佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 1677# 旋风之翼 的帖子

hello~
1UTAMA在DAMANSARA, PJ.你应该是UTAR的学生吧~的确离你蛮远的...
有RAPID KL的巴士直接从PASAR SENI来到1UTAMA的.你试试看~

焦赖呢,我也很少去.连最大的PASAR MALAM是那天第一次看到而已,没去到...哈~

原帖由 chiariyees 于 22-6-2008 09:58 AM 发表
hello~
1UTAMA在DAMANSARA, PJ.你应该是UTAR的学生吧~的确离你蛮远的...
有RAPID KL的巴士直接从PASAR SENI来到1UTAMA的.你试试看~

焦赖呢,我也很少去.连最大的PASAR MALAM是那天第一次看到而已 ...

你会错意了。。 我读ucsi,时常去one utama 的。。因为我哥哥住附近,有假期我就会过去。。你要搭巴士答地铁,最省钱的搭法我都可以告诉你。。 我指的是在
one utama 里面哪里??说来惭愧。。去了这么多次都没发现。。。

回复 1680# 旋风之翼 的帖子

哎呀,paiseh~
pasta zanmai在old wing, 跟chicken rice shop和yishion同排,门面是shiojikiya正直屋.
sushi zanmai是新开的,new wing三楼.靠近PARKSON.

那天pai seh,我的信箱满了,没看到你的留言。

不过我也不知道那里有什么好吃

回复 1682# Dancinth 的帖子

没关系啦~

真的对那边没头绪,我以为你懂那一区~

大家对它应该不陌生吧~

第二次光临惠顾.....PASTA ZANMAI~

和朋友share的iced fruit tea,好好喝哦~
RM16一jug.朋友竟然看成RM6 你就想

朋友点的pasta有放黑芝麻的,没上菜前端来让她自己磨~

有avogado和蟹柳.. 带咸的口感,好吃~
RM25 1 SET.

附品-salad,还有miso soup.

我的白酱磨菇pasta,有蛋的. RM18.
我很喜欢~~

朋友说很好吃的一餐,而且很大份,超饱的....她还要我把照片传给她,拿来show给她的男友看我们吃好料~ 受不了她
两人共吃了RM67.85.

Follow Us
没吃甜品吗? 看见他的甜品menu很难抗拒的勒

可以自己磨黑芝麻?没听过,好像好好玩。
两人可以吃这么多,很厉害了。

為什么我沒得自己磨黑芝麻的

原帖由 chiariyees 于 22-6-2008 11:39 PM 发表

好像很好玩。。。

自己磨的?为什么我没有,哈哈
看见别人可以这样玩,我也要

回复 1684# chiariyees 的帖子

几好玩一下 。。。自己磨 芝麻
不知道 有没有餐厅 是给顾客自己搓面条 包水饺

回复 1685# sweetymiumiu 的帖子

上次有吃,我觉得很甜.
这次没有. 对甜品没有很大的兴趣~

原帖由 清水柳 于 23-6-2008 09:12 AM 发表
可以自己磨黑芝麻?没听过,好像好好玩。
两人可以吃这么多,很厉害了。

原帖由 msshell 于 23-6-2008 01:48 PM 发表
為什么我沒得自己磨黑芝麻的

原帖由 kinoko 于 23-6-2008 02:58 PM 发表

好像很好玩。。。

原帖由 ahdar 于 23-6-2008 05:18 PM 发表
自己磨的?为什么我没有,哈哈
看见别人可以这样玩,我也要

原帖由 38隐形人 于 23-6-2008 06:11 PM 发表
几好玩一下 。。。自己磨 芝麻
不知道 有没有餐厅 是给顾客自己搓面条 包水饺

怎么大家都对磨芝麻感兴趣啊?
是我朋友点的那套有吧~

上次我去有的磨芝麻哦

牛油果也可以用在pasta里,真的是把牛油果发挥到小宇宙去了。

好好吃呐。。。看到我都饿扁鸟。。。不过我也有东西吃---secret recipe 的yogurt cheese cake。。好好吃下。。不过还是喜欢它家的mango cake...好好吃下。。不过应该有比它家更好的吧。。有什么好介绍??

原帖由 chiariyees 于 22-6-2008 11:39 PM 发表

大家对它应该不陌生吧~

第二次光临惠顾.....PASTA ZANMAI~..

你又去了哦,我還想建議網聚在這裡呢
那果汁瓶子高高瘦瘦的,兩個人夠喝嗎?上次我和朋友去就商量下次要點果汁

康乐在bp油站那排有一间鸡饭也是很不错的。店名我忘记了,是两间店面打通的,不过他们最出名的还是鸭饭

回复 1696# santa_fe 的帖子

在那里办网聚,地方好像有点小了~我和朋友才两个人坐圆型位子也嫌小了点...

那个果汁哪儿会不够喝,我们肚子都撑傻了~