佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

回复 1627# leonlee

现在有很多完整版了 这首歌真的很好听。

回复  leonlee

现在有很多完整版了 这首歌真的很好听。
enidsyl 发表于 1-3-2012 20:33

你是说容祖儿的连续剧吗?
如果是,那全部还不是完整版,因为每一版都欠了一句“
無人需要落寞的過場 前來鋪滿浪漫的過場”

Ella 新歌出了,还是冠军歌。。恭喜

作曲: 徐浩, RandyChow@ the Island

填詞: C君@ the Island

編曲: 徐浩@ the Island

監製: 蘇耀宗@ The Island, 徐浩@ The Island, RandyChow@ the Island, C君@ the Island

拖拖手

而然後大家分開走

然而又驟眼經過幾個春與秋

這夜碰到也算聚首

微笑與我的他握手

我都禮貌去擁抱你密友

若最初你我沒有匆匆分手

留在你旁邊結伴走

也許繼續去想也許

這喜宴夜裡親友也陶醉

全場為座上情侶相聚還讚你我登對

在這剛新婚的家居

也許於相對那時空裡

存在最溫馨一對

揮揮手

而你與你的她牽手

從前沈默今天會講笑不怕醜

注意她感覺與造手

連過去固執都拋走

我都已學會體貼我密友

沒有想過再會也不皺眉頭

還爲了成長 繼續走

也許繼續去想也許

這喜宴夜裡親友也陶醉

全人類在現場也淌涙還勸你我親嘴

在這剛新婚的家居

也許於相對那時空裡

存在最開心一對

她手中的婚戒應該戴於我手

她感恩的心態應該叫我擁有

從來未意外

全部是意外

遺憾是最初怎麼跟你未盡全力相愛

假使真的相對空間有些變改

求譲我們別再分開

也許我願說聲允許

這一輩做你的最愛伴侶

全人類在現場也淌涙還對你我嘉許

在每天都抱我入睡

沒有一雙夠我們登對

成就最精彩一對

也許會望見相對那時空裡

存在最親的一對

来两首TVB主题曲。。

有意栽花 無人讚美 散發幽香 遠飄一千里

細雪紛飛 繁星點起 有各自的隱秘

霎眼之間 無誰惦記 我會讓你 放於心扉

世界寬廣 曇花依稀 哪處能留住你

欣賞一切缺陷美 讓我拿出勇氣 戰勝無常天氣

無懼現在是無人愛 都不捨得感慨

以後亦能自愛 灑脫面對未來

競艷換誰憐愛 真心都給掩蓋

努力未曾倦怠 總有自己風采

誰又真的懂得愛

種過的花 無人讚美 我也感激 自己的福氣

振翅高飛 承擔得起 有結聚有別離

碰上一刻 誰曾厭棄 我卻獨有 絕不可比

有過歡喜 如果傷悲 我會來陪著你

欣賞一切缺陷美 讓我拿出勇氣 戰勝無常天氣

無懼現在是無人愛 都不捨得感慨

以後亦能自愛 灑脫面對未來

競艷換誰憐愛 真心都給掩蓋

努力未曾倦怠 總有自己風采

誰又真的懂得愛

開首的一篇是某某出生
媽媽給寶寶奉上這一生頭一吻
開端之後或晴或暗
怎麼走就像連續劇也欠缺安穩

或者 於某集我可抬頭欣賞到你
或者 一轉念便要失去你
或者 轉折漸太多 遺忘怎擁抱你
或者 擁緊偏已斷氣

情人們一呼一吸相愛到底 結局或同樣
仍想將你我這幕 演得更理想
能修補即管修補 不要再想 再一刻人便缺氧
熟悉的歌曲 等與你合唱

新一章怎可是你我分開
可否改寫得像你我當初還相愛
只可惜上集難逆轉
傷感的下集仍然未播 我會修改

如果 當晚沒有分神來緊張佈置
如果 不必誤會再猜疑
如果 將對白說得平和 不加諷刺
如果 真的可有下次

仍然能拖緊彼此 走絕地雪霜
如能重修好一雙 不要再想 再一刻人便缺氧
明知可一起 不要再獨唱

仍想將你我這幕 演得更理想
如能重修好一雙 不要再想 再一刻誰亦要退下場
多得你在場 多得我在場 天空也在場
演好這一章 呼吸太無常

Category:

回复 1633# leonlee

噢,我还以为现在网上的版本是完整版呢

“無人需要落寞的過場 前來鋪滿浪漫的過場”这段在你 Post 的歌词里没有的?

Follow Us
回复  leonlee

噢,我还以为现在网上的版本是完整版呢  

“無人需要落寞的過場 前來 ...
enidsyl 发表于 3-3-2012 21:20

因为完整版都未出,全都是fans made

回复 1593# 海S

我也要, 去那里DL?

近期我的爱

pakho~他~pakho他~
mv导演~mv导演

周柏豪Pakho - 錯配 (Official Lyric Video)  

錯配

詞/曲:周柏豪
編:怒花@ n o v a s o n i c
監:Randy Chow / Edward Chan / 周柏豪

時間錯配的一天 分開後再次碰面
好不容易說好久不見

不能隱藏的靦腆 閉上眼還看得見
我說我從來沒有改變

分開就是痛苦的起點 再見揮不走思念
腦海卻出現你離開的畫面

錯配的愛 承受不了太多意外 時間將互相的依賴 静静背負了傷害
失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著 好想你回來

一個人在幸福的門外 一直也走不出來
要怎樣我們才可以重來

錯配的愛 承受不了太多意外 時間將互相的依賴 静静背負了傷害
失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著

我不明白 過去我們像個小孩 每次總是不懂告白 遇到困難就推開
逝去的昨天不留白 記憶成就了未來 慢慢離開消失在人海 好想你回來

失去忍耐 不再等待彼此曾幻想的未來 單純的夢想還給你留著

我不明白 過去我們像個小孩 每次總是不懂告白 遇到困難就推開
逝去的昨天不留白 記憶成就了未來 慢慢離開消失在人海 好想你回來

Shiga 連詩雅 - 讓我享受談戀愛 MV  

連詩雅(Shiga)最近推出全新派台歌''讓我享受談戀愛'', 唱​出沐浴愛河的甜蜜少女心事,更邀得同門師兄周柏豪(Pakho)​仗義擔任MV導演,Pakho不單事前做足準備,拍攝當日事事親力親為,熱愛攝影的他更臨時兼任攝影師為小​師妹拍照,令Shiga受寵若驚!

破天荒擔任導演的Pakho當得知要為Shiga拍MV,便馬上​做功課進行資料搜集,又跟Shiga和各單位不斷商量MV內容,​非常認真。由於拍攝前幾天一直下雨,Pakho一度擔心會影響進​度,幸好拍攝當日天公造美,大家立即把握時間爭取日光拍攝。MV​在一個面積細小的室內取景,但因為天氣太熱,即使有冷氣都令在場​一眾工作人員大汗淋漓,Pakho見狀即細心為Shiga撥扇散​熱,以免其妝容溶掉。Pakho為了這個MV不論大小事情都親力​親為,不但幫纖瘦的Shiga裝上道具枱枱腳、拍攝頭髮飄逸鏡頭​時又親自拿發泡膠板替她撥頭髮,又教師妹做表情和用相機、在空檔​期間為她拍照,令她十分感動。

身為主角的Shiga當然沒有半點怠慢,其中一個鏡頭要她在床上​「典來典去」便一take過完成,她謂:「從未試過俾咁多人近距​離望住''典來典去'', 開頭真係覺得好尷尬,但師兄咁落力幫我拍呢​個MV,我梗係要全力以赴做到佢嘅要求,唔好令佢失望!」雖然P​akho憐香惜玉只安排Shiga拍一些文靜的鏡頭,可是當她拍​其中一幕用針線縫抱枕的畫面時仍不慎刺傷手指頭,樂天的她還忍痛​笑言:「人哋話紅色係好意頭,話唔定首歌會hit呢!」貪玩的S​higa趁set燈空檔用長假髮綁在Pakho頭上,難得他任由​師妹擺佈,被工作人員取笑二人猶如親兄妹一樣。

歌名叫《讓我享受談戀愛》,連MV內的道具例如筷子、牙刷、枕頭​等,全部都一雙一對,襯托情侶熱戀時到處充斥的甜蜜氣氛,Shi​ga和唱片公司對這首歌均充滿期望,監製Edward Chan更到場探班支持Pakho和Shiga。Shiga特別​多謝Pakho答應為MV擔任導演:「Pakho係個好好嘅師兄​,一直以來都好照顧我,好開心今次有佢做我嘅MV導演,令我更加​期待MV嘅完成品!而且大家都知佢對攝影好有研究,希望下次有機​會請佢幫我影寫真啦!」

最近爱上方皓玟

方皓玟 - Lady Copy

作曲:方皓玟
填詞:方皓玟

我看見葉翠翠與秀娜那對腳靚又長 吸金去
個個宅男LOVE高登去 你哪用計較有一對粗小腿
何必自貶身價 天生太普通 冇信心冇用
其實是很出眾 凡事放輕鬆心胸睇得通

NO ANGEL BABY NO CHRISSIE
NO COPY NO GUARANTEE
你要做你自己喜歡的女子
NO PRIMA LADY NO ANDY
你要做個自己喜歡的男子

郭富城有架拉利感覺好花 高姿態顯身價
美女在旁坐上戰車兜風去 你哪用計較要迫進巴士堆
何必自貶身價 天生太普通 冇信心冇用
其實是很出眾 凡事放輕鬆心胸睇得通

NO ANGEL BABY NO CHRISSIE
你要做你自己喜歡的女子
NO PRIMA LADY NO ANDY
你要做你自己喜歡的男子

我看見葉翠翠與秀娜那對
You Craze You Pretty You Every Boy's Fantasy
我看見葉翠翠與秀娜那對
You Pretty You Craze You Every Gal's Fantasy
我看見葉翠翠與秀娜那對
You Craze You pretty Dun't You know You're My Estacy
我看見葉翠翠與秀娜那對
You Pretty You Craze You Every Gal's Fantasy

我跟你的三分鐘長吻 - EKee 伊維特  

EKee最新派台歌~
http://evitawong.com/viewthread.php?tid=1189&extra=page%3D1
瞳孔 完美 目光 細膩
皮膚 紋理 滲透出藥餌 
來呼與吸 吸你呼的氣
來吸與呼 呼向我的鼻
寒風刺骨 躲進你雙臂
懷中猛火 燒我直至死
舌尖 纏繞 直至嚐到這生鐵味
就在這刻血液上腦
爬滿神經一窩跳蚤
唇膏 脫了 紅著臉我自認醉倒 
到有刻心不再跳
我以為千載過了
至發現剛剛只有一分鐘擁抱
顎骨 麻痺 麝香 撲鼻 
時光 忘記 四腳不著地
來呼與吸 吸你呼的氣
來吸與呼 呼向我的鼻
寒風刺骨 躲進你雙臂
懷中猛火 燒我直至死
舌尖 纏繞 直至嚐到這生鐵味
就在這刻血液上腦
爬滿神經一窩跳蚤
唇膏 脫了 紅著臉我自認醉倒 
到有刻心不再跳
我以為千載過了
至發現剛剛多了一分鐘擁抱

(Kiss break)
舌尖 纏繞 令我著魔的生鏽味
又在這刻血液上腦
爬滿另一窩的跳蚤 
唇膏 脫了 紅著臉我乏力探討 
我倆的心不再跳
再以為千載過了
到最後屈指統計:三分鐘擁抱

連詩雅 - ''I'm still loving you'' (喜愛夜蒲電影主題曲)  

I'm still loving you (喜愛夜蒲電影主題曲)

作曲: 齊樂平 / 徐浩
作詞: 連詩雅
Arranger: Terry Chui / Edward Chan
Producer: Terry Chui / Edward Chan @ n o v a s o n i c / Robin Chi
主唱: 連詩雅

When I close my eyes I think of you
And the times we've had been through
Even though we're far apart right now

I remember back when you were here with me
How you've made my world complete
But now I'm left alone

We talked about love and hope
Wishing we could start a life our own
I wish that I could live without you

# Why did you tear my heart apart
You said you'd love me from the start
All those painful things you've put me through
But I'm still loving you

I've tried to give my best to you
I don't deserve the things you do
Everything has gone to memories
I just wish I knew the truth behind the lies.

關淑怡啊~~饿了很久

關淑怡 / 麥浚龍 - 鎖骨 (2012最新派台歌)  

(歌曲僅供試聽用途, 請支持正版 ! )
作曲:王雙駿
填詞:黃偉文
編曲:王雙駿
監製:麥浚龍 / 王雙駿

這派對太迫你迫近之際 看到你的領口
瞥見了你解了三個鈕扣 襯衫裡的宇宙
那裡我看一眼經已足夠 看飽了不插手
永遠太久 永遠太久 成為情人才悶透

我要隔了空氣給你色誘 我不要牽你手
你我這秒滙成電流萬縷 毋需擁有
擦過了你的那些敏感帶 眼光滿足撤走
愛喝醉酒 已喝醉酒 而葡萄園何用帶走

不必從頭 七孔四肢 摸通摸透
感官互動 哪需要動刀解剖
生張熟魏 但願憑眼光邂逅
點到一個點即會收

愛上你那氣質 愛上了你那幽默
哪裡快過這刻 愛上你迷人的鎖骨
你會教我記得 你我兩個乃生物
碰上美色 也會嘆息 也會性急

我要愛你一眼不要一世 說一世很敏感
愛你愛到肩膊就停下了 更加吸引
我要最美一吋不要整個 那一吋多性感
哪裡性感 哪裡性感 原來迷魂純屬氣氛

不必實地 分析五官 一一親吻
只想慢慢 揭開我幻想的祭品
不必合力 做盡完美的戲份
得我一個人不要緊

你說你怕太濕 我說我怕太親密
太貼近會變質 你要愛愛我的鎖骨
哪個要哪個不 你與我各有出入
我卻記得 有過這刻 有過這筆

愛上你那氣質 愛上了你那幽默
哪裡快過這刻 愛上你迷人的鎖骨
你會教我記得 你我兩個乃生物
碰上美色 也會嘆息 也會性急

你說你怕太濕 我說我怕太親密
(這派對太迫你迫近之際 看到你的領口)
太貼近會變質 你要愛愛我的鎖骨
(瞥見了你解了三個鈕扣 襯衫裡的宇宙)
哪個要哪個不 你與我各有出入
(那裡我看一眼經已足夠 看飽了不插手)
我卻記得 有過這刻 有過這筆
(永遠太久 我怕要守)

這些機會不屬於我的 by KOLOR  

"這些機會不是屬於我的"
曲:Michael 詞:梁栢堅
誰想  上班   都市又局限又太平淡
直到夜晚    彌留工作間    在這規矩中每天往返
和她  分開了  令這杯開水變得更淡
在這空廢人間    只好強行支撐  繼續撐

這裡日復著日 夜復夜  煩惱照樣複製
幾次別後又聚  聚又別  連貫如像路軌
延誤卻沒法拾遺    遺憾你卻未留低

如常抱憾  機會斷送給別人
燃燒都轉降溫 不過有烙印
完全沒   半件戰利品
綿裡有針  曾愛過最終陌路人  
如果註定要分 總當過陪襯
無言地   笑著喝下香檳   但抖震

門階  太高  找機會但是自信零度
或會望到   誰人拖你手   我摺起變了你的棄稿

寧願 不知道   但痛苦總叫我想卻步
跌倒拭去塵土   不想對著風急 與浪高

這裡日復著日 夜復夜  煩惱照樣複製
幾次別後又聚  聚又別  連貫如像路軌
延誤卻沒法拾遺    遺憾你卻未留低

如常抱憾  機會斷送給別人
完全沒   半件戰利品
無言地   笑著喝下香檳    像處分

總會不斷地問   原來不用亂問   答覆不太再重要
解結需用利刃   原來都在附近  難題不值你一笑
途人話放下了就會治療    難道仍不棄歷史那月票

如常抱憾  一直在錯捉用神
完全沒   半件戰利品
能強韌   笑著喝下香檳   就解困

醇酒  一口煙  就已抵銷哪裡需控辯
望天邊渺雲輕煙 已目染

回复  海S

我也要, 去那里DL?
siu_siukeong 发表于 9-3-2012 10:01 AM

依位兄台~
你迟咗啦~
死link咗

回复 1630# leonlee

请问下最近有没有黄伟文的合集可以买的吗?
我google到 after ten一张罢了,还有其他的吗?

p/s:多谢各位那么多好歌的分享

依位兄台~
你迟咗啦~
死link咗
海S 发表于 9-3-2012 06:23 PM

你可以burn给我吗?

回复 1640# 海S

近期我也喜欢 Pakho 的歌。他的 “金”,“走狗”,“只有一事不成全你”都很好听。

他很有才华。

Shiga 有一首新歌“到此为止”是 Pakho 写的,很好听。

C AllStar - 切膚之痛
作曲: 賴映彤@groovision

填詞: 小克

編曲: Adrian Chan@Sense, 賴映彤@groovision

監製: 簡@groovision

歌詞:

我有我在世一貫立場

你有你習慣了的色相

如果相對善良 當中一切可分享

我有我令氣溫再上揚

你有你像隔靴般搔癢

來推翻這道牆 雙方竟想要打仗

藍色 長空 戰意在動

黃色 人種 切膚叫痛

誰威迫你認同

數不清的指控

擠迫都市中

價值會有不類同

紅色 長空 永帶著夢

黃色 繁星 化悲與痛

誰修補這裂縫

你我宇宙共融

寬廣心胸

再不需要刻著勇

各有各互靠珍貴食糧

各有各互抱野史真相

來推翻這道牆 於今天找個方向

藍色 長空 戰意在動

黃色 人種 切膚叫痛

誰威迫你認同

數不清的指控

擠迫都市中

價值會有不類同

紅色 長空 永帶著夢

黃色 繁星 化悲與痛

誰修補這裂縫

你我宇宙共融

寬廣心胸

再不需要刻著勇

冷戰與冷戰哪可溝通

爭執跟爭執哪可服眾

市鎮與市鎮沿路接通 不可失控

藍色 長空 戰意在動

黃色 人種 切膚叫痛

繁簡中見大同

幾多億的一眾

不分西與東

價值會有些共同

紅色 長空 永帶著夢

黃色 繁星 化悲與痛

誰修補這裂縫

快要鑽入胡同

寬廣的晚空

永不需引君入甕

周柏豪Pakho - 只有一事不成全你
作曲: 周柏豪

填詞: 陳詠謙

編曲: 怒花@ n o v a s o n i c

監製: 周柏豪, Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c

隨風 你說得多麼灑脫

如何盡如人意 想不了

何妨盼望永生 等不了

隨便 我卻說得多麼酸

懷疑 你在病床

馴服到不敢掙扎 不敢呼叫 才令你

鬥志軟弱無力 無嘗不可

容許我為你默默生火

若然肉身遭綁架

逃生那道奇門極近 永沒上鎖

而對你最不捨的是我

竟丟低我自己一個

柔柔一聲成全 為何聽得我這麼崩潰 太多

如果 你永遠不會在場 如何 繼續自強

成就要一些觀眾 怎麼可以 遺下你

鬥志軟弱無力 無嘗不可

容許我為你默默生火

若然肉身遭綁架

逃生那道奇門極近 永沒上鎖

而對你最不捨的是我

竟丟低我自己一個

柔柔一聲成全 為何聽得我這麼崩潰 太多

目前留在氧氣樽裡 沒法話當年

但你毋忘過去 誰不管氣喘仍談下去

人軟弱無力 無嘗不可

容許我為你用力高歌

突然絕境走一趟

無非要在明日盛世 放任穿梭

還有你最不捨的是我

怎麼可以就此經過

平時多麼仁慈 為何今天你就不施捨 更多

[size=0.91em]連詩雅 Shiga - 到此為止

曲:周柏豪

詞:林若寧

唱:連詩雅 Shiga

好好分開應要淡忘 你找到你伴侶

重臨舊情景 我卻哭得出眼淚

時常在聯想你會溫馨的抱他午睡

然而自己現在沒任何權利 再抱怨一句

我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次

為你將睡眠忘記 通宵傾談但已經頓成往事

還是記起無道理的 對罵是年紀小的不智

今天你能忘記 只得我懷念多麼諷刺

輾轉反側將愛活埋 要把你印象減退

重提舊人物 我卻開心得帶恐懼

年月是流水 我也相識一個成長伴侶

殘酷或許是對象面形容貌也似你少許

為你將睡眠忘記通宵傾談但已經頓成往事

還是記起無道理的對罵是年紀小的不智

今天你能忘記 只得我懷念多麼諷刺

如何逃避這戀愛故事 仍然說得多細緻

重覆的震撼 餘震未停止~

為你將睡眠忘記通宵傾談但已經頓成往事

還是記起無道理的對罵是年紀小的不智

今天再回頭看 這一個男孩子

我怕面對你說到生活時 後悔過往的幼稚爭議

沒你的動人時節喧嘩歡騰亦已經並無意義

閒話到此遺憾到此 結論是回憶總要到此

雖則你難忘記 這戀愛遺物終需棄置

再好好 過日子

Twins - 綁架

作曲:伍樂城

填詞:林若寧

S:支配我視聽 綁架我感情

順從臣服你的背影 像凡人面聖

G:當虛弱的關係都豐盛 當虛榮的激情都心領

合:給你青眼使我雙眼便盲目到看星星看不清

你不過陰暗彗星

合:曾專一得徹底 曾將身份降低

放大你才令眼光都縮細

誇獎你才令我與這世界脫軌

S:如珍珠般珍貴 G:代價深得不見底

合:敬畏你忘掉了我優勢

愛你對比自己 這段緣份太貴

G:低處仰望你 高到我卑微

舊時麻木到悲與喜 為求迎合你

S:很享受分開後新天地 很推崇單身時的福氣

合:當我攀上喜馬拉雅便明白到我高低我尊卑

也可以倚靠自己

合:曾專一得徹底 曾將身份降低

放大你才令眼光都縮細

誇獎你才令我與這世界脫軌

S:如珍珠般珍貴 G:代價深得不見底

合:敬畏你忘掉了我優勢

愛你對比自己 這段緣份太貴

S:從未發現你我 從前是遠方

G:原來地球上面 是動人月光

S:我是人 G:你是人 

S:你未能 G:能夠萬能

合:我風光也康莊我都看不到 才冤枉

合:如珍珠般珍貴 代價深得不見底

放棄你還是有我優勢

我再抱起自己 我便回復智慧

合:我信我無論世界多細 我有我的夢想 怕被情字控制

评分

peston + 5 我很赞同

Twins - 交叉感染
作曲:藝琛

填詞:夏至

編曲:藝琛

監製:梁錫池

(G)我與你每天相對 你永遠補足我所需

明天牽掛著誰 共你追

(T)衝上 頑強的爭取

(S)再與你慶祝幾歲 (G)又慶祝再共聚

(S)哪怕我今天再大了一歲((G)今天再大了一歲)

(S)時光一刹像雷 將顧慮

(T)粉碎 放下了回憶跳出去

(T)光陰似箭 更要在乎目前

一起看見 這秒鐘成為經典

(G)聽不聽見 刹那可以匆匆演變 ((S)聽得見 一再演變)

(G)那個從未變 如純情的臉 ((S)哪個從未變 如從前的信念)

(S)再聽聽某些風趣 (G)微笑中帶著淚

(S)過去那青春信念退不退 (G)青春信念退不退

(S)明天依靠著誰不顧慮

(T)一句 決定了隨心豁出去

(G)聽不聽見 刹那可以匆匆演變 ((S)聽得見 一再演變)

(G)那個從未變 如純情的臉 ((S)哪個從未變 如從前的信念)

(T)相信我 珍惜的不要再拖

擁抱我細味 日月如梭 如最初

一起聽見 聽見哭笑交叉感染

你會陪著我 如從前聲線

一起聽見 聽見哭笑交叉感染

你會陪著我 如從前聲線

我信能遇見 來年仍不變

评分