佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

kelly
你有去新加坡的ss3哦?

charm
你十一月的考试也要加油哦~~

tracy
我很想去~但是想到买票就头痛,就只有5000张~哪里够他们怕输?

angeline &
RM 很好笑。。这集真的是。。。不枉等了两个星期啊~

Kelly
我觉得不可能只有5000那么少吧~
新加坡的体育场难道真的那么小么。。。
我满希望还有5000张是后面来着~
因为我也很想去~

原來圭賢是在百般不願的情況下拍照的

好吧
今天就回去給他煮下宵夜
然後再溜出來

kelly
也是~~只有五千张
应该都争破头了
可是很奇怪演唱会只有酱少

惨了。我竟然错过了东海的生日。

Follow Us
原來圭賢是在百般不願的情況下拍照的

好吧
今天就回去給他煮下宵夜
然後再溜出來
筱泉 发表于 19-10-2010 12:30 PM

对喔..
话说,圭贤最近怎么了。??

pig...
谢谢你的分享

强仁真的瘦了
留长头发后美男形象就回来了

新加坡的ss3
有人要去吗?
我打算买便宜的那张...

呃~~请问runing man ep13有人有rayfile下载的吗?
我找到的没有中字哦...

跳得很帅!

样子也好像不错看下

神童和赫赫的新节目哦~

不过他们两个还有特特不是有另外一个新节目吗?!
那么多节目要做。。。不是很累么~ 。。。。

大家早啊。。
早上来送新节目了哦。

101014 LoveChaser EP7 李特艺声MCcut
http://u.115.com/file/t3764637ba

SJ東海加盟《沒關系,爸爸的女兒》劇組 首次挑戰電視劇
男生組合Super Junior成員東海在SBS TV新周一,二電視劇《沒關系,爸爸的女兒》中試鏡成功。

東海飾演的崔旭基是一個雖然生活艱苦卻責任感極強腳踏實地的青年,後將成為樂隊的另一成員。東海曾和SJ所有成員們一起出演《花美男連續恐怖事件》 初次挑戰演技,而這次試鏡成功的消息一出就受到不少粉絲的期待。同隊成員金希澈,崔始源,神童等都有過不少電視劇經驗,這次東海透過《沒關系,爸爸的女 兒》和偶像演員們合流,也讓眾人對此關心不已,特別是東海和CNBLUE姜玟赫作為劇中「烏合至尊」樂隊的團員將為觀眾提供不少看點。

東海表示:「第一次拍電視劇多少有些緊張,但是想讓大家看到努力認真地一面,希望大家多多支持我所飾演的崔旭基」。由文彩媛,姜玟赫,東海出演的《沒關系,爸爸的女兒》將於本月末正式開播,於11月22日晚8時50分首播。

韓星網 - TVdaily中文版
确认出演了呢~
期待下小海的演技

静静呆着的你。。这个时候在想些什么呢 ~ (一定不是想我。。珊或是傻娃的
希望不会是伤心的事情就好 ~

可是这样看起来。。你的脸。。好小好小呢 ~
好像小孩子似的。。
我。。好喜欢 ~

青椒帅!
{:2_67:}

kelly
5000张是不是特别的,然后还有其他普通的
如果只有5000的话场地很小耶~~
他们没两下就把这个场跑完~~~~

R璇
连东海都跑去演戏了~~
同事们全部是不是要往电视圈发展啊?
千万别有 吻戏

joey
赫的脸很精致
好忧郁哦 ~~~

charm
青椒的 造型不错
可是他的表情好好笑
不懂为什么感觉他表情很"蒙"

啊~~~ 我心情超级烂!!!
我要 辞职!!!!!!!!!!
我不要做工!!!!!!!

charm,
这张不错看 ~                              
只有圭贤可看~  其他的。。。

当然精致啦~ 谁家的老公哦。。。我们家嘛~
忧郁?还是犹豫?

做么心情超烂?
工作不顺利吗?要职工也要等拿了 bonus 啦。。。小妹~
你不做工,要做死我啊 ~
我和赫赫赚钱很辛苦滴~

joey

我打错字了~~~去改了
忧郁

我那个烂臭老板啊~
别说bonus~,有饭请你吃就要偷笑了~~~
:@:@:@
没关系啦~~
赫赫会养我的~~~~

是啦~ 我知道老公会养。。。可是你不会心疼咩~
他现在都很忙了,有时候回到家连饭都没吃就累到睡着了~
哦~我知道为什么那两张照片赫赫看起来那么忧郁了~
还不是因为 ~
赫赫知道你要职工,然后他开始烦说 “ !家里又少一人赚钱了,我得再努力去接工作来做才行
所以我们才会看到他和神童的那个新节目。。。

其实
如果做得不开心就走人吧 。。

像我同事酱紫,走也走得不开心~
她跟那些同事(同一楼下)相处四年多,不懂什么原因她们好像翻脸似的。
今天本来要跟她办欢送会,但是因为楼下的人听到她跟stok supervisor说她不想什么。。等等之类的,因为她觉得她们没有诚意
然后我们楼上的又不敢跟她办欢送会,不然等下楼下又怎样怎样。。。
今天的欢送会办不成,连帮她庆生她们也做到那样。。
因为接近放工时间,连生日歌照片都未能拍,她为了给大家好下台就说“大家都很赶时间hor..”然后马上吹熄蜡烛分蛋糕了~

分完蛋糕后,那些楼下的人早就不见人影的。。
我看到酱紫的情景。。突然觉得我跟那些同事相处两年多现在才知道他们是酱紫的 ~
人家都要last day了,不能开开心心让人家也开心的离开咩。。。

好好相处不能的话。。也不用做到讨厌她讨厌到酱出脸吧~
真觉得人性真的很丑陋还很现实。。

送给特特夫人哦~

特特丫~ 你搞什么啊~可爱到~

哎呀~你吃什么哦~

KELLY~
对阿~不过之前有在想说5000张会卖完吗~
我,我姐都因为ss3一人多一张卡~
我决定明天去开ocbc a/c料~再申请一张debit card~
20nov standby~希望不会像kpop concert一样抢不到票~

renee~~
我会去!!我只能看这场而已,所以会买贵的~

珊~
看报道说体育馆可以容纳8000人的~因为舞台设计的关系,就牺牲了3000个位子~
是新加坡有史以来最大的舞台了~

续女神希希后,又来个强心脏~
obama很耶哦~