佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

回复 1630# triangle123

結果昨晚有人成功走私dslr進去嗎?不是說被發現後也只是沒收記憶卡和電池咩?

回复 1638# zihern

哎哟,窝一个小女孩,怎么和保安吵啊。。。 不要抓我,不要拦住杰伦的歌迷!!

其实他们都是防盗版,避免有不愉快的事件发生。 杰伦迷是很乖的啦!!

请问JAY的大马演唱会和在台北的演唱会有很大的不同吗?
我之前只看了台北的VCD,想说服装造型和场地方面歌曲 ...
prettybabes5 发表于 5-3-2011 11:18 AM

歌曲方面有些更改...浪花兄弟唱轻快版的说好的幸福呢也很好听下,临未和LARA来个珊瑚海也是DVD版里没有的。
其实蛮羡慕其他国家的演唱会,像台湾的有张惠妹和蔡依林的惊喜,香港的有捕抓陈奕迅入镜头和即兴融入淘汰在说好的幸福里,新加波的有孙燕姿...相比马来西亚的就平凡的多.  上一次的演唱会他还会特别为我们唱邓丽君的何日君再来,这一次什么都没。

BTW 今晚的不知会否有惊喜?

不是有本地艺人吗?? 没有本地嘉宾了?? 没有人提起的??哈哈。。。

回复 1635# zihern

昨天我也是担心,可是演唱会出来后看到长长的排队就放心+闲掉了。
昨天我在MASJID JAMEK站下车,结果PUTRA LINE关了,搞到我们十二点多在街边接德士,还要和很多人抢,全部都是看周杰伦的。建议在BANDAR TASEK SELATAN下车。

Follow Us
歌曲方面有些更改...浪花兄弟唱轻快版的说好的幸福呢也很好听下,临未和LARA来个珊瑚海也是DVD版里没有 ...
tehjiazu 发表于 5-3-2011 12:46 PM

反了  有陈奕迅的是台湾场  有张惠妹的是香港场

大马场 有2个开场嘉宾 又有JAY的师弟 师妹

很难在请嘉宾了  不然全场都嘉宾了  

不是有本地艺人吗?? 没有本地嘉宾了?? 没有人提起的??哈哈。。。
是谁啊 发表于 5-3-2011 12:50 PM

哈哈,没有人要鸟....我告诉我朋友那两个做开场嘉宾,她反问会我他们是谁?????

哈哈,没有人要鸟....我告诉我朋友那两个做开场嘉宾,她反问会我他们是谁?????
tehjiazu 发表于 5-3-2011 12:57 PM

哈哈哈哈。。。我也不懂她们是谁咯。难道今晚献唱? 哈哈哈哈

今早起来没有声音了,喊得没有声音了。今晚还要去喊,hehe
triangle123 发表于 5-3-2011 11:01 AM

加油,今晚记得分享咯~

反了  有陈奕迅的是台湾场  有张惠妹的是香港场

大马场 有2个开场嘉宾 又有JAY的师弟 师妹

很难 ...
anngel 发表于 5-3-2011 12:51 PM

哈,paiseh没留意到打反了....他的师弟妹还好,和台湾的一样,嘉宾也不一定要表演啊,像孙燕姿和陈奕迅也是镜头照一下带过而已啊。除了给明星自己惊喜,也给歌迷惊喜啊。临场加插进去的感觉就是比较不一样。

期待今天会有特别的....

歌曲方面有些更改...浪花兄弟唱轻快版的说好的幸福呢也很好听下,临未和LARA来个珊瑚海也是DVD版里没有 ...
tehjiazu 发表于 5-3-2011 12:46 PM

报纸不是说本地有两名歌手会成为JAY演唱会的嘉宾吗? 不过,她们都没什么名气的,很怀疑真实性..
    服装方面都一样吗? 那就没什么新意,觉得DVD版超时代演唱会的服装造型没几年前的特别.
    昨晚的舞台也是用和DVD一样在BOX里面唱歌的吗???那段有点惊喜..一开始还搞不清是现场的还是之前录好的..
    最后,周董有送双节棍吗??

吓~我坐PS2 U6咧。。。
是谁啊 发表于 5-3-2011 08:30 AM

我也是...我坐第一排...
哈哈

哈哈哈哈。。。我也不懂她们是谁咯。难道今晚献唱? 哈哈哈哈
是谁啊 发表于 5-3-2011 01:01 PM

之前新闻报道那两个妹得知当开场嘉宾后高兴的睡不着,却不知道自己知名度低的可怜。
在场部分观众脑袋里想的应该是这两个kalefeh可不可以唱快点,快点下台让周杰伦上??

我也是...我坐第一排...
哈哈
[][]wilson[][] 发表于 5-3-2011 01:10 PM

我ROW D

你们会去台湾看他演唱会吗??
看了他台湾的演唱的dvd很疯狂~
我想去~

13集
容易受伤的女人 发表于 5-3-2011 08:09 AM

奇怪。。只卖1-6.。我想买全部叻。。。因为没看到电视机。。

回复 1656# 黄比妮

有机会相约一起去吧 ^^

我ROW D
是谁啊 发表于 5-3-2011 01:17 PM

希望我站起来时没有挡到你....
哈哈

S95不算DSLR,应该还好吧……

对了,想请大家帮帮忙一下。有两个朋友今晚会去看,不过看到昨晚到1 ...
zihern 发表于 5-3-2011 10:40 AM

昨天是大概11点出完。。
建议要买东西的话早点去买,然后散场了早点走人,那么就赶得及LRT。
昨晚我就是错过了。。不知今晚会否加班LRT咯。