佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Chkokk 发表于 26-10-2017 10:53 AM
你的超梦是哪里的Gym的?
我也是,没raid boss如果没有当时articuno出场的话
也从休闲变放弃了

Selangor 一個偏遠地區。

我記得當時第一次打Tyra已經興奮不已了。

phone8 发表于 26-10-2017 12:50 AM
碰巧遇到,之前看fb很多人分享黑黑闪亮,结果最近才遇到。
等万圣节活动结束后,就到你抓到了。万圣节皮卡丘有没有闪亮就还没看过。

那么应该是要被我捉到万圣节色违Pikachu了,嘻嘻。。。

phone8 发表于 26-10-2017 12:55 AM
三神鸟我也是没加糖果进去,我的目标是急冻鸟,等他回来再看看。
小只的比较容易遇到,分析有三个称赞,就是美iv了。pass珍贵,留给神兽了,machamp单上都可以赢吧,呵呵。

为什么选择急冻鸟呢?machamp我没有尝试过一个人打哦,你尝试了分享看看,嘻嘻。。。
Pass现在有优惠,RM480就有6张了

phone8 发表于 26-10-2017 01:00 AM
机器看人玩而已,因为可以mega进化,有特效。
还有几天时间,可以遇到的。
因为可以扣电话钱,我看很多小孩买吸引pokemon来的道具。

现在买480的礼盒最划算,因为有6张Pass, 5个吸引Pokemon来的+10个黄梨

phone8 发表于 26-10-2017 01:09 AM
我最近都是抓到低的,如果不是缺强劲电系,任何cp只要抓到都可以的。
平时我都是用Jolteon来打gyarados,速度快。
Vaporeon我没用它,水系用gyarados。
Machamp我本身有三只,有试过打t9,速度很快。可是都是打 ...

我是说雷鸟拿来打Gyarados & Vaporeon哦!很好用哩!Machamp可以拿来打CP 3xxx的T9,相信我,去尝试看看!电系列就只有雷公最强了。所以我要捉到1913的

kcwlee 发表于 26-10-2017 11:14 AM
如果我多Golden Razz. 我喂。因为能飞的都是旧机,按多次会比较容易坏。( 我这边有一个uncle, 没有飞。一年换了两粒电话。touch sensor坏了 )

基本上就是雙方鬥耐心。

如果喂berry 不是有限的話我也不懂會鬥幾久

Follow Us
phone8 发表于 26-10-2017 01:11 AM
月尾了,应该比较容易抓吧。最近应该是败一场,抓两场。
随机Cp,要最强的就要一直买票了,呵呵。

就是咯!这个周末要加油了!今天连续捉到CP1879 & CP1867都是很低。。。就是不要给我遇见CP 19xx的。目前战绩捉27/48

oldfishes 发表于 26-10-2017 09:43 PM
基本上就是雙方鬥耐心。

如果喂berry 不是有限的話我也不懂會鬥幾久

每个人只能喂食每一只Pokemon梅果不超过10颗,有限制的。有时候喂食梅果就只是因为一口气,我也是很讨厌没有合作精神的人。。。

Catrix 发表于 26-10-2017 03:22 PM
哇/// 我才32 而已。。。
可以up , 毕竟超夢没那么给的。。
我之前停了半年了,直到火鸟才回来玩。。。之后幸好又开放激冻鸟,所以捉完鸟类。。

問題是星塵不是很多,想再等等看看。

這樣說你的power up 了?

Catrix 发表于 26-10-2017 03:24 PM
我金梅不多。。。不敢拿来喂。。。
打下没问题。。第二天我可以去抢其他gym,但是就是心里不爽被人暗算。。。要打下就早早打下,为什么要在12点前10分钟打我下来。。这才是我最生气的!

早期金梅很容易拿,那時有收到。
不過其實金梅收40-50粒就夠了。

收多多,一直收著也沒有用。

這兩天連續兩天打Tyra都拿到40candies, 爽

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:24 PM
我昨夜就是遇见这样的怪物!!!我已经站了接近4个小时了,结果11:55PM打我下来。好没有道德,都已经要靠近12AM了就不能等待那几分钟吗?

他们是故意的。。黑心肝!

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:38 PM
为什么选择急冻鸟呢?machamp我没有尝试过一个人打哦,你尝试了分享看看,嘻嘻。。。

rm480 ???
就为了买pass ???

oldfishes 发表于 26-10-2017 09:46 PM
問題是星塵不是很多,想再等等看看。

這樣說你的power up 了?

还没。。。iv只有76 。。而且是小只的。。等捉到下一只先。。。

oldfishes 发表于 26-10-2017 09:53 PM
這兩天連續兩天打Tyra都拿到40candies, 爽

昨天没打。。今天有张票,都拿来打班吉拉了。。
难得一天出两次班吉拉

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:33 PM
谢谢。你也要加油哦!我自己今天就打了2场,连续捉到CP1879 & CP1867.就是不要给我遇见CP 19xx的。目前战绩捉27/48

月尾我玩不多了,除非两只差不多时间开打。
我今天抓不到,也是低cp的。
目前成绩14/30,算起来有小进步。
有19xx再分享。

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:37 PM
那么应该是要被我捉到万圣节色违Pikachu了,嘻嘻。。。

有抓到很多帽子皮卡丘,可是还没遇到不同颜色的。金色sableye就有看到很多人抓到。

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:38 PM

觉得冰系很好用来攻,lapras太难遇见,目前有四只,分析了全都没赞好。
我看Fb那边的,很多都一人打赢,有机会会试试的。
金币有存到一些,应该会买一个留着打炎帝。

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:41 PM
现在买480的礼盒最划算,因为有6张Pass, 5个吸引Pokemon来的+10个黄梨

会在活动结束前买一个,可是我是拿来打炎帝。
雷公已经足够了。
黄梨多余的吧,随便去pokestop都能拿到。
吸引的我有几个,可是没用到,图鉴在这里能抓到的都开了。

Squall_Lee 发表于 26-10-2017 09:43 PM
我是说雷鸟拿来打Gyarados & Vaporeon哦!很好用哩!Machamp可以拿来打CP 3xxx的T9,相信我,去尝试看看!电系列就只有雷公最强了。所以我要捉到1913的

电鸟到现在没玩过一场,gyarados这些我都用d9打。所以现在找着雷公上战场,糖果差不多80颗了。
Machamp我找到攻击15的了,速度很快,可是不能被敌方大招命中,命很弱。
打T9我多数用d9和t9。
我比较喜欢打Blissey,长期练习,呵呵。