佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
dreamy 该用户已被删除
原帖由 Heist` 于 21-4-2007 11:17 PM 发表

请问大大送到那里修呢?价钱如何?

请问各位大大在玩DEAD RISING和Rainbow 6的时候画面是否会突亮突暗呢?我想知道是不是我的电视问题。。另外是否所有游戏都可以用1080i呢?喏不可以的话用1080i来玩 ...

其实目前最适合游戏的解析度为720p,不需要上到1080i,就已forza2来说,就是720p 60fps的~~
如果强行把解析度上到1080,将会牺牲掉一些东西,这是bill gate在接受访问的时候说的。
720对目前的主机是最佳的解析度。

原帖由 xcachepc 于 21-4-2007 12:21 PM 发表
還沒看到有下載,但我試過PC版的.超一流!!
很期待X360的表現和操作會是如何?

这次有没支持mouse就不清楚,但有支持live camera,用途好像不是很大.....。昨晚我去找下,还是没看到demo下载...

原帖由 dreamy 于 21-4-2007 11:55 PM 发表

其实目前最适合游戏的解析度为720p,不需要上到1080i,就已forza2来说,就是720p 60fps的~~
如果强行把解析度上到1080,将会牺牲掉一些东西,这是bill gate在接受访问的时候说的。
720对目前的主机是最 ...

恭喜你,替你感到高兴,因为看到你的主机救回了。 鼓舞了大家士气,万一有3红也不是必死的。希望你那边测试完全ok,顺利到你手上

想请问大家一些东西关于xo360的controller,听说可以用在电脑上用,每一个型号都可以的吗?还是特定的型号才可以用在电脑上?大约多少钱?手感好不好?耐操吗?因为最近想在电脑玩些游戏

原帖由 jojo___lim 于 22-4-2007 14:30 发表
想请问大家一些东西关于xo360的controller,听说可以用在电脑上用,每一个型号都可以的吗?还是特定的型号才可以用在电脑上?大约多少钱?手感好不好?耐操吗?因为最近想在电脑玩些游戏

買番個接收器就可以將xbox360個手制係電腦用囉…

呢度有無uefa既玩家呢???

原帖由 jojo___lim 于 22-4-2007 02:30 PM 发表

手感,还算合格,恩,用起来还蛮OK。至少比那个xbox的大大个肥仔手把(很难掌握)舒服和进化多了。wired手把好像是rm7x-9x多吧。

xcachepc 该用户已被删除
昨天從朋友處聽到個壞消息,就是提到到下個月XB Live升級的Patch里將會BAN我們本地的ISP IP.意思就是說在馬來西亞連線上Live的用戶都會無法連上.這是友人有位在微軟里打工的朋友告訴他的,他說不是和我們開玩笑.可能最近你們上Live都聽到些吧!
由于X360並沒正式在本地發售,所以微軟會出此下策也不出奇.同樣本地的盜版猖獗也是其中的一個因素.
相信如果結果屬實的話,應該會有很多國家一同遭殃(尤其中國)才對.但話說回來,XB Live的確幫微軟賺了一筆和銷了上千萬台的X360,要實行此下策的話也不是一件易事.

Follow Us
原帖由 xcachepc 于 23-4-2007 09:19 发表
昨天從朋友處聽到個壞消息,就是提到到下個月XB Live升級的Patch里將會BAN我們本地的ISP IP.意思就是說在馬來西亞連線上Live的用戶都會無法連上.這是友人有位在微軟里打工的朋友告訴他的,他說不是和我們開玩笑.可 ...

不是吧!!

而且我们也是用钱买的,XBOXLIVE的GOLD MEMBER也是用钱申请的,就连MS POINT,也是买的(我正在用)!

他们没可能就这样BAN我们吧!!!

该不会又是________搞的东西叭????

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1710 jin521rin 的帖子

難說,因為我們的註冊帳號沒得選馬來西亞而大多登記都放新加玻.
所以,微軟要ban我們基本上不需要理由.我們買到的貨又是非法入口的,不死才怪!
希望這不會是事實吧!我還想上網gow啊!!

哇!!这是天大的坏消息呀!其实我对spring update早有不好的预感...
看来那天别上live才是上策。。。等别人update了再说。。说不定会有破解。。。

如果真的ban我们。。。也没法!!!!

原帖由 xcachepc 于 23-4-2007 09:19 AM 发表
昨天從朋友處聽到個壞消息,就是提到到下個月XB Live升級的Patch里將會BAN我們本地的ISP IP.意思就是說在馬來西亞連線上Live的用戶都會無法連上.這是友人有位在微軟里打工的朋友告訴他的,他說不是和我們開玩笑.可 ...

请问各位大大色差和VGA有些什么分别呢?我用电视玩可以用VGA吗?

天啊!!为什么我的 xbox 360 会三红的
我在玩正版蓝龙哦!!!
突然死机,从开后三红!!!
休息了一下子可以开,一下子又三红了
现在完全开不到阿
有 warranty 需要付费修理吗?无辜阿

各位老大,請問怎樣才能解決我的Xbox 360的噪音??而且我發現那些噪音好像是從Adapter里出來的..翁翁叫

原帖由 addison8406 于 23-4-2007 12:44 AM 发表

買番個接收器就可以將xbox360個手制係電腦用囉…

呢度有無uefa既玩家呢???

有线好像不需要接收器,不过谢谢你的帮助,对了,可能这两天会下去买个controller,for pc的,不过听说在pc上不可以震动,是真的吗?

原帖由 山羊座 于 23-4-2007 09:19 PM 发表
我在玩正版蓝龙哦!!!
现在完全开不到阿

应该是没救了吧。。。 看来三红这问题还真严重! 你可以请教DREAMY, 他的三红主机好象修好了。 WARRANTY这问题就需要看你有没有改机, 改了的话就要自己掏腰包出钱修理了。 电家的WARRANTY就忘了它, 他们哪些JS往往就是趁这时候再敲你一笔。 到时机没修好钱又给骗就不好。没改机可以把X360带到SG那里CLAIM WARRANTY, 你的应该是ASIA机对吗?

原帖由 xcachepc 于 23-4-2007 09:19 AM 发表

最好不是真的...如果是真的...哎,听天由命好了。就如同兄弟说的,大陆玩家应该也会和咱们一起面对这问题,如果真是,那微软会头痛到死。

原帖由 山羊座 于 23-4-2007 09:19 PM 发表
我在玩正版蓝龙哦!!!
现在完全开不到阿

如果你没改过机,你不妨先到微软xbox官网找出本区域微软xbox代理公司(singapore那边),打电话告诉那边客服(singapore),你的主机出问题了,询问他们应该怎样送修。改过机应该也能送修的吧,重点是看他们怎样后续处理。如果你还没过主机保修期,那就不必担心了

虽然X360没有在本地发售~但我们买的的确是微软的X360不是吗?
管它一台主机profit margin有多低~不是卖越多越好吗?
要不然就不用和Wii& PS3斗销量斗得你死我活了~

还有最重要得一点~XBOX Live玩对战必须要用正版游戏和Live Gold Member吧~
这有问题吗?用正版和Gold Member哪里不对了?干嘛ban我们啊....
你们仔细想想...很没有道理吧~无聊的谣言
相信之前先自己思考~这是最重要的~之后才选择要不要相信

原帖由 Osis03 于 23-4-2007 01:41 AM 发表

手感,还算合格,恩,用起来还蛮OK。至少比那个xbox的大大个肥仔手把(很难掌握)舒服和进化多了。wired手把好像是rm7x-9x多吧。

osis,你确定是卖rm7x-9x吗?我今天去金河去问,大多数的店面都没有售wired,有售wired的开价rm140,当我水鱼 ,你在那里看到rm7x-9x的?告诉我。我去问问看

原帖由 iSmEheNG 于 24-4-2007 05:55 PM 发表

虽然X360没有在本地发售~但我们买的的确是微软的X360不是吗?
管它一台主机profit margin有多低~不是卖越多越好吗?
要不然就不用和Wii& PS3斗销量斗得你死我活了~

还有最重要得一点~XBOX Liv ...

问题就是你提及的....因为目前就是有些人用盗版游戏碟上网玩.....大家金会员都正身....游戏不是正身,微软暂时也没很好的具体杜绝这些用盗版上live玩的玩家....如果因为这点...也是很.......佩服微软,微软也没很好把关,他们也有责任。

原帖由 jojo___lim 于 24-4-2007 08:49 PM 发表

osis,你确定是卖rm7x-9x吗?我今天去金河去问,大多数的店面都没有售wired,有售wired的开价rm140,当我水鱼 ,你在那里看到rm7x-9x的?告诉我。我去问问看

之前有看到全新卖这价钱,现在就不清楚了。因为比较多人使用这wireless,所以没什么需求,货源少,所以比较贵吧..
你可参考下pa的,正好是你要得:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-zh-70-1y0n.html

昨晚感觉超不错的拉,因为能有机会和咱们mck一起玩lp的ranked match,哈哈 ,没想到一起玩ranked match也没什么难题,还以为会我找到那盘,他找不到,幸好查找顺利,期间认识了一位singapore的啊强,哈哈,介绍我们和香港人玩,可惜我没几次成功找到他们的(ranked match啦),mck幸运找到,我没机会见识他们实力,听mck说很强下。阿强也不错,lv82左右,强人,这里有人玩lp吗?找天来一盘cari lp ranked match

《MASS EFFECT》

貌似是会延期到9月了,相信前几天有留意的都知道了吧。....也好,多个钱买其它游戏好了...。