佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

周杰倫5月發行第十專輯 接受採訪首談動心女性

來源:【Jay2u新聞社╱編輯Joney】

出道十一年周杰倫將於5月中推出第十張專輯,代表另一個里程碑開始;而6月中也將推出個人「超時代」演唱會;年底又有新電影,所以在2010年將常看到周杰倫在屏幕上與大家見面。

周杰倫此次在「美麗佳人」雜誌專訪中也談到對女人的心動:「我現在認為不容易遇到心動的女生,學生時期比較容易有心動,現在只有在拍MV及拍戲的時候才有感覺。」而在音樂上,每張專輯都會加入新的曲風,以不太一樣的風格元素呈現,但Jay也堅持要作自已風格的音樂。

■第十張新專輯-電子搖滾+Blues

曲風上面加入新元素,走向為電子搖滾,Jay說以前還蠻排斥電子音樂,但這次加入電子音樂覺得也不錯。另外之前有牛仔很忙的鄉村音樂,而這次加上 Blues新元素,但現在也懂得適時的作不一樣的音樂,「為了大家作了一些小改變,別說我都沒有改變。”周杰倫還是強調要求自我風格的音樂,而這次也有中國風歌曲,提到合作搭檔-方文山寫的歌詞會更勝青花瓷,期待歌迷聆聽感受。而在旋律會走小調比較悲傷一點,相較以前都為大調為主。這次聽音樂就有畫面了,但也堅持每首都需要拍MV。

■母親節最好禮物-個人演唱會

周杰倫接受「美麗佳人」訪問,他說,今年送給媽媽最好的母親節禮物,就是邀她及外婆來看他6月的演唱會,「母親節也是會送媽媽小禮物,就讓她自己挑,有時候她也是挑滿貴的!」周杰倫平常賺的錢都給媽媽管,媽媽想買什麼都OK。針對他受訪時說,有時媽媽買的也滿貴的,杰威爾表示,那是開玩笑的。

周媽喜歡有設計感的帽子,她買帽子,好看第一,不在意品牌。周杰倫覺得,媽媽很時尚,很會買衣服,有一次媽媽買了一件帥氣外套,他還拿去穿幾天過乾癮,再還媽媽。他也曾送過媽媽數萬元的相機。杰倫在國外辦演唱會時媽媽都會來,讓他很感動,難得可以在台北住一起,已是最好的母親節禮物。

■女人分很多種-崇拜、尊敬及心動

訪談中周杰倫說:「其實女人分為很多種,有讓我崇拜、尊敬及心動都是不一樣的,而在學生時代比較容易心動,因為年少輕狂時期,剛開始談戀愛的時候,比較有心動的感覺,但現在其實要碰到很少也很難,只有在拍MV及拍戲的時候真的動心、很入戲才有可能有這樣的感覺。」
而談到最尊敬的女人,周杰倫無庸至疑的回答:「一定是母親大人-自己的媽媽,因為很辛苦,從小父母離異,就和媽媽住一起生活。」

MTV头号人物--- 周杰伦

xianlim,那些video只有那么短而已吗?
杰伦好帅

大家都订购了专辑吗?
我还没订呢。。

Follow Us
大家都订购了专辑吗?
我还没订呢。。
greensky 发表于 5-5-2010 02:43 PM

我订了。。。。popular的。。。

大家都订购了专辑吗?
我还没订呢。。
greensky 发表于 5-5-2010 02:43 PM

这里有很多版本可以看下
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D6

我用HSBC,
上次也是一样,
我一大把年纪了还不要申请credit card....呵呵

PS:楼上那个帖,那个价钱很高哦。。好像直接买两个版本都还要便宜。。。

24日举行的“周杰伦新加坡世界巡回演唱会2010”在2小时内卖光,23日加第二场,门票

在3小时内被抢购一空,25日加的第三场更破周董销售纪录,90分钟内卖到一票不剩。

算一算,周董3场超过2万5000张门票共在6小时半内全卖完。换言之,周董一秒卖一张,

销售量惊为天人,纪录无人能敌

周杰伦公布三首新歌歌名
烟花易冷
跨时代
雨下一整晚
这里可以听到杰伦亲口说出歌名:

周杰倫本月大台柱准點報時

三点杰伦唱了一小句新歌雨下一整晚

天王周杰伦要发片 来势汹汹

宋祖英上海开唱 周杰伦助阵

周杰伦《超人不会飞》MV编舞花絮

献给杰伦与所有杰迷

周杰伦公布三首新歌歌名
烟花易冷
跨时代
雨下一整晚

周杰倫本 ...
XianLim 发表于 5-5-2010 09:42 PM

最后的一个youtube~ 很感动 做得很好
如果mv也拍成将(好像我不配将)更棒!!!

那个video很棒,很感人

还有宋祖英的那首《黄浦江深》超好听的,我很喜欢

P.S 今天预购了popular的,直接买两个版本

周杰伦公布三首新歌歌名
烟花易冷
跨时代
雨下一整晚

周杰倫本 ...
XianLim 发表于 5-5-2010 09:42 PM

是啊,真的很感动~~~~

杰伦,我们永远爱你支持你~~~~~~

请问我打算在5大唱片买。
我要买-- 跨時代-3D鐵盒版+預購加價JAY十年徽章
那边的价钱是-- 網路特價: NT$438
我爬帖看到pg63 #1558 JayChouYEE 给的资料是
跨時代-3D鐵盒版+JAY十年徽章(4/28開始預購)+邮费=NT$738[MYR75]
是不是加了邮费的价钱就是NT$738?我在5大购买那个NT$438的就对了吗?
怕买错 先谢谢你们的回复

那个video很棒,很感人

还有宋祖英的那首《黄浦江深》超好听的,我很喜欢

P.S 今天预购了popul ...
HoongGod 发表于 5-5-2010 11:56 PM
终于看到有人跟我一样了

我还没预购哦。。。
有谁可以帮帮忙呢???
我想要订5MUSIC的。。。

请问我打算在5大唱片买。
我要买-- 跨時代-3D鐵盒版+預購加價JAY十年徽章
那边的价钱是-- 網路特價: NT$ ...
jigglypuff 发表于 6-5-2010 03:19 PM

P/S: hoonggod, 你真的很有钱下

P/S: hoonggod, 你真的很有钱下
katherine_911 发表于 6-5-2010 08:55 PM

我和hoonggod一样,可是没钱

跨时代MV1分钟抢先看
http://www.colawa.cn/?p=8975