佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

回复 #1678 jccheah 的帖子

有关该游戏的情报。。。。。不是已经证实了是"时间性独占游戏"吗?

TGBUS的报导说成是"独占游戏"。。。。。可能会惹来更多的骂战

(科拿米/KONAMI。。。。。胜利十一人/WINNING ELEVEN 10种下的祸根。。。。。。。。你开始带头惹出来的吼。。。。。

改机之神!!!

原帖由 sengf 于 19-4-2007 08:44 AM 发表

这方法早就看过,这只是在还没有出现三红之前的改装,用来预防主板变形而造成虚焊而已!对已经出了三红的主机是没有用的!况且这样改根本就没有解决到散热,所以这样改倒不如直接改个散热器来的好!所以我就说骗钱 ...

已经有人证实是能把三红主机给修好了, 问题只是看三红还会不会倒回来罢了, 也有可能说这只是个暂时性的方法。不过由于这个XCLAMP REPLCAMENT只是刚刚发现的, 一切还言之过早。  SENGF兄如果你能让我们看到一些LINKS的话应该会更好吧?

原帖由 tachihoma 于 19-4-2007 03:33 AM 发表
有关该游戏的情报。。。。。不是已经证实了是"时间性独占游戏"吗?

TGBUS的报导说成是"独占游戏"。。。。。可能会惹来更多的骂战

(科拿米/KONAMI。。。。。胜利十一人/WINN ...

恩,那个站的新闻....一向来在电玩新闻资讯界口碑就有点.....
没错,ace combat6,只是有时间的独占性吧了

原帖由 sengf 于 19-4-2007 08:44 AM 发表

这方法早就看过,这只是在还没有出现三红之前的改装,用来预防主板变形而造成虚焊而已!对已经出了三红的主机是没有用的!况且这样改根本就没有解决到散热,所以这样改倒不如直接改个散热器来的好!所以我就说骗钱 ...

姑且不论是怎么样的所谓骗人方式(恩..这样说对谁都不好吧?不管怎样,是双方同意下进行,没人强逼),也不论什么散热不散热的老旧说法,目前被那方式救活的主机,和给到3rod机主的重生的希望倒是事实的吧,至于后续的问题,就要看各机主的造化了。

至于技术面的,反正就是各有各说,我想咱们在这里为这点去辩论倒是没什么用处了,你该和他交流才能更有用吧,反正他才是当事人,他才能彻底解决你的疑惑。

本地有的弄XCLAMP吗?

EA与XBOX360联手打造全新娱乐模式

EA表示,他们将与美国知名电视频道ENDDEMOL合作,设计一个融合游戏与电视节目的新形态互动媒体“VIRTUAL ME”,并选择XBOX360当做合作平台,希望开创全新的互动娱乐新模式。

这个“VIRTUAL ME”,就是《模拟市民》中的游戏创作与互动要素、结合网络、CALL-IN节目等特色而成立的全新互动电视媒体。玩家一开始可透过“VIRTUAL ME”创作自己的3D虚拟身份,然后这个节目会以即时互动的方式,开放玩家的3D虚拟身份到节目中参加各种活动,这跟以往CALL-IN节目只能透过打电话来参与的情况,有了更实际的直觉互动。

另外“VIRTUAL ME”的互动还不只如此,甚至未来还可能设计各种情境、桥段让玩家互动参与,而且即时透过网络秀给其他观众看。比如说虚拟的电视演唱会、虚拟的政论节目、虚拟的连续剧、虚拟的比赛活动等,把以往电视节目只能单向发送(电视台→观众),透过网络即时互动而变成双向参与(电视台←→观众)。这是全新的电视发展新概念,实在很有趣。

from : tg bus

Follow Us
Forza Motorsport2

原帖由 Osis03 于 20-4-2007 01:53 AM 发表
Forza Motorsport2
http://img404.imageshack.us/im ...

真的好期待这game !!!!!
昨晚和seyong & mcknew 打gow打到一半拉肚子!!!不好意思!!!哈哈,我会去买mic

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1688 cscthebest 的帖子

真是的,在緊要關頭居然丟下戰友躲起來拉屎...:@

下一次和mck一起在他拉屎時用chainsaw锯他butt butt.

原帖由 xcachepc 于 20-4-2007 09:41 AM 发表
真是的,在緊要關頭居然丟下戰友躲起來拉屎...:@

下一次和mck一起在他拉屎時用chainsaw锯他butt butt.

mamak档子的东西不能吃呀!!!

dreamy 该用户已被删除
360 elite 拆机图~~!!!主机板有了些许的改变
以下转载自xbox-sky,llamma.com

虽然微软正式公布的Xbox 360精英版上市日期还有10天才到,但看来心急的商家不止一个两个。继昨天Elite版360在eBay上出现后,今天,Llamma网站也在美国明尼阿波利斯当地的沃尔玛买到了它,并且更为夸张的是,他们已经把它拆了。

恐怕最多人关心的就是,Xbox 360精英版是否换用了65nm版本新处理器,能否解决散热和最致命的“三红”问题。从最初的拆解来看,Xbox 360精英版CPU及GPU编号已经改变。当然,微软自然不会和Intel/AMD一样公布360处理器的编号规则,所以我们从目前的情况无法断定新版本的CPU是否就是65nm核心。

虽然如此,但我们推测微软更新65nm的可能性不小,原因从主板上可以看到。相比老版本,精英版主板上的原件数量明显减少,尤其是电容和MOSFET的缩水让人不得不猜测。如果处理器没有更换制程,微软敢于缩减供电部分用料么?

新的gpu

新的cpu

旧的board和新的board比较

这是最值得注意的是!!! 大家看精英版 CPU和GPU四周都加铸上了胶,可能是为了防止过热脱焊,这样的话应该不会有三红了。

主机板的线路也改变了不少`!!!

原帖由 dreamy 于 20-4-2007 07:00 PM 发表
360 elite 拆机图~~!!!主机板有了些许的改变
以下转载自xbox-sky,llamma.com

虽然微软正式公布的Xbox 360精英版上市日期还有10天才到,但看来心急的商家不止一个两个。继昨天Elite版360在eBay上出现后, ...

希望如此吧,能改善三红问题就好了

如果只是把CPU和GPU四周都加铸上了胶就可以杜绝三红的话,那么旧版也可以在CPU和GPU四周都加铸上胶吧?那么我们也可以杜绝三红了,是吧sengf 兄?

[quote]原帖由 sengf 于 20-4-2007 10:02 PM 发表

是的,哈哈!亏ms想出这样省钱的方法。。。 [/quot

原来如此。。。那我也把我的爱机改成新版好了。。。那里有的弄呢?

原帖由 Heist` 于 21-4-2007 12:54 AM 发表
原帖由 sengf 于 20-4-2007 10:02 PM 发表

是的,哈哈!亏ms想出这样省钱的方法。。。 [/quot

原来如此。。。那我也把我的爱机改成新版好了。。。那里有的弄呢?

不要乱来....... 等下你爱机瓜掉了就........

COC3的demo下载好像还没看到,你们有看到么?很想玩看看如何。

回复 #1697 Osis03 的帖子

看过TRAILER。。。。。。不错玩的说。。。。。粉强烈STRACRAFT + 旧式C&C系列的STYLE。。。。。。对了,PLAY DEMO出了吗?想下来爽一下

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1697 Osis03 的帖子

還沒看到有下載,但我試過PC版的.超一流!!
很期待X360的表現和操作會是如何?

dreamy 该用户已被删除
我的xo修好了,用了两个晚上(别人的只用了一个晚上),目前对方正在测试我的xo,我想如无意外,这个星期3会拿到了~~

我想是不是时候入手无线方向盘了~~ 因为已经预订了forza2和dirt了~~

cpu表面上好像没有改变,但是清看看以下的图

原帖由 dreamy 于 21-4-2007 09:50 PM 发表
我的xo修好了,用了两个晚上(别人的只用了一个晚上),目前对方正在测试我的xo,我想如无意外,这个星期3会拿到了~~

我想是不是时候入手无线方向盘了~~ 因为已经预订了forza2和dirt了~~

cpu表面上 ...

请问大大送到那里修呢?价钱如何?

请问各位大大在玩DEAD RISING和Rainbow 6的时候画面是否会突亮突暗呢?我想知道是不是我的电视问题。。另外是否所有游戏都可以用1080i呢?喏不可以的话用1080i来玩得话会不会影响画面呢?

回复 #1700 xcachepc 的帖子

希望能夠用mouse玩C&C tiberian wars!!!

你是用什么电视机?我觉得没问题。。。。