佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 4-10-2015 08:13 PM
还是不要转比较安全
明年不知道会出什么plan

我也没打算换去旧plan。。虽然validity x2 但是打电话贵。
power 养着的时候每次进rm5激活后还有免费1GB好用。我比较喜欢这个

tequila123 发表于 4-10-2015 08:17 PM
那个banner 5gb的不知道怎样算的?

另外一边的回帖有解释了。。。 还在卖着旧东西

请问Umobile 的grace period 是多少天?

elvin7 发表于 5-10-2015 05:25 PM
请问Umobile 的grace period 是多少天?

60天。。。

tequila123 发表于 1-10-2015 12:16 AM
以前data不够用
现在可以随便用有时还要赶着用完他

真的用不完 data 我都没关都用不完

大家好 请问那2gb慢速上网 是从月头开始计算 还是根那免费1gb快速上网的日期开始计算?

Follow Us
我爱君儿 发表于 6-10-2015 01:05 AM
大家好 请问那2gb慢速上网 是从月头开始计算 还是根那免费1gb快速上网的日期开始计算?

2GB 慢速上网是从月頭1號開始計算。

1GB 快速上网是从你第一次 top up RM10 的日期開始計算。

誘摸包从上個月開始就线很爛 爽爽就没 coverage,上网變慢,网速之前 8 月的时候 1.5Mbps ,现在只有 700kbps 上下, 又常常断线 它的 fb 多人 complaint 到。。。誘摸包搞甚麽鬼

根据经验誘摸包如果少过5mbps就很常会出现不稳定状况
不像其他台跌到2m多数还能慢慢推

panthera 发表于 6-10-2015 12:14 PM
誘摸包从上個月開始就线很爛  爽爽就没 coverage,上网變慢,网速之前 8 月的时候 1.5Mbps ,现在只有 ...

多人用了,又没增加自己的线!

我爱君儿 发表于 6-10-2015 01:05 AM

是跟1gb第一次top up10块的时间,可以去play stor下载umobile app就能看到你用了几多quata和几时过期

umobile power的ppu rate是多少呢?
因为刚买一张power then里面有RM5就想用完了才进RM10

panthera 发表于 6-10-2015 12:14 PM
誘摸包从上個月開始就线很爛  爽爽就没 coverage,上网變慢,网速之前 8 月的时候 1.5Mbps ,现在只有 ...

知足吧,你去看digi 的fb,更糟!
所以你待在u继续complain比较好

jerryhao 发表于 6-10-2015 01:05 PM
umobile power的ppu rate是多少呢?
因为刚买一张power then里面有RM5就想用完了才进RM10

power没有PPU。。

then 我买的这个sim card有200mb high speed internet
用完了后呢?

jerryhao 发表于 6-10-2015 05:33 PM
then 我买的这个sim card有200mb high speed internet
用完了后呢?

用完就还有每个月的2GB Free Basic 64kbps 咯。首次加额rm10后也另外会每30天自动获得1GB高速上网 。
如果这两个也用完 就必须另外买plan才能用data。。。这个power没有ppu 所以不必担心不小心开到data乱扣钱

tequila123 发表于 6-10-2015 12:24 PM
根据经验誘摸包如果少过5mbps就很常会出现不稳定状况
不像其他台跌到2m多数还能慢慢推

不可置信!今天在山咔啦地方,居然老公的Umobile可以 connect上网,而我的Maxis不能!真是本末倒置!

我还换两个Modem来试了,还是不能。

不稀奇。从来都没有好过。

我的幽魔霸也發神經了
3G 可以連接但完全動都不會動 =.=
2G 不能開網站

我現在是用 Digi 的 64kbps basic internet 來上佳禮
還是順順的

simplestreet 发表于 6-10-2015 07:26 PM
不可置信!今天在山咔啦地方,居然老公的Umobile可以 connect上网,而我的Maxis不能!真是本末倒置!

...

现在在雪龙如果那个地方讯号良好
u的3g是最美的