佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

Twins - 大過天MV
作曲:側田

填詞:林夕

編監:Alex Fung

自在自由這種滿足罕見也恨見 方知戀愛並未大過天

還剩多少的想法要實現 但處境比天色善變

如像想得到的快樂 逐年在變

就算歌想一直點播 卻沒誰非留住不可

若這刻只傾慕工作 我成全了我

亦似戀愛過起舞過因我愛我

沒這個愛那個也能隨緣 投入但是絕不輕易地誓願

沒放棄愛也不驚愛放棄我 最怕沒有選擇權

巡迴大世界到哪裡也能成團 無憾在做什麼都是自願

如果 我是我光源 沿路風景跟我在轉

就算歌想一直點播 卻沒誰非留住不可

若這刻只傾慕工作 我成全了我

亦似戀愛過起舞過因我愛我

沒這個愛那個也能隨緣(無悔在從前大失戀)

投入但是絕不輕易地誓願(自己心思也在轉)

巡迴大世界到哪裡也能成團(無數樂趣來自挑選)

無憾在做什麼都是自願(我的雙手我自暖)

悠閒才懷念以前 萬大事別要失眠

回頭望那時迷戀 天大妄想 怎可大過天

沒這個愛那個也能隨緣(無悔在從前大失戀)

投入但是絕不輕易地誓願(自己心思也在轉)

巡迴大世界到哪裡也能成團(無數樂趣來自挑選)

無憾在做什麼都是自願(我的雙手我自暖)

換了眼界藍天之中看繁星 天空比往日遠

就像舊時風箏趁風 吹到那樣遠

评分

peston + 5 我很赞同

Twins - Let Me Fly Away

作曲:伍樂城

填詞:林若寧

編曲:朱俊傑@Baron Pro

監製:伍樂城@BARON PRO

(S)習慣 習慣被愛惜使我軟弱到

腳步 困於你溫室跨不出半步

相愛 太過易滿足的圈套 似著迷抽象嗜好

(G)雙雙對對從無助見識分別未嘗無助見識

太仰慕你看不出嫌隙

(T)還回我不修篇幅一個自我 Let Me Fly Away

現在我終於得悉專於戀愛太浪費心機

仍能夠關心天災可以令我感到我運氣

那一天高呼戀愛大過天 曾過份愛你

(T)愛人走了拓高我的眼界 愛人走了遠觀這新世界 

愛人走了過得更加痛快 愛人走了已經再不見怪 

(G)習慣 在放大鏡中跟你跳著舞

放下 我應有空間消失喜與怒

工作 太過動腦筋都深奧 世上危機未看到

(S)當初世界完全是你的恢復自由回復我的

再發現我天空的顏色

(T)還回我不修篇幅一個自我 Let Me Fly Away

現在我終於得悉專於戀愛太浪費心機

仍能夠關心天災可以令我感到我運氣

那一天高呼戀愛大過天 曾過份愛你

(G)還回這不修篇幅一個自我 Let Me Fly Away

(S)現在我開不開心都忠於我至能夠高飛

(T)還年少應該衝出天闊地厚 Let Me Fly Away

再高呼一聲戀愛大過天 連我亦笑你

(T)愛人走了拓高我的眼界 愛人走了遠觀這新世界 

愛人走了過得更加痛快 愛人走了放低再不要見怪

评分

peston + 5 我很赞同

楊千嬅 - 知更
作曲:朱俊傑

填詞:林夕

編曲:朱俊傑/Baron Pro

監製:伍樂城/Baron Pro

初戀的你喜歡聽情未了 

當初跟我五更天還在說愛的感覺 

卻不知覺 問題多答案極少 

率真的你對他哭完又笑 不知早晚無微不至 

無論他可需要 未知率性到他恐懼了 

太快相思 呢喃甚麼血字 

沒法等 等到你那萬人迷識字 

知更鳥 甜言埋夢中比你熟性 

不敢去午夜啼詩 

你有心 無力抱 時候未到 

想握緊些偏扼殺柔情預告 

到懂得 怎去跟那人瀟灑細訴 

明事理 又更明白講也徒勞 

誰還在 誰別去 誰人未到 

只好等一日剛好改變喜好 

時候也 未算早 你或者會裝作糊塗 

誰叫最愛都早到遲到 

終於開竅你偏偏沉默了 

即使跟我五更天談論到那些戀愛哪只戀愛 

話題多卻氣力少 

好比當你對偏執馴服了 得體的你隨時可再 

撩動他的心跳 但今天到你心火滅了 

過氣的歌 留下甚麼意義 

絕似詩 只等到令舊情人識字

知更鳥 甜言埋夢中比你熟性 

早知道世事如此 

你有心 無力抱 時候未到 

想握緊些偏扼殺柔情預告 

到懂得 怎去跟那人瀟灑細訴 

明事理 又更明白講也徒勞 

誰還在 誰別去 誰人未到 

只好等一日剛好改變喜好 

時候也 未算早 你或者會裝作糊塗 

誰叫最愛都早到遲到 

聽講他對你率真懷念了 天真的你卻偏偏成熟到 

再不必要借他哭笑 卻笑懂得太遲了 

(有更多他更重要)

[size=0.91em]江若琳【你給我力量】

電影【高舉.愛】主題曲

主唱:江若琳
作曲:張家誠
填詞:李敏
編曲:張家誠
監製:伍樂城

歌詞

誰料你要我摺起衣袖 衷心給我要振作成萬個理由 
投入在兩人的憧憬一同補救 酬謝你樂意跟我聯手

原來命運墜落我的肩上 唯獨你信我兩手可高舉理想
沒有介意我最差的一個賣相 內心冷卻處重燃並發亮

忘掉是現實是妄想生命無常 
重拾我錯過卻放不低的理想
讓我可撐起半邊天當個大將
彼此深信驚天地的思想 你給我力量

誰料你要我摺起衣袖 衷心給我要振作全部的理由 
投入在兩人的憧憬一同擁有 酬謝你永遠樂意跟我分憂

原來命運墜落我的肩上 唯獨你信我兩手可高舉理想
沒有介意我最差的一個賣相 內心冷卻處重燃並發亮

忘掉是現實是妄想生命無常
重拾我錯過卻放不低的想像
讓我可撐起半邊天當個大將
彼此深愛著對方是獎賞賜的無限力量

[size=0.91em]《爛賭夫鬥爛賭妻》主題曲- 爛賭神君 (主唱:尹光、杜汶澤)

词:尹光

曲:胡文森

编曲:Tige Hui@BGI

尹光﹕

哎﹗赌钱惊入局

佢栋都栋到你熟

输都输到你懵

我问你服唔服

烂赌鬼 通处借 惨过索毒

赌钱系刺激

赢钱仲得戚

我成家都钟意赌

话知佢「痀迫力」

杜汶泽﹕

赌钱唔赢惨过败家

赌场就是我的家

赢钱果阵笑哈哈

输钱果阵我「小喇叭」

尹光﹕

我日日系赌场嚟当食饭

哗﹗赌博嘅人生都几鬼舒服

点知钱输晒,仆直咁仆

老婆仔女 都走佬 惨过着孝服

杜汶泽﹕

沉迷赌博你实仆街

赌钱条路就系瞓街

大好家庭都散晒

唔系走佬 就跳落街

从今以后 戒晒赌瘾

搵番个老婆拍拖去街

揽实个老婆我仲HIGH

尹光﹕

问亲人借 佢闹鬼我下流

叫我死鬼咗佢

闹到我变阿茂

我唔系很服

拧转身走

赌钱沉迷定有天去收

合唱﹕

我从今天收过晒

努力向上

卒之都搵到钱啦 (杜汶泽﹕你吹咩﹗)

我唔会再兜踎

老婆都赞我话我叻

赞我做嘢搵钱一流

啊?杨千嬅有了身孕也出新歌?有这样“搏” 吗?

Follow Us
啊?杨千嬅有了身孕也出新歌?有这样“搏” 吗?
happyzai602 发表于 11-3-2012 13:19

赚奶粉钱咯

赚奶粉钱咯
leonlee 发表于 11-3-2012 02:27 PM

她老公不是很有钱的吗?btw 她的歌不错下

她老公不是很有钱的吗?btw 她的歌不错下
happyzai602 发表于 11-3-2012 14:34

en..这首有点小调味道,她最擅长这种曲风

兄弟-福祿壽

主唱:福祿壽 (王祖藍.阮兆祥.李思捷)
作曲:John Laudon
填詞:王祖藍
編曲:John Laudon
監製:John Laudon

歌詞

做老友做一世人 總要開心 就算偶然會有紛爭
話過對事不對人 只要真心 忘記背後 繼續同行

匆匆的這半生 你我他遇着是多有幸
在我想哭的一秒 背着人 你偷偷送我紙巾

當天不懂勇敢 處處也擔心是否勝任
是你跟他天天說我萬能 我終於頑強得很

就如日記 逐篇細味 換時日場地
不再自卑 即使再厚面皮 仍感激知己

知己知得太多 壞習慣幾多十分清楚
共你天天都相對 傷到我 不瞅不理擦身過

不小心玩過火 暗暗的盛着怒火對坐
但哪一位可比你清楚我 一早知道我知錯

好友或會 互相妒忌 將你跟我比
但如何比 比不上友共情 人生的知己

老了病了我便想起了 誰曾伴我喝過通宵
要喊或笑 我亦可跟你心照

忘記背後 繼續同行 忘記背後 繼續前行

糖兄妹 - 別煩著我
作曲:糖兄

填詞:糖兄

編曲:Johnny Yim

監製:Johnny Yim / 糖兄

無需多掩飾一眼便看穿 

無需假腥腥的說為了庇護我的安全

明知只想借助甜言問我共誰在兜轉

愚弄我智慧 信心終必破損

瞳孔因跟手機對峙變小 

繁複擠迫的資訊後有極甜蜜的相照

誰知今天照內人能令我極難受不了

停頓了才十秒 寧靜裡想你便笑

鈴聲響起一刻報銷

別煩著我 別煩著我 寧願舉起雙手封閉著耳朵

求你信任別要窺探視察我 求你不需這麼 

請你別煩著我 別留言連鎖 如果只想顯出很愛我

但方式有是更多 或你總不察覺曾做錯 或你只喜歡霸著我

明顯彼此都雙顧慮太多 

重覆講出的枯燥字句貼在耳邊搜羅 

難忍當天這樣行前問我 為誰亦哭過 

才自覺 明白你 從沒徹底信任我

還比分手傷得更多

別煩著我 別煩著我 寧願 舉起雙手封閉著 耳朵

求你信任別要窺探視察我 求你不需這麼

請你別煩著我 別留言連鎖 如果只想顯出很愛我

但方式有是更多 或你總不察覺曾做錯 誰說很想跟我拍拖 

別煩著我 別煩著我 寧願舉起雙手封閉著耳朵

求你信任別要窺探視察我 求你看清楚 

請你別煩著我 別留言連鎖 如只想顯出很愛我

但方式有是更多 或你總不察覺曾做錯 從最初開始已做錯

[size=0.91em]不要輸給心痛 (廣東話版&粵語版) - 群星 (愛心無國界 311 燭光晚會 主題曲)

作曲:鄧志偉

填詞:潘源良

編曲:Johnny Yim

監製:趙增熹

我們不要輸給雨 我們不要輸給風

我們不要輸給心痛

經過炎夏經過寒冬 經過地裂與海湧

世界並沒有不同

西邊母親有倦容 東邊有生病孩童

南方有生命快告終

北方如果發生甚麼 讓我不分輕與重

四面八方把愛送

不需要別人稱讚 也不須憂心忡忡

我只想把我的愛轉化成行動

沒有貪念也不生氣 冷靜從容

希望給你一些幫助 告訴你我懂

我們都不要輸給雨 不要輸給風

儘管前路多朦朧

地球一個角落讓我棲身其中 願身體健康

省吃儉用 彼此更包容

不需要別人稱讚 也不須憂心忡忡

我只想把我的愛轉化成行動

沒有貪念也不生氣 冷靜從容

希望給你一些幫助 告訴你我懂

我們不要輸給雨 我們不要輸給風

微笑了解在其中

原野松林海洋草叢 每顆心靈的悸動

才是最貴重 其它一切 是一場夢

回复 1654# leonlee

楊千嬅这张专辑里的“火鳥”,“知更”和 “孔雀”都好听。

回复  海S

近期我也喜欢 Pakho 的歌。他的 “金”,“走狗”,“只有一事不成全你”都很好听。
...
enidsyl 发表于 10-3-2012 12:18 AM

还有jason的命案

你可以burn给我吗?
siu_siukeong 发表于 9-3-2012 09:02 PM

好大啊~你要怎样啊

还有jason的命案
PrinceSam 发表于 11-3-2012 08:06 PM

你可以帖出来吗

回复  海S

近期我也喜欢 Pakho 的歌。他的 “金”,“走狗”,“只有一事不成全你”都很好听。
...
enidsyl 发表于 10-3-2012 12:18 AM

他现在很多身份咗
好有才华的说我的pakho
会分心没有时间唱歌的吗

好大啊~你要怎样啊

...
海S 发表于 13-3-2012 01:00 AM

我只要1996, 1997, 1999, 2000 & 2001 年的而已. 如过可以的话BURN在DVD给我, 我再BANK IN 你钱!

回复 16# leonlee

我自己也是广东歌的狂热份子。不过无可否认现在听广东歌的人少之有少。

回复  leonlee

我自己也是广东歌的狂热份子。不过无可否认现在听广东歌的人少之有少。
siewchong 发表于 14-3-2012 17:25

en...但至少还有你和我。。。 支持支持。。。。

回复 1670# leonlee

我推薦幾首廣東歌以示支持.

李克勤 - 孔明燈
   蘇永康 - 那誰
   蘇永康 - 怎夠喉
   張智霖 - 反鬥奇兵
   葉文輝/Hotcha - 時光之光
   葉文輝/ 范萱蔚 - 我們結婚了

老實說, 這些歌如果稍微在馬來西亞電台推薦一下,相信都會有人聽.聽馬來西亞的電台竟然很多很好聽的廣東歌都漏掉了.只能說遺憾.很多歌手只是因為他們有年紀了,所以人氣沒那麼高,但其實他們實力是有的.

回复 1667# 海S

哈哈,对咯。他真的很有才华。他作的曲好听的很。最近在看他演的那一出电视剧,好好看。