佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

谢谢o22o为我解答,那我也弄弄看好了
糖罐里的糖果 发表于 30-7-2010 04:02 PM

你就快生了还弄?

回复 1718# o22o

你怎么知道我快生了,我不是现在弄啦,知道自己怀孕后就没弄了,我是想过后得空才弄

回复  o22o

你怎么知道我快生了,我不是现在弄啦,知道自己怀孕后就没弄了,我是想过后 ...
糖罐里的糖果 发表于 31-7-2010 08:45 AM

我是偷看了你的甜蜜故事   ;p

回复 1720# o22o

........ 也不用说偷看吧
     不过怀孕后不能弄十字绣好闷哦....我看到很多都想弄,可是为了baby
还是乖乖听话好了...

回复 1721# 糖罐里的糖果

扼, 那个. 请问怀孕为什么不能做十字绣??

回复 1722# cht331

不懂...老人家说不能拿剪刀剪东西...
    可是我也有用剪刀...

Follow Us
茨厂街附近的苏丹街裁缝手工店,金河广场里的手工店,或任何的马来手工艺品店应该都找得到基本 ...
mowmowcow 发表于 30-7-2010 03:24 PM [/quote]

嗯,知道了...谢谢^^ 听说cheras leisuremall 里面有间,对吗??

各位,我的《向日葵园》就快开工咯!

单单买 这些材料就花了百五块~~

回复  cht331

不懂...老人家说不能拿剪刀剪东西...
    可是我也有用剪刀...
糖罐里的糖果 发表于 31-7-2010 12:30 PM

呵呵呵,我是怀孕期间是百无禁忌的,十字绣照做,柜子也是照移,就只是没有用钉子在家里钉东西罢了没办法啦,我本来就不是个乖乖听话的好孩子的,怀孕后期刚好遇上中秋节,我还连夜赶工作月饼上网卖咧

回复  糖罐里的糖果

扼, 那个. 请问怀孕为什么不能做十字绣??
cht331 发表于 31-7-2010 11:16 AM

老人家相信怀孕期间如果用剪刀针线的话,对伤害到胎神,从而会伤害到肚里的宝宝,在宝宝身上留下缺陷

茨厂街附近的苏丹街裁缝手工店,金河广场里的手工店,或任何的马来手工艺品店应该都找得到基本 ...
mowmow ...
千千静听 发表于 31-7-2010 03:05 PM

嗯,是的,听说那里的十字绣店是专卖DMC产品的

嗯,是的,听说那里的十字绣店是专卖DMC产品的
mowmowcow 发表于 31-7-2010 04:28 PM

终于找到了,谢谢你哦

回复 1727# mowmowcow

oic...

回复 1726# mowmowcow

宝宝也一样是美美, 健健康康, 对吗?? 老人家有这些禁忌是为了害怕, 尖锐的利器伤害孕妇, 从而伤害宝宝.
我有听过, 孕妇不能钉东西, 搬橱柜, 移动家具..... 但是没听过不能做女红之类的....

回复  mowmowcow

宝宝也一样是美美, 健健康康, 对吗?? 老人家有这些禁忌是为了害怕, 尖锐的利器伤 ...
cht331 发表于 1-8-2010 09:17 AM

其实老人家不鼓励孕妇做女红是因为担心孕妇休息不够,而且说真的,也会影响我们的视力啦不过说真的,不知道是不是因为我不乖的关系,我的宝宝出世时上面的牙龈有个缺口,现在已经自己生满了,不过呢两颗门牙间有着粗粗的牙肉,不像平常的人的牙齿般密密美美的

这是我第一胎...不管有没有这回事,还是小心的好,不然有什么不对劲,我们就变千古罪人。

怀孕不可以做女红...那不是很闷?

回复 1734# 千千静听

是的 真的很闷下....也不懂有什么可以做。

回复 1735# 糖罐里的糖果

omg...你也是妈咪了吗?

回复 1735# 糖罐里的糖果

可以看看书或杂志,找些简单的事情来做,千万不要闷到胡思乱想哦!