佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 5-2-2014 10:26 PM
@ahheah 该写的都被大米写完了。。我不是来一个乱的咯。。呵呵。。。

而且,大米也承认了。。哈哈哈。。 ...

唉,这个叫乱咩?

回去好好练啦,连续两年吃屎了,是要检讨一下了。

jim913 发表于 5-2-2014 04:14 PM
第四十九篇:九妖毒棍PK行2014

这次的毒棍PK行在山顶上遇见了一位可爱热情的美女。。。聊天之下问起,我 ...

遇见热情美女????
我还以为是嫂子。。。。

看来你要征服毒坤。。。
不但要戒冰。。。还要戒色。。。

哈哈哈!!!

这PK赛。。。。精彩!!!

gtk 发表于 6-2-2014 09:49 AM
遇见热情美女????
我还以为是嫂子。。。。

哎呀,那美女不是同行的吗?
还节外生枝

alexsoon 发表于 6-2-2014 10:12 AM
哎呀,那美女不是同行的吗?
还节外生枝

明年魔王要上来开课~教导下大家吗?

评分

alexsoon + 1 教追美女??

AJ_23 发表于 6-2-2014 10:58 AM
明年魔王要上来开课~教导下大家吗?

不要吓唬我,雕虫小技岂敢在大师面前撒野??

jim913 发表于 15-11-2013 11:40 AM
第四十篇:灵魂

在马来西亚,有一个很小又不起眼的地方。。。它,叫做永平。。。这里是一个规模不大的华人新 ...

妖哥哥,想问问你这支骨换多少钱?旧骨有吃回吗?如果不方便公开,就麻烦你pm我下。。。。
谢谢

Follow Us
第五十篇:Kota Tinggi Mtb Challenge 前篇

在一个没有的骑车的早上。。。孩子在身边喊闹围绕着。。。心里想着那天wisely跟kboon的到访。。。仿佛看到自己过去的影子。。看着他们对骑车的热爱。。再看看现在的自己。。。骑车虽然已经成为了我生活不可分缺的一部分。。。可是,好像有什么东西是不见了。。

看回以前的骑记。。从对它一见钟情的那一刻开始。。。对它的爱是痴痴绵绵。。无法自拔。。。 但是,是不是爱情一久了之后就会变淡了呢?曾经激动热血的心到底到哪里去了。。。

最近花钱好像不用想这样。。。整架二手买过来的冠军,现在好像只剩下车包还没换。。。能换的都换了。。虽然,速度是快了许多。。可是,个人的能力好像没有进步到。。。骑车,果然是一份耕耘,一份收获的运动。。。骑行时间太少了。。。唉。。  

自从上次Parit Yaani Jamboree跌到一百名以外后(复出第一骑,平平无奇,稳稳当当的骑完)。。。小弟我失去的火焰又再次点燃了起来。。。以个人的速度评估,没有进步的很多,可是也没有理由会跌到100名以外(九妖的自我感觉一直都这么良好)。。。也许是太久没有比赛了。。。强者辈出。。。虽然那次的比赛是抱着不跌倒,不拼命,不幸苦的顺顺完成来骑的。。可是,看到成绩后,还是有一点失望。。。后悔没有再拼一下。。差7名就有金色的牌可以拿了。。怨。。。

于是,狠下了心。。小弟报名了kota tinggi的比赛。。。人数限定在600人。。小弟我刚好报到了名。。。要比就要选比较大型的比赛来比。。在一个100多人参加的比赛拿百多名也没什么意思。。呵呵。。。这次非要拼一下了。。呵呵。。。不留遗憾。。  

在我这里,Hard的车队,每一年学校假期都会有家长会送他们的小孩来到这里练习骑车。。。而这次比较短的学校假期,从其他地方来了两个小鬼。。。呵呵呵。。。难得有人来训练。。。总队长又知道星期三我们有骑。。于是给了两个小鬼一个任务。。。就是来踩我们uncle们的场。。。 这可关乎了我们uncle们的颜面问题。。。虽然我们平时没有跟选手们一起练习。。可是,平时一个礼拜两天的骑行,我们可是从没偷懒过。。。大家都认真练习来提升实力。。。而这次,难得有小朋友要来玩耍。。。我们哪里可以让他们失望而归呢?呵呵呵。。。

夹着我们主场的优势,30公里的kampung路。。。够我们来消磨时间的了。。呵呵。。。 想不到的是,这两个junior实力有前十名的小鬼,心中燃烧的火焰比我的还要强烈。。。拼尽小弟的全力才不至于被他们两位给丢到不见踪影。。。骑脚车,脚好久没有这么酸。身体好久都没有这么累了。。。 熄灭的火又再燃烧。。。失去的感觉又再找回。。。虽然,实力还是一样烂。。呵呵。。不过,越来越期待这次kota tinggi的jamboree了。。。  

Handle Bar

Handle Bar

试试新口味

试试新口味

准备出发

准备出发

半条命去了

半条命去了

评分

kboon + 3 这样也有得喷到我,其实现在都很少骑了,感.
捕风捉影 + 3 精品文章
tamiya + 180 解甲归田啦

jim913 发表于 27-3-2014 12:17 AM
第五十篇:Kota Tinggi Mtb Challenge 前篇

在一个没有的骑车的早上。。。孩子在身边喊闹围绕着。。。心 ...

爽爽就均速30...

kitoroneo 发表于 27-3-2014 09:03 AM
爽爽就均速30...

平时都是28,29。。。要不是为了面子问题。。。呵呵呵。。。这次真的是老命都拿出去了。。。

jim913 发表于 27-3-2014 09:28 AM
平时都是28,29。。。要不是为了面子问题。。。呵呵呵。。。这次真的是老命都拿出去了。。。

殘念........我的均速沒有上過25....哀怨。。。

评分

jim913 + 3 多跟快脚骑会进步的。。

很想过去老大那边试

不知道佳礼有谁有去这次的kota tinggi呢? @nicholas_hu

HiBiKi1314 发表于 27-3-2014 09:47 AM
帮我凸爆他

Slurp....美味无比

解甲归田啦你,脚车挂着看看就好啦。

On road 的速度?还是On road加Off road?骑多远?

ksong_87 发表于 27-3-2014 12:27 PM
On road 的速度?还是On road加Off road?骑多远?

星期三是骑kampung路。。。呵呵。。off road可以有这个均速基本上是前三名的了。。呵呵呵。。。距离30公里左右。。

评分

ksong_87 + 5 强!!

那个Energy Gel那里可以买到??

我觉得GEL是不可以单单这吃,没有功率的。
介绍你们这个HAMMER HEED
http://www.hammernutrition.com/products/heed-sports-drink.he.html?navcat=fuels-energy-drinks
当骑了的时候一个小时,500ML加上HEED的水再吃GEL,肯定力水不掉还是保持刚出发的时候那强。
再骑了一个小时,你就一直地喝HAMMMER PERPETUM加上水的水。确定你骑了2。5小时后力水不掉还是保持刚出发的时候那强。
http://www.hammernutrition.com/products/perpetuem.pp.html?navcat=fuels-energy-drinks
注释:
刚开始骑的1到1。5小时,不需要喝任何SUPPLEMENT,喝白开水就可以了,因为我们的身体还具有很多的矿质,骑了1到1。5小时后才喝HEED,RECOVER你的MINERAL LOST,骑了2小时一直喝 PERPETUM来RECOVER你的肌肉PROTEIN。

ipoh 发表于 27-3-2014 03:56 PM
我觉得GEL是不可以单单这吃,没有功率的。
介绍你们这个HAMMER HEED
http://www.hammernutrition.com/pro ...

我这个只是在比赛时吃的。。平时是吃bcaa来增加肌肉的恢复。。。
这个星期六哥打的challenge你有去吗?很惭愧的parut yaani我只得到107名。。哥打有去的话要放我几个名次?呵呵呵。。。
你的这个吃法待我研究看看。。。这次48公里的off road不补充的话根本不可能拼到完。。。
不过你这个好像很复杂。。我直接买了,直接吃就好了。。呵呵。。反正不是时常比赛。。而且,骑车也没有像你那么凶。。。呵呵。。

EdisonLo 发表于 27-3-2014 03:25 PM
那个Energy Gel那里可以买到??

小弟永平人。。这个是在我这里的脚车店买的。。他们的车队选手都吃这个。。我的朋友也用着,说很有效。。吃了回复的快。。上坡脚比较不会酸。。我刚刚买来还没有试。。试了再分享一下。。。
新山及芙蓉还有马六甲很像都有的买。。。