佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

[HFZJ_TSKS_RMCN]running_man.E14.101017.全场中字.rmvb
http://u.115.com/file/t4c55a72da

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2I5OTVhNjExMjM1ZjkyNjI2YjlhNTZiNDdkN2FkODgvJTVCSEZaSl9UU0tTX1JNQ04lNURydW5uaW5nJTIwbWFuLkUxNC4xMDEwMTcuJUU1JTg1JUE4JUU1JTlDJUJBJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJ8NTk3MzM5MTQy

angeline
wow~~上来就看到等了很久的link
谢谢~~
对了~~
考试加油咯

angeline
谢谢你的link啊~~~~
那么忙还上来送link

joey
我们很坏
老公那么辛苦赚钱养我们~我们竟然爬墙去
可是~~~我 不后悔
继续翻墙!!!!!!!!嘘~~还是小声点好

嗯,在中很帅~也被有天电到了

一个一个send mail很慢
所以我把SJ的动图上载了
大部分是特特 当然还有其他的

还有的话 我会再post上来给大家

http://www.megaupload.com/?d=C8VX8XWG
http://www.megaupload.com/?d=AB1IYD8P
http://www.megaupload.com/?d=6UTPTLI9
http://www.megaupload.com/?d=5CFGZJQ5

赫站在虎东哥的旁边看起来很瘦小~

angeline
爱你哟 ~
谢谢你哦 ~
希望你考试顺利啦 ~

是咯~
不过我们还是很爱很爱赫赫哦 ~
我会尽量少爬墙啦~
赫赫不在身边我才爬墙啦。。。
最爱就是赫赫了~

赫赫~ 帅哦 ~

Follow Us
pig1234
谢谢你分享的动图! 我全都下来收了!!!!

考试的姐妹们
考试顺利!!
Hwaiting!!

FR MSN娱乐

Super Show 3下月开始售票 最贵$208
万众期待的Super Junior新加坡演唱会"Super Show 3",将从11月20日起开始售票,门票珍贵,仅约5000张!

林雯莹报道

万众期待的Super Junior新加坡演唱会"Super Show 3",将从11月20日起开始售票,门票珍贵,仅约5000张!

自从主办单位Running Into The Sun(RITS,Fly Entertainment子公司)在8月宣布,韩国天团Super Junior(SJ)明年1月29日将首度来新举行大型演唱会"Super Show 3"后,各地粉丝难以按捺兴奋心情,迫不及待了解售票详情。

RITS今天正式宣布,演唱会门票将于11月20日开卖,门票非常珍贵,只有约5000多张。与其他演唱会不同的是,票价只分$208和$158两个组别(未含$3行政费)。

制作宛如3D电影

"Super Show 3" 在新加坡室内体育馆举行,舞台规模将是本地前所未有的,无论坐在哪个角落,巧妙设计的四面台,都能让观众享受到同样的震撼视觉。

设有地下通道的独特双层圆型舞台,势必带来连串惊喜,钢丝配备也让SJ能飞跃会场中央。不少舞台设备都是直接从韩国首尔(巡回的首个地点)空运过来。

RITS创意总监谢敏(Beatrice Chia-Richmond)表示:"这场演唱会将紧紧依照首尔的模式,看过首尔演唱会的人就会知道,它的制作宛如3D电影,成员们会在意想不到的地方表演。"

售票详情

http://entertainment.xin.msn.com ... =4395732&page=2

好像很便宜下~
好想去新加坡那场咯~

赫赫。。。好可爱~

小妹妹。。刚巧而已啦。。hor...(警告你下次表跟赫赫穿一样

我也要啦~ T^T

(新加坡訊)韓國天團Super Junior明年1月29日首次在室內體育館開唱,約5000張門票定價208元(約478令吉)及158元(約360令吉)。

自從Super Junior(SJ)宣佈確定在新加坡舉行“Super Show 3(SS3)”后,哈韓粉絲一直期待主辦單位Running Into The Sun(RITS)公佈票價詳情,希望能第一時間買到這場搶手演唱會的門票,但同時又擔心票價太高,傷了荷包。

記者再三詢問,終于得RITS母公司,Fly Entertainment的宣傳高層汪文寶證實,SS3門票將只有兩種票價。

SS3從舞台設計到歌單原汁原貌移師獅城,定價原也計劃根據韓國演唱會一個票價的定價模式。但,把整場演唱會搬到海外舞台,包括藝人表演費、藝人機票住宿、舞台、製作等費用,票價難免比家鄉場來得高。為了不把成本轉移到粉絲的身上,主辦單位最后決定增設多一個票價。

汪文寶透露,公司和SJ方面經過幾輪協商,最后達成這兩個票價,完全是尊重SJ體恤粉絲荷包的心意,尤其考慮到哈韓族以學生群為主,經濟能力也有限。

售票详情

演唱会门票一律通过SISTIC售出,分两个阶段。

预先售票:11月20日至22日
- 拥有Samsung手机的SingTel用户(首100张门票将享有10%折扣)
- OCBC信用卡及Debit卡用户(用OCBC Titanium或YES! 卡购买,首100张门票将享有10%折扣)

公开售票:11月23日(所有公众皆可购买)

《Super Show 3 - Super Junior The Third Asia Tour》
日期:2011年1月29日(晚上8 点)
地点:新加坡室内体育馆
票价:$208、$158(未含$3行政费)
门票通过全岛SISTIC售票处、订票热线 63485555和www.sistic.com.sg出售。

只有5000张~
jein, 看来要跟新国ELF争个你死我活了~

于结婚典礼的图。强仁得到了一个特殊的放假。一共5天4夜。星期四的慰问演出结束以后出来的。去了朋友的结婚典礼,见了SJ成员。现在已回军队.
真的瘦了啦!!!!!!!!!!可以向大叔look说再见了!!!

部队的社区服务!

〓我家男人当兵107天≡≡还有688天≡≡倒数中!倒数中!〓

bouvier

你开心啦~
看到你家男人了涅~

Mmmm...真的瘦了哦~服完兵役过后,头发长回来就更加好看咯~

强仁真的瘦了!!!
买噶!!!
帅帅的强仁回来了!!!

我好想去新加坡演唱会
啊~~~~~~~~

我好想去新加坡演唱会
啊~~~~~~~~

牙牙
不知道要怎样去跟新国elf抢门票咯

joey
好难得可以看到我家男人的近照!
第一次由我亲自来发我家男人的消息!开心!!

牙牙
我也很想去新加坡的SS3!不过5000张有点难抢咧!
太迟爱上SJ
不想再随意错过他们的活动!

瘦狸猫回来了 ~
但是不要再瘦下去了 ><

圭贤..你好囧

不懂你们看过了没。。。好好笑下。。特特。。厉害~

特特啊~你拿走赫赫的盖子了。。赫赫的表情。。好可爱~

好可爱哦~

各位姐妹们...
谢谢大家的祝福咯...
虽然在考试可是link还是要放...
节目还是要看...
hehehe...