佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

我是签RM38的配套,最近收到bill,charge我RM40一个月,扣除auto billingRM5, RM35,各位知道什么问题吗?

我是签RM38的配套,最近收到bill,charge我RM40一个月,扣除auto billingRM5, RM35,各位知道什么问题吗?
crystal1234 发表于 17-3-2011 10:52 AM

SERVICE CHARGE吧= =
你是要问为什么会CHARGE你多2块?

回复 1642# Irrasional

对,打电话去问过了,原来是paper billing两块钱...我一申请时就叫那个店员帮我取消掉 :@ 结果还是没有

回复  Irrasional

对,打电话去问过了,原来是paper billing两块钱...我一申请时就叫那个店员帮我取 ...
crystal1234 发表于 23-3-2011 10:55 AM

你有跟他说你要online checking 你的bill么?

请问DIGI BB 和 YES 4G 能并存吗?我想要签购 YES 又想保留 DIGI。

我想问下....
为什么我那RM108 package 6 month RM88
这个月他只收我RM5x.xx的??  
不是每个月88吗???   

Follow Us
想签day plan 38一个月的,不知各位用了觉得如何?

digi 有charge我rm10 stamp duty,stamp duty 是什么?
我是签rm108,首6个月88,我cancel paper bill 了,做么他们charge我83.61酱奇怪的,那61sen哪里来??

現在DIGI BB有什么promotion嗎???

Digi 开始退步了。。。好失望!

我觉的不管D还是M,不同地方网速表现都不一样的啦,我在槟城发林,大多数都可以拿到700kbs下载速度,有是去到1Mbs.

不好意思,我是D的,到现在为只都很满意

想请问有人懂digi broadband prepaid的吗?
它是100天RM100,还是5天RM10??
有limited的吗?多少G?
下载速度最多多少?
然后maxis的modem可用digi卡吗?
请帮帮忙。。谢谢。。。

想请问有人懂digi broadband prepaid的吗?
它是100天RM100,还是5天RM10??
有limited的吗?多少G?
下载速 ...
ST_L 发表于 21-5-2011 10:27 PM

我用着,最值得的是top up RM100 for 100 days validity
如果要经济实惠,其他top up都不划算,所以无需加以考虑
一天的quota是 100mb,每天晚上12点renew,和月份quota没有关系
用完今天的100mb之后,还是可以上网,会被减速 (但我没被减速过)
这个配套的速度是384的,一般我拿到的speed都在360-450之间跳动

quota是什么意思?如果一天100MB?那天下载的东西不可以超过100MB?

SS2, CHow Yang Area 的 Speed 越来越差
晚上只有100kbs 这样而已。。。
越来越失望

DIGI起價了,原本一天RM5無限的internet,變RM8

昨晚打电话去投诉网速变慢,怎知那条员工对我说BROADBAND USB应该用在laptop而不是desktop,要是速度变慢,那是我的电脑问题。。。那时候我就决定我以后不要用DIGI了!!

回复 1654# 和气生财

谢啦 ....我买了!!!刚用第一天。。。download就很快。。。可是玩fb的game就很慢。。。。蛮ok的!!!

回复 1657# yuno

{:2_71:}真的啊?!!!