佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

泉泉。。
你几时去台湾呢?
会买些Sj的手信给大家吧?

新加坡钱好赚吗?因为我有打算过去找工

不过在哪里都一样吧?不要算兑换率的话。。。

泉~
那个成时京演唱会~听别的亲说范范有去也~

为什么不一起呢~

lovepp 发表于 18-10-2010 10:49 PM

PP
你查看你的email有没有收到我送你的情信?
还有下集 我分两次send给你~

Joey & Jein
PM我你们的email.. ^^
我会尽我所能send他们的hiao照给你们

回复 1663# pig1234

pig pig~~

谢谢你哦~
我有收到好几封耶,
等我dl好了会告诉你哦。。
啦啦啦,谢谢谢谢谢~~

Joey
小心燙這種Momo用到不要用的老埂你還要recycle咩?
曺圭賢的路人甲模樣有這麽大的魅力哦?

pp姐
這個來臨的星期日
手信。。。
這裡這麽多姐妹
要這樣害我在那邊啃麵包咩?

Jein
基范好一陣子沒開工了
然後搖滾區的票價你知道。。。

Jein
是咯~
所以现在很。。。迷惘~
要再想想下。。

是啊~
因为我现在完全被赫赫迷住了,为了不让自己太沉迷,所以看到一点东西就要马上抽身。。
虽然最后还是会像磁铁那样被赫赫吸回去{:3_84:}
momo用到表用料的啊
我不知道嘛。。。证明我单纯。。。只是想烫烫你

pig1234
我pm你了,谢谢咯~

================================
题外话:
那天听到表妹说 service tax要起 6%,我就觉得气:@。。。
都没有什么 service到还敢收酱贵。。。
下次有去 restaurant的时候,一定要吵死那些 service的员工才行。。不然哪有那么容易给你赚到我的钱

Follow Us
pig

我也想要老特和公主的hiao照!可以sent埋给我吗?????
谢咯!
应经pm你我的email了!

我决定要co-ed男女共学的专辑
如没有的话,就买FT-Beautiful Journey (EP)or Beast-Mastermind
麻烦你咯~先在此谢谢你
不用刻意去瞄的

那两张有被他迷到

话说他们去搖滾区没人发现到他们的哦
如他们站在我旁边,我一定疯了

帅哥美女!!
东海特特帅!!{:2_67:}

OMG !!
赫赫啊~ 你需不需要那么帅又那么口爱丫~
姐姐心脏会跳到没力的 ~

赫赫~ 你脖子红红的 。。。
是不是蚊子叮哦 ~
这该死的蚊子:@ :@ :@ ~      
(给我捉到这只蚊子的话。。要拿热水烫死它再拿冷水冷死它之后再用火帮它火化掉~

我潜水回来了~~

joey
那天我只顾着看都没有拍到照片~
但魂就給大米勾去 了 ~~~

然后我要说,你说怕太沉迷赫赫~~~那就让给我吧~~~呵呵呵

pig1234
我 又要!!我 又要!!!我又要!!!!
我也要 动图!!!!!!
給我 给我 给我 ~~~我pm你 email~~~~~

那个成时京的演唱会~
那三个还真敢
等下人家摇滚下~摇滚下~全部滚去他们三个身边我就omg没眼看

ss2 DVD大概多少钱啊?

running man上个星期和这个星期的到底出了没有啊
我连都看不到得?

joey

赫赫~ 你脖子红红的 。。。
是不是蚊子叮哦 ~
这该死的蚊子   ~      

我"叮"的~
别杀我~情不自禁

牙牙
你老公很张扬一下咯~
10.17始源在Baskin Robbins店...好像在买东西,店前面是他的车? 刚刚google一下Baskin Robbins是卖冰淇淋的店,穿成社长样开跑车去买冰淇淋,超赞的XD 拍照时间:10:17晚上7:36分(韩国),总算有点消息了

[EunHyuk.CN]100924.MBC中秋特辑.美好的一天.SMTLive2010 in Seoul+LA+Shanghai.SJ剪辑[KO_CN].AVI
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzU2YTQ0M2M4M2FlMjhjOWI3MTYzYzBiMWNmODY3ZDYvJTVCRXVuSHl1ay5DTiU1RDEwMDkyNC5NQkMlRTQlQjglQUQlRTclQTclOEIlRTclODklQjklRTglQkUlOTEuJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUJEJUU3JTlBJTg0JUU0JUI4JTgwJUU1JUE0JUE5LlNNVExpdmUyMDEwJTIwaW4lMjBTZW91bCUyQkxBJTJCU2hhbmdoYWkuU0olRTUlODklQUElRTglQkUlOTElNUJLT19DTiU1RC5BVkl8NzI1Njg0MTIw

[EunHyuk.CN]100924.MBC中秋特辑.美好的一天.SMTLive2010 in Seoul+LA+Shanghai.SJ剪辑[KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGI3NWI0NzZmOWQxZGUzMDM0YzZiYzc0OWUxMjczMDcvJTVCRXVuSHl1ay5DTiU1RDEwMDkyNC5NQkMlRTQlQjglQUQlRTclQTclOEIlRTclODklQjklRTglQkUlOTEuJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUJEJUU3JTlBJTg0JUU0JUI4JTgwJUU1JUE0JUE5LlNNVExpdmUyMDEwJTIwaW4lMjBTZW91bCUyQkxBJTJCU2hhbmdoYWklNUJLT19DTiU1RC5ybXZifDI1NDg4NjI0M3wlNUJFdW5IeXVrLkMucm12Yg==

这是新节目?!还是。。。只是普通。。
赫赫~你这一身打扮。。。好可爱 jek

各位SJ夫人:
等下班回家后就慢慢的電郵給你們
因為發現到我的筆電沒有什么存到SJ的動圖
發hiao照片就有

希望3
我在FB加你了喲

你表跟傻娃一样。。。每次叫我让赫赫给你们啦 ~
我爱他爱到要死呢 ~
我怎么可能 ~
倒不如你们给 我赫赫更好~

Running Man上上个星期没有做。。应该是直播什么棒球吧~
上星期我就不懂。。。我也是在等~

你。。。“叮”赫赫啊~ (你是不是要尝尝我给蚊子爽死的过程
不过。。。
是你就表紧 。。我怕是别人“霸王硬上弓”不是我们赫赫夫人。。。

真的很张扬一下~
恩啦恩啦。。知道你赚钱多啦~ 也请赫赫和东海吃一支吧~ EunSiHae...嘛~

pig123
我也加你了
发现我们有三个一样的联络人
好巧~

joey
一下控制不了嘛
我都叫他穿高领衣遮一下咯~他又不要
哈哈哈哈哈

谁叫你最佳男一直狂爬墙~~呵呵呵
你帕当然由我来接收赫赫啊~~~呵呵呵
虽然我也在爬

好吧~既然是你“叮”的不是蚊子“叮”就好。。。
不然我就要捉它来玩了 , 敢 kiss 我赫赫~:@ :@ , 没有熟过~:@

是我也会情不自禁也会控制不了。。哈哈 ~

我哪里有“”爬墙哦 ~
你数给我看。。。
我爬来爬去也就爬去赫赫家和爬回来赫赫家而已
你才爬墙还爬到那么出脸,你看你的头像啦 。。。(头像。。是在中耶 ~)
你爬去 JYJ 那边,那赫赫就给我好咯~

joey
彼此彼此啦~~别让赫知道就好~反正最近他忙
你最近不是也没回家么
都爬去特特,晟敏的家去~~也不怕被他们的夫人拿扫把扫你出门~

没办法~那天魂完全被他们吸走去~~~
还在为他们的帅气无限兴奋中~~~

哦~是咯~
好可怜~
又要赚钱养我们 。。。
新节目不懂几时播,好期待 ~
然后又要陪傻娃两天。。。哦 ~两天。。已经到了 。。
明晚要来我这了 ~
Yeah Yeah~ 要收拾收拾了~不然赫赫又要帮我收拾了。。。

特特家和晟敏家,我不敢踩进去。。只是在门外观看 (你知道的啦,等下我走着进躺着出),不过最近看上圭贤家。。哈哈~
那段时间我都在 Beast 啊, SHINee啊,FTIsland啊, CNBlue啊。。。的家晃晃 ~
说真的。。。我喜欢你头像的在中 ~