佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 advocado 于 2-6-2007 11:22 AM 发表
请问如何用Wiikey 1.20setupdisc All region?我burn了片DVD放进去可是出现Gamecube logo.我进去竟然闪一下黑画面然后Auto Reset...有甚么弄错了吗?我之前没用其他的Setup disc.

你好,请不要在这里询问wiikey之类的东西...谢谢了

原帖由 boonchin 于 3-6-2007 02:16 AM 发表

昨天尝试玩了,很好玩一下   。。。 还好我下手购买了
噢你不是有了NGC 的吗?还购买 wii ver ?

呵呵,恭喜了, 我也是wii 才回到游戏界, 不然早就没有玩游戏了
恩 ...

还打算买wii版本,是因为ps2的内容+wii的玩法吸引了我,我就是因为买过了gc美版版本,之后出个ps2补完剧情版本..所以觉得很遗憾,现在有机会不让我遗憾,所以如果有多余的钱,友机这月也没想买的游戏的话,会买来重玩和收集下 另外,我想日本版也不贵,美版的应该如果是under rm160左右是值得的。
兄弟那片其實也很想買....可惜.....沒$$$$了 羨慕你

原帖由 Hirai_ken 于 2-6-2007 05:01 PM 发表
小弟是超想买WII的,上个礼拜去SG。WANG问了价钱,最便宜的是RM950什么都没送是日版的~然后又人说他们用得CHIP是最差的~有些老反玩不到~搞到我怕怕地 ~~我想问下,真有这个事吗?

日规机是会比较便宜的。不要买改机和玩盗版,这是好言建议,如果将来出问题了,就不要哭了,这不是吓唬你.....这是有可能的。而且那边店家现在连一种最通用不过的modchip也说出一堆名号和诞生出来....就知道他们要成仙了.....切记三思,玩正版也可以很快乐的。

testing testing on Wii
今この私達日本も?

now wii set is only rm1700.2 wiimote  
2 nunchuck  
10 copy game
1 free gift worth rm100
我想问下,贵吗?美版,改机

原帖由 Hirai_ken 于 3-6-2007 07:47 PM 发表
now wii set is only rm1700.2 wiimote  
2 nunchuck  
10 copy game
1 free gift worth rm100
我想问下,贵吗?美版,改机

蛮贵.........就算给那些xxx游戏..也不需那么高价@@
建议不要改机,认真的买个正规没改的主机,1个月买张正版来玩,真的会感觉更值得的。

之前询问B大哥,想买trauma center2手正版碟,哈,boonchin的那张是唯一一张了,恨啊....慢了你一步,因为忽然心血来潮想买

其实要如何分辨有没有改机呢?
现在到处问到的都是改机价钱,如果要求说要没改的他们会不会只是把chip拿走再卖回给你啊?
这样的机会有问题吗?

原帖由 kevatwk 于 4-6-2007 08:28 AM 发表
其实要如何分辨有没有改机呢?
现在到处问到的都是改机价钱,如果要求说要没改的他们会不会只是把chip拿走再卖回给你啊?
这样的机会有问题吗?

外表应该是看不到了..买时叫他们拿X版的来testing看咯..

如果要求说要没改的他们会不会只是把chip拿走再卖回给你啊?

这就不懂了..他们应该不会吧~!

Follow Us
在下就是担心这种问题...如果没改机的没货了就可能会一拆再拆你的Wii...
日版不会看日文啊...虽然请朋友带回来是RM700左右啦...
公司有人去台湾,看看那边的美版多少钱先。

原帖由 Osis03 于 4-6-2007 02:01 AM 发表

之前询问B大哥,想买trauma center2手正版碟,哈,boo ...

还好我下手快 。。。等我过完了,和你对还sonic 来玩不就行了?
那个wii 的生化4 很不错误似。。。。我不可以在购买了啦

原帖由 Hamazakixam 于 4-6-2007 10:56 AM 发表
在下就是担心这种问题...如果没改机的没货了就可能会一拆再拆你的Wii...
日版不会看日文啊...虽然请朋友带回来是RM700左右啦...

我想没有人愿意安装又拆吧?那样不是会增加成本了?
我想他顶多不卖或要你等, 毕竟不是很多数的人愿意玩ori的
在台湾也不便宜吧?但是还是要看了才知道

原帖由 boonchin 于 4-6-2007 05:11 PM 发表

还好我下手快 。。。等我过完了,和你对还sonic 来玩不就行了?

我想他顶多不卖或要 ...

原帖由 kaai 于 4-6-2007 09:59 AM 发表

外表应该是看不到了..买时叫他们拿X版的来testing看咯..

这就不懂了..他们应该不会吧~!

原帖由 Hamazakixam 于 4-6-2007 10:56 AM 发表

对啊,如果遇到一些不老实的,只是把chip拿走再卖给你。。。
之前(SNES和PS的年代)都一直很喜欢日版的,不管是主机还是游戏只喜欢买日版。。。
不过现在转换口味了,比较喜欢玩看得懂的游戏。。。
所以还是美版较适合。。。

原帖由 boonchin 于 4-6-2007 05:11 PM 发表

很难说哦,就因为可能没有货了所以为了做你的生意才把chip拆了当original来卖你~
之后来了货才装回。。。(现在的店会自己装chip吗?如果不会就比较安心点。。。)

哈...没办法了 不过他有sms我新品价钱,要rm17x,还考虑着,不过应该是不会买新的了,宁愿存来买wii的bio4

原帖由 Osis03 于 5-6-2007 01:30 AM 发表

哈...没办法了 不过他有sms我新品价钱,要rm17x,还考虑着,不过应该是不会买新的了,宁愿存来买wii的bio4

Wii的bio4还好玩吗?
我还是期待umbrella故事那个.

原帖由 gahkin 于 6-6-2007 12:34 AM 发表

Wii的bio4还好玩吗?
我还是期待umbrella故事那个.

因为我没玩完ps2的版本,而且这wii版还能用wiimote玩(fami编辑说会有不同感受...就这点其实值得了),所以反正wii正版不多,想支持下,到时顺便能比较下手上gc版 bio年代记啊,那个还有得等....啊

原帖由 Osis03 于 6-6-2007 02:01 AM 发表

因为我没玩完ps2的版本,而且这wii版还能用wiimote玩(fami编辑说会有不同感受...就这点其实值得了),所以反正wii正版不多,想支持下,到时顺便能比较下手上gc版 bio年代记啊,那个还有得等....啊

哈. 那我就好好期待你的玩后感想哦.
对了. 那个马里欧8要出了.. 你们预订了吗?

原帖由 Osis03 于 5-6-2007 01:30 AM 发表

噢?难不成是mario party 8?

原帖由 gahkin 于 6-6-2007 02:22 AM 发表

我订了,包pos laju  rm185..会贵吗? 我考虑顺便近一个wii remote ...3人玩会好点

原帖由 boonchin 于 6-6-2007 03:27 AM 发表

我订了,包pos laju  rm185..会贵吗? 我考虑顺便近一个wii remote ...3人玩会好点

三个Wii Remote可以买一架Wii了。。。

原帖由 advocado 于 6-6-2007 09:40 AM 发表

呵呵,买wii主要是和朋友家人一起玩游戏,不然我做不会选择wii 了
我买的wii 游戏早就可以多买一架机了

原帖由 advocado 于 6-6-2007 09:40 AM 发表

其实我都不知道市场上Remote卖多少钱 ..
有酱贵吗???

原帖由 kaai 于 6-6-2007 01:45 PM 发表

其实我都不知道市场上Remote卖多少钱 ..
有酱贵吗???

我拿到 rm 140

我买了Wii噢,
不过买到的是改的,
原因是没改的没有货,
因为我要快快拿到所以就没办法咯,
不过我是会买正版的游戏来玩的人,
所以常常被人家讲很笨,
可是我觉得很值得的咯

原帖由 gahkin 于 6-6-2007 02:22 AM 发表

希望吧 mp8我看到说B大哥那边有货了,但我没打算买,因为gs评分给的很恐怖...有地雷片感觉...再说,我家没那么多人玩wii...

原帖由 boonchin 于 6-6-2007 03:27 AM 发表

不,兄弟误会了,那价钱是trauma center: second opinion的说