佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 waikit 于 25-12-2008 09:25 PM 发表
身高170cm 罢了。。。
刚刚买了treadmill, 希望可以比较频密的运动。。。。

问题:
1。 请问应该用多大的Speed - 6km/h 可以吗?
2。 需要跑多久呢?

多快不重要,时间我建议你一开始先做20分钟,
1星期后30分钟,1星期后40分钟。
一开始时incline set normal,
然后开始+2,然后再+2。
速度 = 你能够达到那个时间的速度就足够。
一个月后,开始interval,
1分钟快跑,1分钟慢跑,维持20分钟。
incline尽量set高,不要让自己感觉到舒服,
也不要长期习惯同样一种跑法。
祝你成功。

原帖由 togetherwe 于 13-12-2008 01:50 AM 发表

我觉得你以前的样子比较好看
再多一点肌肉和线条就好...

减肥后很像路人甲乙丙丁

哈哈,不是咯,以前难看到
现在起码讲话都可以大声过人咯

原帖由 SeMin 于 13-12-2008 09:05 AM 发表

是吗?
他减肥变帅了哦。。。

o .. 谢谢,呵呵

原帖由 hui_yen 于 21-12-2008 12:12 AM 发表
我觉得你瘦了后有点像一个台湾明星哦。。。。

谁?

原帖由 小幻 于 25-12-2008 09:14 PM 发表
很有毅力跟自律,佩服!
你身材很不错,很羡慕你有这样的高度。

谢,只希望我的分享可以帮到大家咯

原帖由 waikit 于 25-12-2008 06:40 PM 发表
谢谢楼主的分享。。。
想问下大家。。。
岁数:23
体重:90 kg.
打算Treadmill 瘦身

问题:
1。 请问应该用多大的Speed - 6km/h 可以吗?
2。 需要跑多久呢?

6km/h有点慢咯,试下8km/h and above
alternatively,可以打篮球跟羽球,当你享受game时,会不知不觉比预算workout多

回复 40# 兽王六月 的帖子

谢谢。。。

现在我慢慢将speed 提升到7km/h.
今天早上跑了5km, 下午5km。。。
暂时先不想改变饮食习惯, 慢慢在下星期编排好餐单。。。

原帖由 waikit 于 26-12-2008 07:56 PM 发表
谢谢。。。
现在我慢慢将speed 提升到7km/h.
今天早上跑了5km, 下午5km。。。
暂时先不想改变饮食习惯, 慢慢在下星期编排好餐单。。。

不是泼你冷水啦 ... 你酱,不改变饮食习惯,又走到酱慢,没突破的咯,效果应该不大明显
怎样才叫见效,起码45mins max speed(or 90% max) 咯,workout后整件衣湿到可以扭出汗水来那样
alternatively, 跟一群朋友玩羽球/篮球/足球,运动同时又可以跟朋友联络感情,而通常games都回让你不知不觉的比预算运动的多咯
anyway, all the best ...

原帖由 SeMin 于 6-12-2008 10:39 AM 发表

手臂大腿很多油,肚子很大很多油,腰40寸。
高186,重89
現在肚子比相 ...

跑步!肯定包你瘦。。http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=553

回复 42# 兽王六月 的帖子

谢谢你中肯的意见。我起初也觉得酱减, 很难见效。 但是经过考虑, 我想用循序渐进的方法去见。 因为我但是太激烈的改变, 我会受不住。 我会慢慢的提升速度, 和加长时间。
现在是一天早已小时, 晚一小时。 speed 7km/h。因为需要承担体重, 所以不用4分钟已经汗流浃背了。

至于球类运动, 我的反应很不敏捷, 希望用跑步, 持之以恒减去一些肥肉, 然后再学学球类运动。

Follow Us
原帖由 waikit 于 27-12-2008 01:09 PM 发表
谢谢你中肯的意见。我起初也觉得酱减, 很难见效。 但是经过考虑, 我想用循序渐进的方法去见。 因为我但是太激烈的改变, 我会受不住。 我会慢慢的提升速度, 和加长时间。
现在是一天早已小时, 晚一小时。 spee ...

支持你~!
加油~!

回复 1# 幽默嘀木头人 的帖子

谢谢。。。 努力当中。。。

本人也是跑步瘦下来的。。。。

LZ祝你减肥成功。。。。
呵呵。。。。
加油加油。。。。

现在我的目标是练6-paxs~~~

我给你看我的

以前的我

现在

其实 我没做什么的
就做工
我故意选 一天站10个小时的工作
然后没宵夜 没零食

就这样瘦了
是不是真的很b4  after ?
(其实 站着 就是运动==)
but
我还是肉肉的
现在每天晚餐 吃麦 尝试看可以瘦吗
(难吃==)

羡慕的话 就加油吧

请问跳绳有用吗???

回复 49# SeMin 的帖子

运动都应该有效吧。。。

现在是festive season,大家celebrate之余,记得keep fit哦
Happy New Year  

要节食, 三思而后吃。。。。

(举手) 想问问
我刚去了 GNC 兜了一圈,也大概问了店员几个问题 。。。
我大概 170CM 和 56KG ,算偏瘦   。。。
他介绍我现用 MASS XXX 。。。(配合健身)
增重后再用100% WHEY PROTEIN 。。。(配合健身)

不过,MASS XXX 有效吗? (有谁用过?给点意见。谢)

还有,普通的人每天该摄取 PROTEIN (最多可以多少?) ,糖份呢又多少 (最多多少?) 因为 MASS XXX 含有50G 的 PROTIEN 和 20G 的糖份。

我应该是属于 HIGH METABOLISM 的人 (消化能力很高,是叫 HIGH METABOLISM 吗? 如果用词不当请纠正) ,所以我用餐后很快就会饿。
请问有什么 增重+健身 的 PACKAGE 好介绍?  

我会不会又走错了

版主还有在马??本人182CM
体重只有62,需要至少增加到多少先啊??有人可以回答??

有一个问题,不知道有什么器材是又小又方便,能够放在房间里面,可以做一些简便的运动比如吊着练手臂或者是腹部之类的?

有没有好像钉在墙上就能够的那些东西?

原帖由 locolyric 于 16-2-2009 07:39 PM 发表
有一个问题,不知道有什么器材是又小又方便,能够放在房间里面,可以做一些简便的运动比如吊着练手臂或者是腹部之类的?

有没有好像钉在墙上就能够的那些东西?

练手臂的话可以买哑铃,又实用又省位。
腹部的话可以做sit-up,不一定需要器材吧?
还有一直健身用的橡胶圈,可以做蛮多动作、训练不少部位的,印象中不便宜,七、八十元左右。

原帖由 ABUGARCIA 于 31-7-2008 03:03 AM 发表
可不可以做有氧运动60 min再做举重运动60min 吗`????

给以上的人:
如果你想减脂和增加肌肉在同一个时间一起进行,跟你说实话,会是很困难或一定失败。我看过资料和亲身体验,专家建议,先集中减脂,到了满意水平后就增肌肉。需要配合饮食,举重,有氧运动进行。

原帖由 edwardts 于 17-2-2009 09:53 AM 发表
练手臂的话可以买哑铃,又实用又省位。
腹部的话可以做sit-up,不一定需要器材吧?
还有一直健身用的橡胶圈,可以做蛮多动作、训练不少部位的,印象中不便宜,七、八十元左右。

对,哑铃还有bench chair都是实用,跳绳也可以做有氧运动。