像不容易取消酱。。。。
上面的网友说的很可怕 ,我还没约教练,想说如果只是见见他问一点饮食问题行吗?

奇怪,已经2个星期了,我的存折怎么没有扣钱的?
刚好我也没有去ff了,所以不知卡还能不能通过。
我听说有时银行的程序问题导致他们会扣不到会员的钱,
这么说我如果不要续约了,这个意外不就正中我下怀?
欢迎大家发表看法。

Follow Us
你签了合约,你跑不掉了,要取消就要罚钱。
扣钱大多数是在月中的。

奇怪,已经2个星期了,我的存折怎么没有扣钱的?
刚好我也没有去ff了,所以不知卡还能不能通过。
我听说有 ...
iristhai 发表于 7-3-2012 05:59 PM

亲自去处理结束比较好,
    你签了名字,

有要轉讓 fitness first platinum / passport 會員的嗎?

回复 1455# 犀利妹

我是PT教我跳绳的,所以绳子应该是教练的吧

Paradigm mall - gym

你们知道paradigm mall 会开什么gym 吗??

有Fitness First puchong or passort 会员转让吗?
谢谢。

新加入

我刚刚加入FF Leisure Mall,付了RM310,接下来每个月RM186

回复 1# silentray1488

那里刚刚装修……

教练Lutfi约了我这星期五晚上七点

从来没有健身,体重才50kg,所以 想要 练 一下 ,看 能够增加体重吗。

健身不会让你直接变大只的!留意你的饮食习惯,休息习惯,当然还有可能的体质方面问题。。。。

我也想知道

Fitness First.

回复 3# 人杰地灵

你确定吗?