佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

digi又开始限制速度了吗?
因为我的broadband好像只能到128kbps

气死我了!!!
我9月去割digi时,服务人员跟我说,我有rm150的advance payment。。叫我12月才来割,他说会contra掉,我还不太相信,跟他确认一次,do i need to pay any paymeny ?? 他说 NO!。。

今天我去割,另一个服务员告诉我,我需要给239!!!
这是怎么回事!!!气死我了。。。算了,就算我倒霉吧

我这个月想申请个Discover Day RM33 第一次要给多少钱?
怎么感觉这个数据机好像没有usb的

我在12月5日签购 RM38 discover day的配套,
就在当时刷卡RM130....说之后会每个月自动BILL RM33月费在信用 ...
leelilian99 发表于 16/2/2011 03:36 PM

我是签RM38的配套,最近收到bill,charge我RM40一个月,扣除auto billingRM5, RM35,各位知道什么问题吗?
crystal1234 发表于 17/3/2011 10:52 AM

我是3月份开始签Plan        Discover Day QOS14 3GB的
RM38,不要寄BILL就RM33

头几个月还好,就RM33
可是不 ...
sunnyfren 发表于 19/8/2011 05:21 PM
我用一年多了,从去年八月申请的,我的是rm58一个月。目前我曾拿digi bb在penang家乡用都对我来说满意,在p ...
khookw64 发表于 2/12/2010 01:54 AM

hi你们好
我是看之前的贴知道你们都用RM38的配套的
有几个问题希望你们能解答
Rm38的晚上7点pm到早上7点am速度降到128kbps和封锁了p2p的速度还能用吗

• (verage speed download speeds of 700kpbs and upload speed of 200kbps apply from 7am - 7pm.
  • After 7pm, speeds will be throttled to 128kpbs and P2P will be blocked.)

你们第一次注册(要拿modom)要给多少钱呀

爲什麽最近我的Digi一直上不到網

我最近也想签digi broadband但是好像很慢耶~
P1和digi 哪个比较好呢?

Follow Us
我用着digi 10GB 每个月rm103. 不过却很慢(livestream很慢,load video 也慢),最快也只不过是1。15mbps. 之前用过朋友的maxis broadband, 最快可上到5mbps,看到我心痒也想跳槽了。不过maxis 的配套很贵。

回复 1727# 哈里波波

maxis biz 68 unlimited data plan

回复  哈里波波

maxis biz 68 unlimited data plan
tan_109 发表于 28-5-2012 02:05 PM

7.xx mbps, 好快。不过我去maxis forum 那里看到有人说有cap 在3GB。 3GB 不够用啦

7.xx mbps, 好快。不过我去maxis forum 那里看到有人说有cap 在3GB。 3GB 不够用啦
哈里波波 发表于 28-5-2012 02:18 PM

3G?用一天都超過了,我的biz plan是uncap speed和unlimited data的...(用一個月了)

3G?用一天都超過了,我的biz plan是uncap speed和unlimited data的...(用一個月了)
tan_109 发表于 28-5-2012 02:30 PM

真的是unlimited data?
这是我在maxis forum 看到的:
’However, it is not an unlimited plan and usage will be capped at 3GB. ‘

https://forum.maxis.com.my/forum_topic.asp?TOPIC_ID=1810

你的网速超过3GB 过后没有变慢?

回复 1731# 哈里波波

請看完所有的帖,說的是bis和bes。

一直斷線超過一個月了。打了兩次電話過去都說在維修通訊台。

我用 Discover Day , 最近每月quota从3GB换去4GB,是优惠吗?

有个问题 :

Prepaid配套的月费能够用Online Banking 支付吗?
OCS好像只提供信用卡付账

我用 Discover Day, quota 3GB 用完, 掉到56kbps 并不是128kbps.
要换provider

请问digi,celcom, maxis 哪家在云顶最好用?
尤其是first world hotel 里面,想在房间使用。。

tan_109 发表于 28-5-2012 02:30 PM

这个配套如果第一个月的注册费是100多或少过的话请pm我。如果多过就不用了!

diehardfans 发表于 2-8-2012 11:14 AM
我用 Discover Day, quota 3GB 用完, 掉到56kbps 并不是128kbps.
要换provider

对啊,好像乌龟酱,我发现quota降得很快,好像超过我用的,大家呢?

报纸写的什么签 RM63 / MONTH 送SAMSUNG ACE PLUS 原来是骗人的....
是要给RM6XX先,过后再慢慢扣还给你:@
好会做生意噢