佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

http://union.bokecc.com/playvideo.bo?vid=DFD99C3D6E967075&uid=EC065AF699DC6FD3

《跨时代》mv清晰版

《跨时代》mv截图

什么一样?什么有钱没钱?

----------------------------------------------
那个MV好像蛮多美女一下,还有歌曲是我喜欢的类型,超期待

什么一样?什么有钱没钱?

----------------------------------------------
那个MV好像蛮多美女一 ...
HoongGod 发表于 6-5-2010 10:55 PM

哪种拉音 是不是 给电子滚和了的@@" 好像sorrysorry在唱韩国歌将@@"

SK王子 如果本身没有卡的话 就找自己的朋友借 或者选择其他的方式购买
不建议你这样在网络上找人买哦 因为这样很风险 我不是说这里的歌迷朋友们不好还是怎样
只是说为了你自己的利益 还是建议你不要这样请人家帮你买 除非你很认识那个人~

*纯粹不想看到发生任何诈欺的问题~呵呵

我和hoonggod一样,可是没钱
Mr.Anderson 发表于 6-5-2010 09:10 PM

为何不网上预购?

跨时代的歌赞
MV更赞
说真的,我还不是很喜欢中国风那首
但这首我喜欢

Follow Us
杰伦真的很棒。。。。   新加坡第三场演唱会  在90分钟卖完。。。。。。   geng

幸好给我买到第一场的票。。。 早知道买多一点

周杰倫「跨時代」MV各電視台首播

「跨時代」
       詞:黃俊郎  曲:周杰倫

鍾逆時鍾而繞 惡物猙獰的傾巢
       我謙卑安靜的於城堡下的晚禱
       壓抑遠古流竄的蠻荒暗號
       而管風琴高傲的說那只是在徒勞

傲傲傲傲傲~
       我的樂器在環繞 時代無淘汰我霸氣
       你無法預言
       因為我越險翅越艷
       沒有句點
       跨時代蔓延翼朝天
       月下浮雕 魔鬼的淺笑
       狼迎風嚎 蝠翔似黑潮
       用孤獨去調尊嚴的色調

我跨越過時代 如獸般的姿態
       琴聲喚起沉睡的血脈

不需要被崇拜 如獸般的悲哀
       只為永恒的樂曲存在 醒過來~

我不需要被崇拜 我不需要被崇拜~

我跨越過時代 如獸般的姿態
       琴聲喚起沉睡的血脈

不需要被崇拜 如獸般的悲哀
       只為永恒的樂曲存在 醒過來~

请问大家支持杰伦演李小龙吗?

这个MV版本接近两分钟的

http://www.youtube.com/watch?v=iQYkjokw5cI

回复 1684# yuansac26

就这种魔幻的曲风,还有摇滚咯

不是很懂韩国歌,我只听SNSD

回复  yuansac26

就这种魔幻的曲风,还有摇滚咯

不是很懂韩国歌,我只听SNSD
HoongGod 发表于 7-5-2010 02:07 PM

我也不懂的@@"表介意....=。=

这种电子摇滚不是大众的口味~不是很多人可以接受~

对杰伦来说是种新尝试,的确很吊~尤其歌曲的编曲与制作~很刺激左右耳~

用电子衬托变声来唱~很有穿透力~

现在非死不可有一个group是反对杰伦演李小龙的

看到他们的留言就气
还看到我朋友的留言
现在是杰伦要演咩?
是那导演拿他的名气来炒新闻
之前说还好没演
现在又说一早看上他
那导演是有失忆?????????????

跨越自己 創新時代
周杰倫 2010第十輯【跨時代】
跨樂古今.飛越想像.創意絕倫.超時感動

3D鐵盒版 + 預購紀念禮JAY十年徽章

首波主打: 超人不會飛

CD
01. 跨時代
02. 說了再見
03. 煙花易冷
04. 免費教學錄影帶
05. 好久不見
06. 雨下一整晚
07. 嘻哈空姐
08. 我落淚。情緒零碎
09. 愛的等飛行日記
10. 自導自演
11. 超人不會飛

DVD
1. 超人不會飛 MV
2. 免費教學錄影帶 MV
http://www.yesasia.com/global/jay-2010-new-album-3d-metal-case-limited-edition-taiwan-preorder-version/1022523767-0-0-0-zh_TW/info.html

只供参考,一切由官方为准

如果杰伦演的话一定很多人反对的,而且杰伦真的接演了,万一票房不好,全部罪名会赖在杰伦身上。(由于2集的票房都太好了,而且第3集的内容可能没前2集那么精彩,是说叶问老了过后教李小龙的故事)

你问我支持杰伦演吗?那就由杰伦决定吧~他接受,我支持;他拒演,我也支持。
杰伦拍戏压力很大了,票房不好就矛头指向他,所以这次他应该会好好考虑。

周杰伦不是,他不能让所有人都喜欢他。

周杰伦不是,他不能让所有人都喜欢他。