佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

skyfield 发表于 28-2-2013 09:29 AM
老兄,请问可以zoom放碗的架子吗?
在哪买的呢?多少钱

這個小東西也給你看出來?
我不記得那裡買了,好像是jusco還是什麼鬼shopping mall買回來的,應該是三幾十令吉吧,很普通的啦,應該很多地方都有賣

Ikea sale 叻!看到FB有MALM chest of 3drawers才RM99!

miss_vic 发表于 6-3-2013 01:29 PM
Ikea sale 叻!看到FB有MALM chest of 3drawers才RM99!

也只有這個東西值得買,但是看了IKEA的FB,有人一大早去到都買不到咧

昨天傍晚一輛拖格亂U TURN,卡在路中央,全部人有車出不得,有家歸不得,夠力下

pl7407 发表于 22-3-2013 11:17 AM
昨天傍晚一輛拖格亂U TURN,卡在路中央,全部人有車出不得,有家歸不得,夠力下

沉底了,我帮你捞上来。。。

mylover 发表于 24-4-2013 06:37 PM
沉底了,我帮你捞上来。。。

Armanee 有個賣花候選人,她住的單位欠好多錢。。。

Follow Us
pl7407 发表于 26-4-2013 01:23 AM
Armanee 有個賣花候選人,她住的單位欠好多錢。。。

哈哈,你没有帮她print出来派传单?

mylover 发表于 26-4-2013 06:13 PM
哈哈,你没有帮她print出来派传单?

對到郭女俠,算了,輸少當贏。。。

楼主的贴快沉了,哈哈,来着帮你顶顶

嗨各位大大你们好,我很喜欢Armanee Duplex 下,想知道,ARmanee是不是真的有篮球场?
管理费多少?

在另一个Forum看到有人说Block B 10 楼好像“不是很干净” ?  Block A 和Block C有人坠楼身亡过?

希望我们有机会成为邻居

applepie8899 发表于 4-6-2013 06:00 PM
嗨各位大大你们好,我很喜欢Armanee Duplex 下,想知道,ARmanee是不是真的有篮球场?
管理费多少?

有篮球场,很少人用,一个礼拜就只有我和邻居两三个人投球,你要来和我打球吗?
管理费中间单位rm290左右。Block B 10楼有个cari网友在住,没听他说起有什么问题。。。

最左上角就是籃球場和網球場了,在角落,打球不會吵到住户 本帖最后由 pl7407 于 6-6-2013 10:37 AM 编辑

holyjeff 发表于 3-6-2013 08:21 AM
楼主的贴快沉了,哈哈,来着帮你顶顶

反正都住了醬久,沉了就沉了吧,不用撈起來了

Block B very clean and nice!

cychoy 发表于 9-6-2013 09:18 PM
Block B very clean and nice!

你是說BLOCK B沒有鬧鬼嗎?

BLOCK B沒有鬧鬼la!!!

pl7407 发表于 10-6-2013 08:33 PM
你是說BLOCK B沒有鬧鬼嗎?

有............................................."醉鬼"

pl7407 发表于 6-6-2013 02:20 AM
有篮球场,很少人用,一个礼拜就只有我和邻居两三个人投球,你要来和我打球吗?
管理费中间单位rm290左右 ...

谢谢你噢楼主。

喜欢打篮球的是我老公啦,哈哈,我只有当啦啦队的份。

那天去看屋子了,Block B 的确比较新。 

我们是喜欢它的环境跟Facilities, 很悠闲的感觉。只是我们去看的Unit 都是丢空很久了的,墙壁明显有潮气的痕迹,其中一间有装修,不过全都不Ngam 我们心意的,还要花一笔钱打掉做过, 厕所,地砖,厨房等等, 2008 SQft 要卖580K , 6B17  , 向着Forest 的,风景是很美,可是里面很残。同一层楼很少人住进去噢。。。。

另一间11楼向着泳池的装修到很不错下,要卖750K!  看下去,Bank Value 拿不到那么高的, 也不值得咯。。。 

很懊恼下。。。。 恐怕不能跟你打球了。。。。 

wjv3077 发表于 12-6-2013 12:52 PM
有............................................."醉鬼"

你是說你自己嗎?

applepie8899 发表于 12-6-2013 01:26 PM
谢谢你噢楼主。

最近在iproperty看到蠻多units要放的,價錢在460k左右的都可以買呀,越少裝修的越好,自己花個50k就可以弄到不錯了
前兩天才有一個鄰居的弟弟買了一間B10的,438K,也是iproperty看到的Unit

最近mgmt追管理費追得很嚴,很多欠一大筆錢的人應該是急著出手了,可能你再找找看,有便宜貨也說不定

我也來撈起來!huat ah!!! :lol