佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

回复 #1726 Osis03 的帖子

很强的rpg游戏!!!可惜要九月才能玩到!

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1725 Osis03 的帖子

看你們玩LP真爽,我也好想加入嘞!
但,你們全都是LP達人.

请问要如和退出 Xbox Live?
How do you unjoin Xbox Live?
谢谢。

回复 #1729 JX_Needle 的帖子

你的意思是不想ON9对吗?

UNPLUG你的LAN CABLE

如果你是用WIRELESS来ON9的话,把WIRE拔掉就可以了!

Critical楼主!

小弟想麻烦您,替小弟的GAMERTAG报废,因为某些原因的麻烦你替小弟DELETE!

jin521christine

原帖由 xcachepc 于 27-4-2007 08:41 AM 发表
看你們玩LP真爽,我也好想加入嘞!
但,你們全都是LP達人.

哈,我也期待兄弟的加入! 但前提是你能否放得下gow? 我怕等下你耐力不足,哈哈
mck也开始疯LP上网玩了,哈,昨晚还和他玩了几盘,哈哈。我也还麻麻地,你也行的啦,绝对没问题的

原帖由 JX_Needle 于 27-4-2007 09:14 PM 发表
请问要如和退出 Xbox Live?
How do you unjoin Xbox Live?
谢谢。

你是要完全退出xboxlive吧?你不妨到xbox.com,写封email询问下微软客服的退出事宜比较好....不然就拨打singapore 微软代理,要求他们电话客服人员处理看看

原帖由 jin521rin 于 27-4-2007 09:54 PM 发表
Critical楼主!

小弟想麻烦您,替小弟的GAMERTAG报废,因为某些原因的麻烦你替小弟DELETE!

jin521christine

已知道兄弟的遭遇了....同情那处境就是了 恩,他好像很久没出现了,我来帮兄弟处理吧 不要灰心,要加油啊!!!! 我等待你回归Xboxlive那日

Follow Us

回复 #1732 Osis03 的帖子

谢谢,万分感激,不用看到后又伤心!!

原帖由 jin521rin 于 28-4-2007 09:32 AM 发表
谢谢,万分感激,不用看到后又伤心!!

啊...不要想着过去了,眼看将来吧,加油啊!!!!相信你很快恢复斗志的

COD3 Bravo Map Pack

嘻嘻...最近没兄弟想讨论3rod和电视screen等选择问题了,难怪这里冷了不少.....来,热下吧,国外转载的玩家新版xbox360(elite)的实机图。

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1735 Osis03 的帖子

國外媒體有做Elite X360和Original X360噪音與功耗的對比測試, Elite版在這兩項測試中都比Ori版低了一點.看來等到65nm發售後真的會有很大的改進也不一定.
加入了HDMI在數碼畫面的表現力上相信會比現有的D-SUB更清晰一些,有Elite版的朋友不訪試一下再回來報告一下心得.

Elite 360果然很吸引,黑色的外科,黑色的CONTROLLER,看起来很cool,但可以保证它的性能比我们现在拥有的好吗?

不会有三红的现象吗 ?

对,你们2位看法都很同意。希望微软真的是有真的做到这几点咯....不然就象某本地有线电视台那样....推出那什么烂hdd储存戏剧的设备....但那个根本问题--每天下雨就看不到戏的结果也不改善下,真的多功能也是变成多余了......

各位大大有没有注意到这几天报纸上的广告?PLAXIO 32" LCD TV LC3201TX 只卖RM1799,不知道用来玩X06的效果如何?

原帖由 sengf 于 1-5-2007 10:56 PM 发表
兼容性出现问题,精英版X360遭玩家质疑

微软新的精英版X360于前天正式在美国上市,引发了新一轮购机热潮。然而当许多玩家兴冲冲地把价值479美元的精英版主机捧回家时,却意外发现新主机与原先的X360在兼容性 ...

恩,请问下兄弟是转载lvup那边的文吧? 下次麻烦注明下,谢谢了

回主题...如果是这样.......就真的有点那个... 微软在发卖前应该做好这测试,要不然卖到市场,有这样的后续问题,那不是自坏名声么?

还有一个,看来这elite并不是什么65nm制程的cpu工艺新主机倒是真的了...:
http://www.digitimes.com/bits_chips/a20070430PB208.html
fall推出......这....elite----->....再是65nm xbox360...

好样的....身为玩家,有这样的新闻出来,微软应该尽快澄清下

model_777 该用户已被删除
請問各位大大 在馬來西亞那裡有正版的x360遊戲買啊 最好是kl的 謝謝

原帖由 model_777 于 2-5-2007 12:41 发表
請問各位大大 在馬來西亞那裡有正版的x360遊戲買啊 最好是kl的 謝謝

有啊,金河广场,IMBI PLAZA都有!!

不然你想在CHERAS的也可以 - LEISURE MALL

SRI PETALING (BUKIT JALIL对面)大城堡也有!!

原帖由 model_777 于 2-5-2007 12:41 PM 发表

对,金河,imbi不然就是cineleisure里面那家.....需要详细资讯的,请短消息在下

回复 #1725 Osis03 的帖子

我也迷上了LP Multiplayer已经几个月了,可以加我的Gametag:wcloh111.

原帖由 wcloh111 于 3-5-2007 02:39 PM 发表
我也迷上了LP Multiplayer已经几个月了,可以加我的Gametag:wcloh111.

OK 请问你一般什么时候上去玩的?我最近都是晚上9点多上去ranked match打几盘。时我开游戏,通知你来玩

回复 #1746 Osis03 的帖子

平时多数是十点多开始玩一两个小时。如果是周末的话我一定玩到凌晨3AM才甘愿关机, 欲拔不能...