佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

没有Credit Card的朋友可以到这里买哦!
我也是这里买的!有很多版本下!
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

周杰伦《超人不会飞》完整版MV+花絮

周杰伦《超人不会飞》完整版MV+花絮
XianLim 发表于 30-4-2010 10:56 PM

不错嘛~ mv又有故事看~ 女生还是我喜欢类型叻

我这个决定ok吗?
JayChouYEE给我意见
greensky 发表于 30-4-2010 06:29 PM

我和你的决定一样...

最新消息
    jay2u 一個鐵盒加兩種贈品(徽章跟月歷)
馬幣95 不過多退少補
frogfrogj 发表于 30-4-2010 06:35 PM

huh~~
现在才说...我已经买了咯....

看了mv现在才发觉他的歌词好屌..不愧是杰伦..

有人在五大唱片的网购用debit card 付款成功吗?、
我刚才试了,但是失败了,不懂什么原因。。
难道是bank的原因?还是只能用credit card

Follow Us
有人在五大唱片的网购用debit card 付款成功吗?、
我刚才试了,但是失败了,不懂什么原因。。
难道是ban ...
pybon86 发表于 1-5-2010 02:01 PM

5大只接受credit card而已...

看了mv现在才发觉他的歌词好屌..不愧是杰伦..
朵蕾咪 发表于 1-5-2010 11:51 AM

mv跟歌词没有关系的哦

周杰伦新专辑单曲曝光 《烟花易冷》会成就谁?

望穿秋水,周杰伦在“不务正业”近两年之后,终于出新的专辑。每次,周董出专辑我最关注的就是中国风的那一首。完美的周杰伦,完美的方文山给我们的是完美的听觉盛宴。

从略感生涩的《娘子》到初窥门径的《发如雪》再到登峰造极的《青花瓷》,一次又一次我们都在优雅的音乐里沉迷不已!然而,《魔杰座》里的《兰亭序》意境依然,灵性不再,我甚至感觉到、周杰伦在歌中深深的叹息。我一度以为,方文山江郎才尽,周杰伦无力回天!直到我今天晚上听到《烟花易冷》!

刚刚开始听,以为是旋律低回婉转,很有感觉。然而周杰伦声音出现的时候,我有点迟疑:这个……真的是周杰伦的新专辑吗?旋律OK,但是周董的声音完全不一样了,刻意装出来的嘶哑深沉,让人觉得不是周董。

仔细听下去,不有自主的完全沉浸在音乐当中。我对音乐完全是个外行,我不懂配乐,甚至在很多时候分不清楚音乐由什么乐器演奏出来的。可是,我就是在《烟花易冷》的音乐中迷失:这里是哪里?我是谁?你又是谁?
于是,不由自主的找出歌词,一遍遍的倾听,眼前仿佛浮现出一幕幕电影一样的画面。

歌词的背景是北魏时期,一个中国历史上最动荡、最混鲁昂、最黑暗的时期,但是同时,它是中国历史上一个思想最解放,个性最张扬的时代。大凡人说起中国历史只会说汉唐秦宋,殊不知,真正让人着迷的时代是这个时代。
在那个风起云涌的时代,鲜卑子,汉家儿,羌中杰,氐族雄,羯族豪,匈奴英,弯弓走马,飒爽俊逸,玄言味永,真是精彩绝伦!

资料来自腾讯娱乐—

终于没办法之下,被(不懂是唱片行还是关税局)砍了。。。。在popular 预购了RM45的。。。期待中。。。这次再次不想从网上先试听漏水版

请不要误导别人哦 五大可以用DEBIT CARD购买 我已经买了2张了~你的是MAYBANK的吗?

greensky  你的决定很好~赞同你~

请问有人要去看新加坡演唱会的吗?

那么本地除了上网就只有唱片行能预购咯?
dlct87 发表于 29-4-2010 07:06 PM

可以这么说

那么本地除了上网就只有唱片行能预购咯?
dlct87 发表于 29-4-2010 07:06 PM

可以这么说

请不要误导别人哦 五大可以用DEBIT CARD购买 我已经买了2张了~你的是MAYBANK的吗?
JayChouYEE 发表于 1-5-2010 05:10 PM

只有maybank的可以吗?我也决定了,在5大买~
用maybank debit card可以过吗?

我的没过。。呜呜,
在process的时候,那边说可能是
“授權失敗! 請確定您的卡目前是在可用狀態,也可能是銀行付款主機離線中”
請稍後再試!
难道说MAYBANK 今天也放假吗?
不管了, 唯有跟人借信用卡了。。T.T

我的没过。。呜呜,
在process的时候,那边说可能是
“授權失敗! 請確定您的卡目前是在可用狀態,也可能是 ...
pybon86 发表于 1-5-2010 07:53 PM

是不是里面不够钱??

不可能的罗 。。
我昨天才进了“一粒水”
就是酱才不解。。 为什么不可以。。。纳闷

周杰伦新加坡演唱会开第三场了!!                                   
五月五号开始卖票!!