佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

如果这样的话,你有很多时间可以慢慢感受长城的壮观气势,也可以考虑加入13陵。
然后在大约傍晚才到奥 ...
美黛子 发表于 9-12-2011 06:41 PM

之前没留意楼主说的13陵这个地方,我会看回楼主的游记再做打算了。是了,前面大街晚上有什么好吃的和那边有什么特色的东西买了?谢谢美黛子。

我是深圳下~~~過廣州~~~
經香港~~~在澳門回~~~
呵呵~~民俗村的舞蹈員都是本民族為主的 ...
舞主孤文 发表于 9-12-2011 09:27 PM

怪不得,他们跳得太好了。

之前没留意楼主说的13陵这个地方,我会看回楼主的游记再做打算了。是了,前面大街晚上有什么好吃的和那边有什么特色的东西买了?谢谢美黛子。
micchang9968 发表于 9-12-2011 10:28 PM

13陵是明朝的皇陵,你可以去定陵或长陵,因为它是去八达岭途中,顺路的。详细介绍你可以参看前面的游记。
前门大街和大栅栏有很多地方逛,它是仿古步行街。晚餐也可以到“都一处”,试一试著名的“乾隆白菜”和最著名的是烧麦。
前面游记里有详细记录和照片。

怪不得,他们跳得太好了。
美黛子 发表于 10-12-2011 02:25 PM

呵呵~~就是啊~~~

楼主 那个你预订solo ii的电邮是什么?

楼主 那个你预订solo ii的电邮是什么?
noannoan 发表于 11-12-2011 09:25 AM

试一试这个,留言给他们就行了。
http://www.homtel.cn/info/homtel_detail.asp?id=195

Follow Us
13陵是明朝的皇陵,你可以去定陵或长陵,因为它是去八达岭途中,顺路的。详细介绍你可以参看前面的游记 ...
美黛子 发表于 10-12-2011 02:46 PM

谢谢!时间还多,我会慢慢参考你的游记了。

谢谢!时间还多,我会慢慢参考你的游记了。
micchang9968 发表于 13-12-2011 10:00 AM

如果看了,有任何问题,欢迎你来讨论。

呼~花了几天的时间终于都看完了!一篇很好的北京游记!我有打算明年四月去北京自由行。看了你的游记,最远的景点应该是十三陵和八达岭吧?而其它的则是坐地铁,短程的士或走路就可以到达了。对吗?巴士虽然便宜,但问题是要在那里上下车呢?(除非一直问人问到底)其它的我还OK,但是就比较胆心巴士这个部分。不知道会不会笨笨的坐到别的地方去。哈!通常我的自由行都是比较少会坐到巴士。。。如果的士便宜的话,再加上几个人share 一辆;我都会选择的士。不知你是怎样安排巴士的行程呢?

呼~花了几天的时间终于都看完了!一篇很好的北京游记!我有打算明年四月去北京自由行。看了你的游记,最远的景点应该是十三陵和八达岭吧?而其它的则是坐地铁,短程的士或走路就可以到达了。对吗?巴士虽然便宜,但问题是要在那里上下车呢?(除非一直问人问到底)其它的我还OK,但是就比较胆心巴士这个部分。不知道会不会笨笨的坐到别的地方去。哈!通常我的自由行都是比较少会坐到巴士。。。如果的士便宜的话,再加上几个人share 一辆;我都会选择的士。不知你是怎样安排巴士的行程呢?
tktan79 发表于 17-12-2011 05:14 PM

不好意思,折磨了您的双眼啊
对,我们最远去十三陵和八达岭,没有去避暑山庄。

北京地铁是最方便/便宜/快捷的交通工具,基本上任何景点都能坐地铁到达。
而且超便宜,不论远近都是RMB2。

我们也只是坐一次巴士,其他的都是坐地铁。
去火车站因为有很多行李,所以打的。

出门如果不懂路,我们都是敢敢问人,不过最好能问警察,最安全可靠。

回复 10# 美黛子

你好美黛子
请问你是如何通过北京维维安娜青年公寓预定房间的?电邮吗?可以分享电邮吗?

回复  美黛子
你好美黛子 ,
请问你是如何通过北京维维安娜青年公寓预定房间的?电邮吗?可以分 ...
heangpl 发表于 4-1-2012 10:48 AM

你好,楼上就有联络方法,不过近来有些网友投诉维维安娜的服务不是很好,帖子里还有好些其他在SOLO 2 的出租公寓电话,你自己斟酌一下吧。

你好,楼上就有联络方法,不过近来有些网友投诉维维安娜的服务不是很好,帖子里还有好些其他在SOLO 2 的 ...
美黛子 发表于 25-2-2012 12:53 PM

上次我也有看你的~介紹我弟弟過去~~~
他說那裡現在很多類似的·~~公寓~~
有些還很不錯的~~~

有些還很不錯的~~ ...
舞主孤文 发表于 26-2-2012 12:14 AM

嗯,价钱也有点差别。
舞兄几时要去北京爬长城?
上次好像听你提起过,对吗?

嗯,价钱也有点差别。
舞兄几时要去北京爬长城?
上次好像听你提起过,对吗?
美黛子 发表于 26-2-2012 06:30 AM

對~~~
是的~~~不過還沒有成行~~~
因為工作的問題~~~
還在安排中~~~希望明年可以~~~

有些還很不錯的~~ ...
舞主孤文 发表于 26-2-2012 12:14 AM

请问有相关公寓的联络方式吗?

请问有相关公寓的联络方式吗?
百合2 发表于 27-2-2012 11:16 AM

http://bj.58.com/duanzu/jh_%E5%8C%97%E4%BA%ACsolo%E5%85%AC%E5%AF%93/
你可以到這裡·~~~看看~~~

不好意思,折磨了您的双眼啊
对,我们最远去十三陵和八达岭,没有去避暑山庄。

北京地铁是最方便 ...
美黛子 发表于 22-12-2011 01:29 AM

决定去北京了!(20/April - 28/April)
但我不是背包游,我会跟团去。从槟城出发,新加坡转机;然后直飞祖国。   
这次的行程除了北京,还会去天津和大同市。期待-ing~

早上8点15分,我们上了于先生的的士。

一路上于师傅告诉我们,在北京只有本地人才能开的士。外地人是拿不 ...
美黛子 发表于 16-12-2009 09:19 PM

楼主你好。你的贴真的很好看!我下个月就会去北京了。想问以下,你还有留着于先生的电话号码吗?可以PM给我吗?我也想找他来载我们去长城。

如何联络solo II 公寓呢?谢谢