佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 23-10-2017 11:37 PM
雷公100%iv 是1913cp。
玩了那么久,没遇过一只100%的。
一张两块还好,有需要就买,呵呵。
去玩那些机器pokemon,一局已经四块了,可是有给卡,玩法比较吸引。

各有各的玩法。就看你喜欢哪个咯!我期待遇见CP 1913的雷公。Niantic很厉害,因为一张RM 1.90,所以可以吸引很多人买。

phone8 发表于 23-10-2017 11:41 PM
我也是找着19xx的,随便一个数字都好,缺电系pokemon,遇到水系,我用快龙,t9打,如果有强劲电系,比较快赢。
还有一些时间,可以遇到的,加油。

是的,所以我们一起期待着19XX的雷公来找我们咯!嘻嘻。。。电系的我使用我最高的雷鸟CP 1893来打Gyarados, Vaporeon已经很好用了哦!你尝试看看。
或说Machamp打T9很快就KO它了哦!

phone8 发表于 23-10-2017 11:29 PM
Lugia还有超能力,两种属性。

就是2种属性,被克制也比较多。

phone8 发表于 23-10-2017 11:22 PM
月尾我都少打了,每天都是免费一场。
战绩不错,连抓三只。
如果不追求最好的,你的雷公很够了。

连续捉了三只,然后又连续失败了三只。现在今天晚上又捉到一只。因为我要CP19xx所以就要打比较多场

Catrix 发表于 24-10-2017 10:44 AM
对啊。。每次有班吉拉都会去捉,除了老板在或是晚上去不了。。。

原來師兄也玩pokemon go

N久沒進來,沒想到這裡還有不少active players

Follow Us
phone8 发表于 25-10-2017 08:43 PM
一敌六,需要很多时间来耗,不值得。如果要一口气,敢敢跟他们互相伤害,坚持到底。他们坐上去后30分钟打下他,一直循环lut到够够力。
时间久了,看谁先受不了,那边就是你地盘了。

很难哦。。之前试过跟他们斗,但是他们几乎不用工作的,我一打下他们后,他们2-3分钟就回到现场用几个号打我下来。。我孤军作战。。敌不过他们。。。除非我能飞,我就让他们24小时不得空。。但是我不会飞。。

oldfishes 发表于 25-10-2017 10:48 PM
原來師兄也玩pokemon go

被你发现了。。哈哈

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:21 PM
我今天也是捉到了。目前战绩25/46.昨天和今天各打两场,结果只是捉到一只雷公

恭喜你又增加收藏了,我等这个月底来一张图总结看几场和几只。

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:25 PM
你就好哦~这些色违的Pokemon,我只是捉到金鱼而已。

碰巧遇到,之前看fb很多人分享黑黑闪亮,结果最近才遇到。
等万圣节活动结束后,就到你抓到了。万圣节皮卡丘有没有闪亮就还没看过。

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:29 PM
所以我很多的传奇都保留着先,因为还没有捉到最好的。不然等下UP了,神鸟又飞回来。目前有很多迹象显示,传奇鸟儿,应该很快会再次回来的。
Machamp再继续慢慢找咯!不然直接打Raid Boss捉

三神鸟我也是没加糖果进去,我的目标是急冻鸟,等他回来再看看。
小只的比较容易遇到,分析有三个称赞,就是美iv了。pass珍贵,留给神兽了,machamp单上都可以赢吧,呵呵。

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:32 PM
各有各的玩法。就看你喜欢哪个咯!我期待遇见CP 1913的雷公。Niantic很厉害,因为一张RM 1.90,所以可以吸引很多人买。

机器看人玩而已,因为可以mega进化,有特效。
还有几天时间,可以遇到的。
因为可以扣电话钱,我看很多小孩买吸引pokemon来的道具。

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:33 PM
是的,所以我们一起期待着19XX的雷公来找我们咯!嘻嘻。。。电系的我使用我最高的雷鸟CP 1893来打Gyarados, Vaporeon已经很好用了哦!你尝试看看。
或说Machamp打T9很快就KO它了哦!

我最近都是抓到低的,如果不是缺强劲电系,任何cp只要抓到都可以的。
平时我都是用Jolteon来打gyarados,速度快。
Vaporeon我没用它,水系用gyarados。
Machamp我本身有三只,有试过打t9,速度很快。可是都是打2千多cp的对手而已。。

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:35 PM
连续捉了三只,然后又连续失败了三只。现在今天晚上又捉到一只。因为我要CP19xx所以就要打比较多场

月尾了,应该比较容易抓吧。最近应该是败一场,抓两场。
随机Cp,要最强的就要一直买票了,呵呵。

Catrix 发表于 26-10-2017 12:30 AM
很难哦。。之前试过跟他们斗,但是他们几乎不用工作的,我一打下他们后,他们2-3分钟就回到现场用几个号打我下来。。我孤军作战。。敌不过他们。。。除非我能飞,我就让他们24小时不得空。。但是我不会飞。。

这些应该是晚上才出现的吧,早上玩应该不会遇到了吧,他们都在睡觉,呵呵。
我以前也是和你遇到的情况一样,玩到很闲,一直打来打去,最后选择逃走了。
如果可以飞,打开wecatch看塔那里有空位加下去就好,少点斗争,玩的开心。

Catrix 发表于 26-10-2017 12:33 AM
被你发现了。。哈哈

你现在level几了?

也恭喜你捉到超梦,你的超梦iv多少?

Catrix 发表于 26-10-2017 12:30 AM

我老婆娘家比较偏远,附近有一个gym,都是红色飞人长期霸领

我蓝色的也是孤军作战,无可奈何

Squall_Lee 发表于 25-10-2017 09:26 PM
我也是,超过9颗球,大多数都是飞走的。就这两天,9球以上飞走了。。。

真的,月头打时很少遇到黄队都是最多7-8球
最近4场都遇到我黄队拿第一10几球
开心是开心,但是连续4只雷公都飞走料

oldfishes 发表于 26-10-2017 08:39 AM
我老婆娘家比较偏远,附近有一个gym,都是红色飞人长期霸领

我蓝色的也是孤军作战,无可奈何

我这里红队真的飞很凶
我黄队更加边缘
花10分钟拆塔
每每不到10分钟就回来了
1块钱都没有

oldfishes 发表于 26-10-2017 08:35 AM
你现在level几了?

也恭喜你捉到超梦,你的超梦iv多少?

32lvl 而已。。。
超夢 76 iv ...希望下次能找到高iv的。。。
你多少了?还有在玩吗?打团体战没那么闷