佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kalatxy

请停止任何交易退款

怎么只有綺琦一个人收到所有的货 ?

ADVERTISEMENT

这个骗子还私底下pm我。。还好我有爬贴看看。。不然被他骗钱。。各位小心啊!! 难怪他给的rate这么低!!

大家好,
我想分享下我的经验.

在楼主刚开帖不久,又开帖找助理. 我就去post说我有兴趣,也有经验在海运。
楼主看到了,晚上给了我通电话。。ok就这样。说我明天才得空开工。(要不然,他要我半夜开工。。zz)

隔一天,说情我因为我说我有海运的经验,就叫我去开帖,我问他给我资料,收费,我才能开帖。。他就说得乱七八糟。。就说等下再打电话给我。

之后,接到他的电话了,我就问他又海运的资料了吗。。。原来他并没有仓库, 也没人帮他收货。还说我不是有经验吗,还倒过来问我知不知道有什么仓库。。 还问我又认识的介绍他吗。就问他们拿仓库。神经。

然我我觉得很怪,我就告诉他,如果他要人做这样的,还要我自己找人。谢谢了,我不做了。

现在我要找空运,才看到这里变这样了。><

希望大家没事。。加油

没有消息了吗?  超过一个月了...

其实论坛管理员应该全力配合的。真的少了责任心。大家的血汗钱就这样给骗了,原因就是相信佳礼,相信让我们有个安全的交易。卖家给了身份证,本身的资料来注册成为认证卖家,那又怎样?现在他们还是一有事请就跑掉了,不许付上任何代价,你们就不怕别人咒你们,丢臭鸡蛋吗?拜托,把事情解决好。就算警方没有跟进,你们也可以跟进的。因为这些责任,一半以上是你们应该负责的,而管理员不是就这样不了了之的。

关于那只tan好像直接消失了。杂种Micheal直接把电话换掉了。如果管理员快处理的话,不会发生这样的事情了。看到都火滚!他妈的! 本帖最后由 godlike12345 于 27-12-2013 11:13 AM 编辑