佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

改正一下哦。。之前我说我的配套是rm58..只给rm58已不正确,因最新1-2个月的bill 要rm59 然后就定下来rm60..但是如果你选择不来bill的话,就有得扣m2..  我的是一年前的学生配套。。discover plan来的。。。3gb 流量。 目前已over 3gb.. speedtest,是拿到 0.13的下载,可以基本上网,上facebook,看文件不大的短片。 上佳礼(佳礼server好,所以没感觉卡)

讲真的D的3g真的很不稳!速度真的很慢!
lkping82 发表于 18-12-2010 06:07 PM

嗯,简单来说,也是要看地方。。。

今晚的網速很差下 :@

请问现在digi 有什么promotion 配套吗?
之前看到50%折扣两个月怎么突然间不见了?

broadband 是每个月给钱的吗?
如果不给钱的话会怎样?一直累积下去吗?还是中止服务?

broadband 是每个月给钱的吗?
如果不给钱的话会怎样?一直累积下去吗?还是中止服务?
江南烟雨 发表于 16-1-2011 02:23 PM

如果只是遲一個月沒有繳費,就會暫時終止服務——不能上網。

Follow Us
现在的digi bb还好吗?
我在马六甲,住apartment 9楼

之前(2010年)我用朋友的还算满意~~

真的慢到吐血

所谓的慢是看地方的还是??
或者说一开始很快,然后用了几个月后慢到不能顶??
我想拿RM38 discover day那个
请问有谁是住desa setapak那里的???
速度怎样????

我在12月5日签购 RM38 discover day的配套,
就在当时刷卡RM130....说之后会每个月自动BILL RM33月费在信用卡...
但是2个月以来, 都没有BILL到我咧...

第一个月还没用到2G,就自动从新了,
现在第二个月了, 已经用到2.6G了,
(是还能上网啦, 因为我只上FB而已),
自动转账那边又不BILL我...

那我是该找上门去问吗???

不知不觉用了explore 10gb RM108配套已经超过1年多了
上个月开始来单就很奇怪 月费变成RM88了 为什么会这样?
有谁跟我一样吗?

回复 1631# jungree

你过去一年都是给RM108?朋友我去年签的一开始就是RM88然后自动转帐多扣RM5所以每月只付RM83

回复 1632# fish_pg

你的朋友是签promotion配套吗?我签的时候没有promotion所以都是给RM108我昨天看了t&c 那里写RM20 rebate for modem plan什么的
但是只有6个月的rebate

回复 1633# jungree
是的,去年真的是有很多promotion package,我也是跟着这些package转来转去。这个RM108-RM20=RM88 的配套为期一年,我用了一年但是现在超过了一年都还是RM88。想说如果没有了折扣RM20我就换去P1,RM99。想说这些网路供应商时常有promotion我是不会跟他们说什么天长地久的,一有什么动静就potong。

请问。。。。为什么我申请了几次digi的acc申请成功后他写
什么get email within 24 hour, 如果没有要 re-register...
但是,我re-register了几次都没收到 email 的??  
你们有类似经验吗?? 还是一定要试多几次才能?? 我已经try 了 4-5次了

Digi最近網速是不是因為之前與celcom簽約共享網絡設備關係?被拖後腿了

新聞報導:
http://biz.thestar.com.my/news/story.asp?file=/2010/6/11/business/6448138&sec=business

如果over quata了
可以跑几多呀?

回复 1636# blurdreamer

是吗?
我是用那个$58的3GBplan,之前号称可以达到700++Kbs,现在如果有7Kbs我就偷笑了。。
上cari都要reload几次。。。我是在FTZ上网的。。。NNDX。。。

如果要terminate digi broadband 要怎样?要去回店跟那里的人讲还是直接停止交月费?
我第一次用broadband,所以不是很懂.....

如果要terminate digi broadband 要怎样?要去回店跟那里的人讲还是直接停止交月费?
我第一次用broadband ...
ssng 发表于 16-3-2011 01:02 PM

要去digi centre弄