佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

刚刚在那边 " 吐血 " 的 ....
Monster123 发表于 11-2-2010 02:08 AM

別在理他啦﹗﹗﹗﹗他要怎樣說就讓他說到夠吧。。﹗
一位太有腦的人材。。。。。你要跟著他腳步走啊。。﹗﹖

別在理他啦﹗﹗﹗﹗他要怎樣說就讓他說到夠吧。。﹗
一位太有腦的人材。。。。。你要跟著他腳步走 ...
kk6868 发表于 11-2-2010 02:21 AM
刚刚停了, 还是把时间拿来做我的实验比较有意思....

哦﹗﹗﹗膽雞。。﹖﹖真喺笑呱我。

哎呀﹗越講就越離譜。。。(頂您哋唔順。)
kk6868 发表于 11-2-2010 02:02 AM

别越讲越离谱了...怕等下误导他人就不好...

怕到时这台 经典 cd 机 ....Rm 1000 都有人买...那就够力

刚刚停了, 还是把时间拿来做我的实验比较有意思....
Monster123 发表于 11-2-2010 02:29 AM

在爭論下去。。也是沒意思。。﹗
不如放多點時間﹐在你的實驗產品中不是更好。

怕到时这台 经典 cd 机 ....Rm 1000 都有人买 ...
kenck 发表于 11-2-2010 02:33 AM

1000塊。。死都不賣。。﹗﹖除非是你要才賣~~哈哈~~~

怕到时这台 经典 cd 机 ....Rm 1000 都有人买 ...
kenck 发表于 11-2-2010 02:33 AM
RM1000 ... 别傻啦....

买它的 " 壳 " 都不够啦.... {:3_84:}

Follow Us
在爭論下去。。也是沒意思。。﹗
不如放多點時間﹐在你的實驗產品中不是更好。
kk6868 发表于 11-2-2010 02:41 AM
难得有个地方可以灌水, 又不会被投诉,
心情不好时可以去那边发泄一下.... 我介绍你去那边玩....

哦!怪哥也有来啊!!看样子可以来个网聚了!哈哈!
不知去你家的话有没有红包拿呢??

因为 ...
nIchOllAsTee 发表于 10-2-2010 11:26 AM

什么还有红包拿....听说还...包吃包住...还有辛运大抽奖

想问一下,如果买一个VACUUM TUBE 的CD PLAYER 纯粹来听歌
有好介绍吗?
用我的ONKYO 707 推的话 ok 吗?
因为不能的话还得买个RECEIVER 吗

放心﹐只要是在此貼貼上HIFI的照片都會有分加。
話之你在喇叭上OS。
kenlabs 发表于 10-2-2010 04:53 PM

你在说什么??那句话我看不懂。。。

KK6868......18号(年初五)可不可以参埋我一起。
不如就nIchOllAsTee说讲来个网聚....吧!!!!:l ...
黑仔3838 发表于 10-2-2010 06:48 PM

哈哈!多谢你的支持!
看来这趟吸毒之旅,我是一定要身中剧毒了。。。

红包嘛。。小問題了﹗最重要是你有到來嗎。。﹖(不然怎樣拿红包給你了。)
kk6868 发表于 10-2-2010 09:05 PM

为了拿红包,我一定竭尽所能!

有Kenck帶你路來。。你還怕什麼﹗還是怕他雞姦你﹖(等你們好消息﹗)
kk6868 发表于 10-2-2010 09:05 PM

无语。。。送你汗滴。。。

哈哈!原来还有人比我更幽默!
真是长江前浪后浪。。。

刚刚在那边 " 吐血 " 的 ....
Monster123 发表于 11-2-2010 02:08 AM

别把昨天吃的虎鞭都吐出来啊!!

什么还有红包拿....听说还...包吃包住...还有辛运大抽奖
kenck 发表于 11-2-2010 03:02 AM

包吃包住?这个是你说的哦!到时没有的话我就吃你的住你的了!
幸运抽奖??难道就是用论坛的积分来玩的??那我真是输定了。。

1000塊。。死都不賣。。﹗﹖除非是你要才賣~~哈哈~~~
kk6868 发表于 11-2-2010 02:45 AM

哈哈!不是死都不卖,是不敢卖。。。等下老婆叫你买多一个的补上去。。

难得有个地方可以灌水, 又不会被投诉,
心情不好时可以去那边发泄一下.... 我介绍你去那边玩....
Monster123 发表于 11-2-2010 02:54 AM

謝謝你的介紹。。
老實說﹐那邊的音響玩法和吹水方式。。不適合我去﹗﹗﹗(你明了。)

kenck 发表于 11-2-2010 03:02 AM

一定有包吃。。。葉子媚大包兩粒。。﹗(包你吃到飽喔﹗)

哈哈!多谢你的支持!
看来这趟吸毒之旅,我是一定要身中剧毒了。。。
nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 08:35 AM

別想到我們的毒藥和毒物酱厲害﹗。。我怕到時吸毒了。。你會倒覺得很失望哦。

哈哈!不是死都不卖,是不敢卖。。。等下老婆叫你买多一个零的补上去。。
nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 08:53 AM

說的。。言之有理喎。。﹗

想问一下,如果买一个VACUUM TUBE 的CD PLAYER 纯粹来听歌
有好介绍吗?
用我的ONKYO 707 推的话 ok 吗?
...
bmipp 发表于 11-2-2010 03:59 AM
我的看法是 :

不要为了 " VACUUM TUBE  " 这个名词而买 " VACUUM TUBE  " ,
重要的还是, 你听到哪架的声音好听, 就买哪架, 别理它里面是什么做的....
VACUUM TUBE 包含了很多学问, 不是 " VACUUM TUBE  " 就一定好声的...

別想到我們的毒藥和毒物酱厲害﹗。。我怕到時吸毒了。。你會倒覺得很失望哦。
kk6868 发表于 11-2-2010 09:57 AM

嘿嘿。。。搞不好我现在的声音正好调的和你的器材一样哦!!(痴人说梦话
其实我最期待的就是胆机的声音,听大家说到胆机多好听多有味道,所以对它有点期待!(我玩音响这么久还没听过胆声。。

我的看法是 :

不要为了 " VACUUM TUBE  " 这个名词而买 " VACUUM TUBE  " ,
重要的还是, 你听到哪架的声 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 11:07 AM

虽然说,你的这番话很老套。。。但我还是支持。。