佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

【~华山论达固~】

huangkia2553 发表于 19-8-2015 04:15 PM
農曆七月不能拍  對了,你請的滅魔刀是收放在屋內嗎?在那裡?

是我表哥的。。我没有学法,不打算收藏那么凶狠、犀利的法器,以免伤及家里的磁场。
据说要用的时候都是没有把刀把出鞘的,是直接拿来写咒就可以了,拔刀出鞘就太过火了。

big_nutz 发表于 19-8-2015 03:40 PM
从事买卖草药的。。以前曾是卖力萊和各种各样的木的商人(帝王木、黑木。。。)

哦。。。难怪你对草药这么熟悉啦!呵呵呵。。。

huangkia2553 发表于 19-8-2015 04:15 PM
農曆七月不能拍  對了,你請的滅魔刀是收放在屋內嗎?在那裡?

我记得从表哥那听来了一篇有关这把灭魔刀的一个故事:

话说从前有位年轻人不晓得是撞了邪或是被别人下了降头(或许他很帅吧),导致每逢到了傍晚六时就身体多病、到了夜晚没什么好觉可以睡,整个人昏昏沉沉,不得安稳的过生活。
拜拜了很多次、祈祷了很多回、见了几位巫师也没有办法解决问题,整个人都变得很消极。

有一次听见有人说有位龙婆要到附近化缘并接受人家的供养,或许趁机会多点行善可能可以化解灾难,就带着应酬朋友的态度去看看热闹。在那天,总是想要见龙婆的时候都会有事情阻碍,唯有友人夹着他去才能够勉强抵达龙婆那里。龙婆往这位事主打量了两眼,就吩咐这位事主跪下或是坐下来后并把桌子上的刀拔出鞘就能够解到心中的困扰了。在众人围观以及硬着头皮的情况下,这位事主就不甘不愿的把刀拔出鞘,怎么知道这一拔整个人就断了片(昏倒了)。不知昏了多久,但是在醒来后整个人马上都轻松了下来,精神也恢复了八成,情绪也转好了。见到事主清醒了没事了,龙婆脸带微笑的就离开了。

这就是这把刀的故事。。。

大大,在泰国那里有什么龙婆是很喜欢弄具有威严功能的法器、Takrut和佛牌的呢?我是说那些比较出名的。。。我以前有查过,感觉上很多龙婆都有弄这些圣物。。。

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 19-8-2015 09:50 PM
哦。。。难怪你对草药这么熟悉啦!呵呵呵。。。

小弟懂得的也只不过是皮毛而已。。。
只是上回的有给您知道秘方了咯。。。就是那些我比较有去服用来保健。

还有就是拿沉香木来烧咯(一点就好)~~ 超级爽的~ 整个人都非常轻松、沉淀、宁神、舒服!
我还听过有些人更加颠。。。他们把沉香木削成细长的小木支,然后把它们放入香烟或是烟草内一起烧,非常神奇的事情就发生了,所有的烟草味道都会被沉香木取替了,原本的烟草味道都不见了。

人家中国人抽熊猫牌香烟来显示自己的身份,他们就抽沉香木烟草来Show Pattern。。。哈哈哈!

big_nutz 发表于 19-8-2015 10:41 PM
我记得从表哥那听来了一篇有关这把灭魔刀的一个故事:

话说从前有位年轻人不晓得是撞了邪或是被别人下 ...

個人覺得法術還是魯仕或阿贊比較強,(龍婆)和尚因為受戒,所以對很多咒語經文有所避忌 ... 要找法力高強的魯仕或阿贊就得找森林王子@乡下猎人

big_nutz 发表于 19-8-2015 10:48 PM
小弟懂得的也只不过是皮毛而已。。。
只是上回的有给您知道秘方了咯。。。就是那些我比较有去服用来保健 ...

我們也可以抽鹽倉牌來顯示友族祖宗的身份啊

Follow Us
huangkia2553 发表于 20-8-2015 07:40 AM
個人覺得法術還是魯仕或阿贊比較強,(龍婆)和尚因為受戒,所以對很多咒語經文有所避忌 ... 要找法力高 ...

大大所言甚是!

这就要请教森林王子了,@乡下猎人

呵呵呵。。。。

huangkia2553 发表于 20-8-2015 07:44 AM
我們也可以抽鹽倉牌來顯示友族祖宗的身份啊

gudang garam? 哈哈哈!

要Premium版的~!哈哈哈哈。。。。我看他们嗅到都会晕倒。。。。

big_nutz 发表于 20-8-2015 10:40 AM
大大所言甚是!

这就要请教森林王子了,@乡下猎人 !

没当森林王子很多年了。。。

乡下猎人 发表于 20-8-2015 10:49 AM
没当森林王子很多年了。。。

难道您现在是城市猎人了?
改行了?

big_nutz 发表于 20-8-2015 11:01 AM
难道您现在是城市猎人了?
改行了?

去城市跟@huangkia2553 搵食。。。

乡下猎人 发表于 20-8-2015 11:04 AM
去城市跟@huangkia2553 搵食。。。

果然是两位老狐狸。。互相推卸。。。呵呵呵!

big_nutz 发表于 20-8-2015 11:17 AM

老狐狸??我是为了嫩狐狸才远走他乡踏入城市啦!打听到消息说huangkia有一套吸引嫩狐狸的方法所以才跟他找吃的!

乡下猎人 发表于 20-8-2015 11:26 AM
老狐狸??我是为了嫩狐狸才远走他乡踏入城市啦!打听到消息说huangkia有一套吸引嫩狐狸的方法所以才跟他 ...

哈哈。。小心被嫩狐狸吸尽您的精气您就懂死!

呵呵呵呵。。。。。。。

big_nutz 发表于 20-8-2015 11:17 AM

詞窮啊,沒有別的形容詞了嗎 一位城市老人家和一隻鄉下老狐狸

big_nutz 发表于 20-8-2015 10:41 AM
gudang garam? 哈哈哈!

要Premium版的~!哈哈哈哈。。。。我看他们嗅到都会晕倒。。。。

哈哈,剛開始會有點不習慣而已

huangkia2553 发表于 20-8-2015 12:43 PM
詞窮啊,沒有別的形容詞了嗎  一位城市老人家和一隻鄉下老狐狸

不、不、不。。。@乡下猎人 也只不过是年轻的狐狸罢了,姜还是老的辣!

和大大您比起来实在是完全一面倒。。。呵呵呵!

我相信猎人是会同意的。。。

huangkia2553 发表于 20-8-2015 12:44 PM
哈哈,剛開始會有點不習慣而已

如果加上沉香木下去的话。。呵呵呵。。。。不懂会怎么样呢。。。。。

talos 发表于 19-8-2015 03:11 PM
原来大大专长研究的,帮我研究下是谁的符管 ,嘻嘻。 本帖最后由 talos 于 19-8-2015 03:12 PM 编辑

chao khun choy的法会是22号还是23?

乡下猎人 发表于 22-8-2015 12:18 AM
chao khun choy的法会是22号还是23?

星期日生日,我不能出席了。。。我拜一才去