佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

raymond92 发表于 10-10-2013 07:37 PM
这样的话我要打电话问看我hometown的accessories店老板看他可不可以帮我做,如果我明天中午12点这样给你知 ...

可以,如果晚上要面交,3点之前告诉我,谢谢。。

mahihi 发表于 10-10-2013 07:39 PM
可以,如果晚上要面交,3点之前告诉我,谢谢。。

刚刚打去问了,他没有做==所以等我下次找到人帮我做再和你拿半卷,不过那个aircond喉的tube我就要,可是我还不懂diameter。。。你是卖一种tube size而已?还是给你看到车你就懂了?

raymond92 发表于 10-10-2013 07:41 PM
刚刚打去问了,他没有做==所以等我下次找到人帮我做再和你拿半卷,不过那个aircond喉的tube我就要,可是我 ...

通常都是同个size的air cond喉。。。。。那可以改在paramount caltex见吗??因为利润太少了。。。

mahihi 发表于 10-10-2013 07:43 PM
通常都是同个size的air cond喉。。。。。那可以改在paramount caltex见吗??因为利润太少了。。。

你列出来的地方我只会去SS2而已。。。这样没关系咯,我看怎样在安排好了。。。

raymond92 发表于 10-10-2013 07:47 PM
你列出来的地方我只会去SS2而已。。。这样没关系咯,我看怎样在安排好了。。。

ok

mahihi 发表于 10-10-2013 07:52 PM
ok

我刚才google了一下,你说的taman paramount是不是靠近一个学修车的学院那里?

Follow Us
raymond92 发表于 10-10-2013 07:56 PM
我刚才google了一下,你说的taman paramount是不是靠近一个学修车的学院那里?

https://maps.google.com.my/maps?saddr=Caltex,+Taman+Paramount,+56100+Petaling+Jaya,+Selangor&hl=en&sll=3.10809,101.624599&sspn=0.006524,0.006899&geocode=CW6IJ9b0viaQFfpsLwAdF6sOBinlAZeB_EvMMTE3kasc5QL2DQ&mra=prev&t=m&z=17

楼主, 请问6mm 的两片4ft的够贴完两个车门吗?邮寄来东马要多少钱?

老板,第2代vios整辆安装,请问多少钱?
只是卖而已吗?有地方介绍安装吗?请pm详情,谢谢.

icecube303 发表于 13-10-2013 10:22 AM
楼主, 请问6mm 的两片4ft的够贴完两个车门吗?邮寄来东马要多少钱?

一片就够了,也就是 3 x 4 feet...两片是 6 x 4 feet.....寄来东马加Rm 15, 所以总共是RM 35+ Rm 15= RM 50...谢谢。。。012-3001933

nelson810 发表于 13-10-2013 01:26 PM
老板,第2代vios整辆安装,请问多少钱?
只是卖而已吗?有地方介绍安装吗?请pm详情,谢谢.

pm你了。。。

顶贴。。。。。

triton 整辆,需要多少呢

粘门的话,那片plastic可不可以丢掉?

mancheng81 发表于 25-10-2013 02:19 PM
triton 整辆,需要多少呢

整辆的话,一卷就够用了。。。。6mm RM 240,10 mm RM 290....tq

012-3001933

pro 发表于 26-10-2013 12:57 AM
粘门的话,那片plastic可不可以丢掉?

你是说那个防雨水进的plastic纸吧??我是不建议啦,黏了这个再黏回去那个plastic,一样可以啊。。。。

顶贴。。。。。

顶贴。。。。。

请问是直接就可以粘了,还是要放gum才可以粘的???半卷和寄到jb的价钱。谢谢。

老板,门板要隔音用你这种隔音棉会比较好还是隔音纸呢?还是两个都可以一起用的啊?