佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

crayon_85 发表于 8-2-2015 02:18 PM
chinki, 打算几时搬进去?你没有去拍拍cctv啊,gate 啊, facility 啊 的照片分享分享下。

需要咩,现在都拿key了,我新年后才简单装修,慢慢来,好了才搬进去
游泳池长度还可以,只是不够宽,给玩水的应该够了,游泳的就要小心碰碰撞

VP yesterday.. The defects was terrible... Felt so disappointed.. And they need two months for the rectification.. How about you guys? I will upload some photos for your reference....

scratch on table top

scratch on table top

scratch on cabinet

scratch on cabinet

terrible concreting

terrible concreting

holes on wall

holes on wall

Hi crayon_85, just PM please check.

各位大大装修到怎么样了?、
放些照片来分享下咯

chinkimochi 发表于 26-3-2015 11:50 PM
各位大大装修到怎么样了?、
放些照片来分享下咯

我的second defect 才刚弄好。 还没开始装修。 你分享下你的

waiguan82 发表于 10-2-2015 09:14 AM
VP yesterday.. The defects was terrible... Felt so disappointed.. And they need two months for the r ...

你的很严重一下,我的没这么糟。我的2nd defect 才刚修好。你几时会搬?

Follow Us
I cant wait for the rectification. I already started my renovation. If wait them need at least 2 months time.
Planning to move in end of this month.

大家好!我是屋主之一,单位在10楼。打算租出去的,请问有谁已经出租了呢?现在的行情是多少呢?我上网看到有RM1000到RM1400之间。是这个价钱吗?有没有可以给点意见?

crayon_85 发表于 1-4-2015 05:32 PM
我的second defect 才刚弄好。 还没开始装修。 你分享下你的

装修好了吗?还不分享。。

crayon_85 发表于 1-4-2015 05:32 PM

我就分享一张好了

happyyn 发表于 2-6-2015 02:14 PM
大家好!我是屋主之一,单位在10楼。打算租出去的,请问有谁已经出租了呢?现在的行情是多少呢?我上网看到 ...

不要出租给黑人就好了,这里都anti negro,要保持个安心安乐住宅

Ah Fai Gor, i know you very lengzai... wakakaka

crayon_85 发表于 15-1-2015 05:16 PM
ahfai, 你有出席上次的聚会对吗?

你搬进来了吗 ? 我好久没在这里出现了 ~

chinkimochi 发表于 9-2-2015 09:06 PM
需要咩,现在都拿key了,我新年后才简单装修,慢慢来,好了才搬进去
游泳池长度还可以,只是不够宽,给 ...

你搬进来了啊 ?好久不见~

I am one of the owner in Radius Residence @ Selayang Height. I intend to let go my unit, following is the details

1) Unit located at 12th floor
2) Facing flat view
3) Currently is vacant
4) Selling price RM 388K

Interested please pm at 016-3759983 for viewing.

siong612 发表于 6-11-2015 05:33 PM
你搬进来了啊 ?好久不见~

搬进去很久了,你呢?这贴子也冷清了

大家好,

新年快乐,恭喜发财..
不知不觉,明天2月4日我在radius住了一年...

住了一年,我觉得我的单位真的蛮舒服的,面向泳池,很多时候连风扇也不必开,蛮冷的..
management虽然做事比较差,幸好我们这里的commity成员都非常热心,做事效率非常好。。才能把我们这里在新年前的大小问题给解决掉。。。感恩。。。

其中,令人最头痛的问题是,垃圾虫。。
有时还蛮想提议说如何举报,抓拿垃圾虫等之类的方案。。。(这个有没有难度啊?)

crayon_85 发表于 2-2-2015 09:30 AM
我有朋友打算卖,请问你开价多少呢?

我已经买了。。。谢谢你

alexlow25 发表于 3-2-2017 09:20 AM
大家好,

新年快乐,恭喜发财..
不知不觉,明天2月4日我在radius住了一年...

住了一年,我觉得我的单位真的蛮舒服的,面向泳池,很多时候连风扇也不必开,蛮冷的..
management虽然做事比较差,幸好我们 ...

很久沒來看這個帖子了,想不到還有人回覆. 終於換了management,希望會改善.

weeshin 发表于 10-10-2017 01:33 PM
很久沒來看這個帖子了,想不到還有人回覆. 終於換了management,希望會改善.

嗨你好,现在面临的问题是高楼的垃圾虫问题。
我本身就遇到很多次了,很无奈很生气。
譬如:丢垃圾下楼,结果垃圾掉在晾衣服的铁花上,完全不理会人家的感受和卫生。
我本身搬进来一年多了,它们把烟头直接扔到楼下,结果我们的衣物好几次无辜被烧到了个洞,有些还是穿了一次,我们的衣物遭殃尚算事小,万一扔进去衣物着火怎么办?
我知道很多居民已向committee 投诉,但我想我们还可以怎样才能防止
这些人呢?真头痛。。哈哈哈