佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

回复 1631# Vajira

刚刚从北京平安回来。真是个值得回味的旅程,天气也不错,不会太热,也没有下雨。
你们提供的资讯太有用了,再次感谢你们!

我们一行17人在11月20号去北京自助旅行,目前还在找住宿,大家可有介绍?

我们一行17人在11月20号去北京自助旅行,目前还在找住宿,大家可有介绍?

yakchoon 发表于 3-9-2011 12:18 PM

17人自助行。。。好像不太方便。。
     最怕行程中都是你等我,我等你的。。。呵呵。。:P

翻了很多页。。终于看到有北京和上海的旅游周记
十月份要去了。。
来楼主这里挖宝。。谢啦
lomei 发表于 29-8-2011 10:58 PM

希望你有个愉快的行程,有疑问欢迎来讨论

回复  Vajira

刚刚从北京平安回来。真是个值得回味的旅程,天气也不错,不会太热,也没有下雨。
...
anfield 发表于 3-9-2011 07:20 AM

是吗,太好了,我们还在担心在南中国海的飓风,不知会不会影响你们的行程。
几时上载照片和游记?

Follow Us
yakchoon 发表于 3-9-2011 12:17 PM

自助旅行好,不用被带去买东西浪费宝贵的时间。
住宿嘛,通常我们都是住连锁旅店,便宜干净。
比如:7天,莫泰168,如家。
你可以查看,然后根据你们的要求选择住宿。
多爬帖参考别人住的地方,有问题欢迎来讨论。

明年3月未去,留下慢慢参考。

回复 1641# micchang9968

希望你有个愉快的北京之旅。
如果有什么问题可来这里讨论。

walao, 这里收视常红O!!
果然是精华帖!!

今年三月去的北京,也是在这里取经

希望lz继续分享多D游记

谢谢!!

回复  micchang9968

希望你有个愉快的北京之旅。
如果有什么问题可来这里讨论。
美黛子 发表于 17-11-2011 10:51 PM
请问北京的地铁最后一班是几点了?如果错过了最后一班,坐taxi会不会贵了。比如住solo2或丽舍从王府井回来大概要多少钱了?
  北京有什么地区过了12点半夜还可以逛的,好像夜市,小吃的地方或像我们mamak档的地方。我们只在北京呆3天2夜了(6点多早上到,第3天晚上8点多就要飞其他地方了),所以要用尽我们的时间了。我上面说的2间住宿能不能让我们早一点check in了。我们这次来北京只想去几个主要的地方了(因为在北京转机不要浪费机票了)。天安门,紫禁城,万里长成,景山公园,奥林匹克公园,王府井,天坛,圆明园。。。。楼主可以帮我安排一下哪一些地方早上去,下午或晚上去会比较适合了。谢谢!

walao, 这里收视常红O!!
果然是精华帖!!

今年三月去的北京,也是在这里取经

希望lz继续分享多D游 ...
想回到过去 发表于 17-11-2011 11:25 PM

您过奖了,刚刚从香港深圳回来
游记已经开始写了,不过这次游记换大女儿来写了,希望你能多多支持。

您过奖了,刚刚从香港深圳回来
游记已经开始写了,不过这次游记换大女儿来写了,希望你能多多支持。 ...
美黛子 发表于 8-12-2011 09:57 PM

開開心心旅游回來了哦~~~
呵呵~~~我明年三月才去~~~

回复 1645# 美黛子

哈。。好ah

写作文只是写给老师,同学看
现在可以写给全世界看

请问北京的地铁最后一班是几点了?
micchang9968 发表于 27-11-2011 11:51 PM

可以参考这里:
http://www.bjsubway.com/node/200

北京有什么地区过了12点半夜还可以逛的,好像夜市,小吃的地方或像我们mamak档的地方。我们只在北京呆3天2夜了(6点多早上到,第3天晚上8点多就要飞其他地方了),所以要用尽我们的时间了。我上面说的2间住宿能不能让我们早一点check in了。

好像没有叻,我们最迟11点多就回旅店休息了。
能不能早chenck in要看他们有没有空房,这点你要自己和旅店确认。

我们这次来北京只想去几个主要的地方了(因为在北京转机不要浪费机票了)。天安门,紫禁城,万里长成,景山公园,奥林匹克公园,王府井,天坛,圆明园。。。。楼主可以帮我安排一下哪一些地方早上去,下午或晚上去会比较适合了。谢谢!

天安门,紫禁城,景山公园安排在同一天玩,因为是从南走到北就行了,晚上可以去王府井。
另一天可以早上去八达岭长城,下午回来去奥林匹克公园,晚上可以去前门大街逛。
在一天,早上去天坛,下午去圆明园/颐和园(任选一个)晚上就去机场。

不知这样你认为如何?

開開心心旅游回來了哦~~~
呵呵~~~我明年三月才去~~~
舞主孤文 发表于 9-12-2011 02:08 AM

哈哈,舞兄,好久不见,可好?
明年三月去香港吗?
我们这次去深圳中华民俗村看了很多舞蹈表演,很过瘾

回复  美黛子
    哈。。好ah
写作文只是写给老师,同学看
现在可以写给全世界看
想回到过去 发表于 9-12-2011 12:08 PM

哈哈就是要磨练她的写作能力,顺便当作一种成长回忆和记录
这是链接:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2609484
有空欢迎你去看看

可以参考这里:
http://www.bjsubway.com/node/200

好像没有叻,我们最迟11点多就回旅店休息了。
...
美黛子 发表于 9-12-2011 01:22 PM

谢谢你的你的提议。看了你和几个楼主的游记,我心里已经有个底了。行程大约会照着楼主的提议了。不过去奥林匹克公园晚上会好一点嘛?我想看看水立方亮灯了。

谢谢你的你的提议。看了你和几个楼主的游记,我心里已经有个底了。行程大约会照着楼主的提议了。不过去奥林匹克公园晚上会好一点嘛?我想看看水立方亮灯了。
micchang9968 发表于 9-12-2011 01:52 PM

如果这样的话,你有很多时间可以慢慢感受长城的壮观气势,也可以考虑加入13陵。
然后在大约傍晚才到奥林匹克公园去看亮灯后的水立方,然后再到前门大街逛。

哈哈,舞兄,好久不见,可好?
明年三月去香港吗?
我们这次去深圳中华民俗村看了很多舞蹈表演,很过 ...
美黛子 发表于 9-12-2011 01:25 PM

我是深圳下~~~過廣州~~~
經香港~~~在澳門回~~~
呵呵~~民俗村的舞蹈員都是本民族為主的~~~
的確實很不錯的~~~