佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 12-3-2018 01:00 PM
30等够用了不用40哈哈
我本身level也才34nia nia

可以灌到level 35.5了

Chkokk 发表于 12-3-2018 01:05 PM
最近打boss遇到一个问题
时间倒数完要开始打时我电话都是卡在黑荧幕
完全进不去打
而且我个人觉得用android比较容易抓到
用ipad 7只里通常只抓到一只

电话坏了,是时候换新电话了

我有时候也用ipad开小号,没有你说的问题。

oldfishes 发表于 13-3-2018 10:13 AM
以我的经验,是不是派票前一天打是没关系的。

你试过不是前一天打拿到?
我只要不是前一天打的都拿不到

oldfishes 发表于 13-3-2018 10:13 AM
以我的经验,是不是派票前一天打是没关系的。

是派票前4天内打。。机率高
我拿到的都是在星期天打的

Chkokk 发表于 13-3-2018 11:19 AM
你试过不是前一天打拿到?
我只要不是前一天打的都拿不到

试过很多次了。
最新例子,之前9号(星期五)派的那轮,BJ Park 派roof totem 和 left lion 两个gym,我记得 roof totem 我只是星期一或星期二打过一次,而left lion在派卷前几天一直出5星boss,所以left lion 我至少在派卷前连打三天。结果我拿到的是 roof totem 的猫卷。

而且不只是我一个,一个安哥也是说派卷前几天他每天打几轮left lion,roof totem都没什么印象几时打的,结果也是拿到roof totem的。

Catrix 发表于 13-3-2018 02:28 PM
是派票前4天内打。。机率高
我拿到的都是在星期天打的

综合我们那边的hardcore的意见,派卷前7天之内有打就可以了。

至于机率高不高也是因人而异的。

Follow Us
Catrix 发表于 11-3-2018 11:11 PM
终于收到飞人黑函证书了。。。这段期间应该收不到超夢票了。。
还好昨天给了我一只2261,还有这个星期六的ex pass , 这个星期六后,可以休息一段日子了。。。

那么就别飞了,好好走路去打。

oldfishes 发表于 13-3-2018 09:15 PM
试过很多次了。
最新例子,之前9号(星期五)派的那轮,BJ Park 派roof totem 和 left lion 两个gym,我记得 roof totem 我只是星期一或星期二打过一次,而left lion在派卷前几天一直出5星boss,所以left lio ...

其实这个很抽象的哦!还是要看缘份的。。。再说,KL有哪些GYM是出过超梦卷了的呢?我接下来要去KL公干可以去打打

kcwlee 发表于 11-3-2018 09:28 AM
我又抓到和你一样

你又捉到2262哦?哎哟,不错哦!两只2262了哦~

phone8 发表于 11-3-2018 02:28 AM
你很幸运,4次都抓到,我3次只抓到2只。。

谢谢你!只是幸运而已。话说,我第一次连续捕捉青龙,三天7连捉哦!嘻嘻。目前战绩28/59.结果,下午最后一场就失败了。跑了CP225x.

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 14-3-2018 12:31 AM
谢谢你!只是幸运而已。话说,我第一次连续捕捉青龙,三天7连捉哦!嘻嘻。目前战绩28/59.结果,下午最后一场就失败了。跑了CP225x.

赞同的,开头一直抓到,再拿多几张的话,可能成绩不一样了。
靠近尾声了,青龙虽然之前一直逃跑,最近都不错有抓到,大约16只,应该战了40几场吧。

你还有遇到天气加成的?打青龙到现在遇到都是20xx。

Squall_Lee 发表于 14-3-2018 12:25 AM
其实这个很抽象的哦!还是要看缘份的。。。再说,KL有哪些GYM是出过超梦卷了的呢?我接下来要去KL公干可以去打打

Niantic 一向都是难以捉摸的。

KL哪一part呢?

锁了四天,终于解黑涵了。。重点是我每天还在飞。。
也没想到我天天环游世界捉怪的小号也意外的解涵了。。。
爱死你了N社

oldfishes 发表于 14-3-2018 07:46 AM

KL哪一part呢?

真的。。真的是难以捉摸。。。

Catrix 发表于 14-3-2018 10:17 AM
真的。。真的是难以捉摸。。。

看来你是不打算转回陆军了?

phone8 发表于 14-3-2018 02:21 AM
赞同的,开头一直抓到,再拿多几张的话,可能成绩不一样了。
靠近尾声了,青龙虽然之前一直逃跑,最近都不错有抓到,大约16只,应该战了40几场吧。

你还有遇到天气加成的?打青龙到现在遇到都是20xx。

哈哈,不好意思。写错,是205x的青龙。今天打4捉3哦!最近接近尾声了,所以比较容易捕捉了是吗?

oldfishes 发表于 14-3-2018 07:46 AM

KL哪一part呢?

希望每天又再派发超梦卷了。KLCC / Pavilion一带呢?

Catrix 发表于 14-3-2018 10:04 AM
锁了四天,终于解黑涵了。。重点是我每天还在飞。。
也没想到我天天环游世界捉怪的小号也意外的解涵了。。。
爱死你了N社

恭喜你哟!现在白回去了。。。

Squall_Lee 发表于 15-3-2018 12:02 AM
哈哈,不好意思。写错,是205x的青龙。今天打4捉3哦!最近接近尾声了,所以比较容易捕捉了是吗?

还好这次没写到是22050cp的,哈哈。
最近都比较好抓了,捕抓率提升了。今天抓到2047的,却逃跑1995的。

oldfishes 发表于 14-3-2018 06:38 PM
看来你是不打算转回陆军了?

偶尔还是要做陆军的。。可惜我这里不再派票,90%玩家都成为空军了。。陆军只有小猫两三只。。一直在微信求救,可怜一下。。。
怀念当初急冻鸟的时候。。出来的玩家应该有40多人。。。