佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

Joey
~赫宰都是在我家的咯
我虽年轻 但独爱赫宰 ( yerr
大米 ~ 朴有天 我的朴甜甜啊

我很想买哪个kyochon的日历 - -
话说...SS2的DVD几时出来jekk

傻娃
不是喔 ~
有时候赫赫也有在我家的哦 ~
然后有时候又在那边 ~

他不会忽略我们三个的

我也是独爱赫宰 ,虽然我经常爬墙 ,不过我还是记得回家~
外面的野花。。Oops..不~外面的世界虽然很诱人 ,但还是待在赫赫身边最好 ~

我们赫赫夫人干嘛要抢来抢去啊,我们都和谐相处的嘛 。。

哦~原来是朴有天。。不好意思哦~我对东方神起的那些别名都不是很了解 。。
我喜欢在中 。。(。。好像也是。。
我也喜欢俊秀。。((⊙o⊙)哦。。那我们可以做另外一个 JYJ了

Mmm....不懂你们看那个 “ MBC 享受今天”了没有。。。觉得那些拿奖牌的都好像没有尽力似的 。。。
就连看赫赫跳跨栏的时候都觉得他跨的有点怪怪,好像姿势跟之前在“偶像明星”那个时候不一样 。。
然后。。他们也只上那一 part,就没有其他可看...
好想说。。。“切~”

哇咔咔,听说ss2 DVD这个月底出哦。。
图图总于出来了。
各位妖精们记得去买哦~~

哇!
SS2 的DVD终于出了!!!!!!!!

等了太久了!

图图总算出来了
这次应该......最好是真的

好奇问一下~
为什么大家都要买SS2? 是不是所有场的演唱会都有?还是只是一场?

Follow Us
回复 1626# 訢贻_joey

joey

呵呵,当然要买咯,
大家都等有一年多了。。
应该只收录首尔场吧?
但我希望我们大马场的shinning star有放进去吧,
很感动呢~~

对了,可以放上来你收集SJ的东西吗?
姐姐想看呢。。

Onni,

SS2 的 DVD我看我要等有钱才能买了~
现在我手上有的就是四辑的专辑 A+B+C而已
然后还有就是那个 poker 牌而已~
其他我订的都还没有来~

多几天我就能放我弟弟送我赫赫的那张上来了。。
因为我弟弟星期五回来咯~

joey~
原来你和泉一样喜欢我们家小六啊~
这个礼拜他们约了我,我会告诉他大马也有很多姐姐喜欢他的~
签卡可以让你不用带那么多现金在身上,
也可以在你把现金花完后让你继续买~
ss2应该只收首尔那场而已吧~
至于大家为什么要买,我想去过的人看了dvd会勾起回忆~
没去到的人买了就当去过了ss2~像我一样

回复 1628# 訢贻_joey

呵呵,没关系啊。。
有一点点就放上来哦。。
我很期待呢。。
可以让我们看看你的SJ收藏嘛~
对了,你的AB版都拿到谁的卡片呢?
哈哈,姐姐也有些还没来呢。。
我等等等。。
现在很期待2巡DVD咯。。
月底出,11月就能拿到了哦^^
嘿嘿,我看到list有我喜欢的shinning star哦

呵呵,补一下内容啊~

[DVD] Super Junior_The 2nd Asia Tour_Super Show 2 (Out Case/Slim Digipack)
- 2DVD
- Special Color Photobook
- Concert Making Film

★ Concert Date : 2009.07 (in Seoul)
* Region Code : All
* Running time : Total 216min (D1 90min / D2 126min)
* Subtitle : Korean, Japanese, Chinese
* 1.85 :1 Anamorphic Widescreen

●DISC 1 [SUPERJUNIOR The 2ND ASIA TOUR “SUPER SHOW 2”]
01.Intro
02.갈증 (A man in love)
03.U
04.너라고 (It’s you)
05.그녀는 위험해 (She wants it)
06.멘트 (멤버소&#44060
07.앤젤라 (Angela)
08.Miracle
09.Disco Drive
10.Dancing Out
11.Baby Baby_성민
12.魂[혼]_희철
13.Beautiful_동해
14.체념_예성
15.Insomnia_려욱
16.7년간의 사랑_규현
17.What if
18.이별… 넌 쉽니
19.Honey_이특
20.Doc와 춤을 + Run to you_강인
21.Don’t don
22.Twins

● DISC 2 [SUPERJUNIOR The 2ND ASIA TOUR “SUPER SHOW 2”]
01.우리들의 사랑 (Our love)
02.Puff the magic dragon
03.Who am I_시원
04.당신이기에
05.迷 [Me]
06.Shining Star
07.Sorry, Sorry
08.슈퍼맨
09.로꾸거!!!
10.Gee
11.꿀단지 [Sunny]
12.파자마파티 [Pajama party]
13.카니발 [Carnival]
14.소원이 있나요
15.Marry U
16.앙코르 곡 – Wonder Boy
17.멘트 [CLOSING]
release date :10月29日

Jein
这个礼拜他们约了我,我会告诉他大马也有很多姐姐喜欢他的~

带我去。。。
我想和承铉做朋友~
哦~可是我还是喜欢 Cash多一点。。。因为我看过很多人都还到半死。。。
像我这种。。不喜欢拿卡的。。比较可以制止自己~
不然。。。我会越花越多~
没去到的人买了就当去过了ss2~像我一样

, 我也是没去,因为我太迟喜欢他们了,错过了和他们一同的过去,不过我不会再错过和他们的将来~

Onni,
好啊~
我会放上来的~
A+B 我都拿到。。。神童的~ (以为很迟才买会拿到赫赫的,但是拿不到咯~)
是咯~ 现在买的东西没有来,问了又说快了。。到底几时嘛
因为每次都等等等。。。我都越来越有耐心了~
SS2的 DVD多少钱? 两百多?!

ss2终于出了啊
要去汇款了
刚好假期~留在家里当宅女算了

DVD里通常只收录首尔场次……
演唱会DVD肯定是很值得收藏的~~
最喜欢放在大大的电视机里看,加上很棒的音响系统~~享受呀!!!
对于我这种去不到现场的人,趁机可以感受下现场咯~~
而去得到的人,也可以趁机回味下演唱会当时的气氛

joey,

呵呵,你2张都拿到神童的哦,
你跟他真有缘哦,
但我想赫赫的也很难拿到,
因为很多人要啊。。
哇咔咔,我AB版都换到我家特特了^^
好啊好啊,我等你放上来哦,
一定要放哦。。
那个2巡DVD啊。。
shine那边订金是50,价钱预计是120-140~~

这是我的2张四辑韩版A

四辑韩版B~

四辑香港版A的~

Onni,
你好幸运哦~
我也要赫赫的。。为何那么多人跟我争

呵呵,还有四辑台湾版A~
我拿到小海的。
只为了要那个送的文件夹啦。

文件夹真美啊

如果哪天有人送我赫赫的就好~
我一定会以身相许。。就比较难。。。请吃一餐咯。。我煮的金蛋面不错~
现在看回他们三辑的 performance..我才发现。。。
我越来越喜欢赫赫了~

嘿嘿,姐姐蛮幸运的,
还好B版的能找到哦,
真得很少人有啊。
呵呵,妹妹越来越爱赫赫了哦。。
我很期待2巡DVD啊。
妹妹会买吗?

Finally.. SS2的DVD出了...撒花
在shine collection那边4个月前已经给了50块订金
还在想着如果DVD不出的话
就把订金换去SS3的门票订金好了
谢天谢地~!!
目前只有SS2的CD.. SS的DVD.. 三輯的C版.. 四輯的A+B+C..
很想买他们的Boys In City系列...
但是太贵了 等我哪天突然发花痴就会买了...