佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

好的...我觉得我下个星期就要开1万了耶...比你还要快...哈哈....
yklim4 发表于 29-11-2011 12:54 AM

一定没问题的啦!当初你第一天开时,
    站我隔壁的阿姨就说 "嗯...开得不错,满快的"
    所以...1万只对你来说肯定不是问题,最好也破mai我的记录,哈哈!

一定没问题的啦!当初你第一天开时,
    站我隔壁的阿姨就说 "嗯...开得不错,满快的"
     ...
edmond1002 发表于 29-11-2011 01:37 AM

你傻了啊??你的最佳纪录是12000耶...不是1200叻....那开的时候...连发呆的时间都没有耶....

時間過得真快!
過兩天就要回國了也~

你傻了啊??你的最佳纪录是12000耶...不是1200叻....那开的时候...连发呆的时间都没有耶....
yklim4 发表于 29-11-2011 08:51 AM

哈哈。。。所以才一直跟你说加油嘛!
    一定要为马来西亚争光阿!靠你了。。。

時間過得真快!
過兩天就要回國了也~
藕哆不 发表于 29-11-2011 10:15 AM

对阿,明天就要去机场然后准备上机回家了~~~

超希望我可以去那边打工跟体验那边的生活
楼主可以email我excel吗?[email protected]
先谢咯~

Follow Us
楼主,你好!写的太棒了!忍不住注册来称赞你!当然也是想和你拿拿资料!哈哈。。。我是今天看到有人在面子书分享才进来看看的!结果一口气从第一页看到最后一页!花了六个小时!当然更佩服你可以花这么多时间一直一幕地把你在NZ的点点滴滴跟我们分享!

可以请教楼主,你是去之前做了很多功课比如“住宿,交通,如何到达旅游景点,折扣券等等都已有准备”,还是只准备基本的一些住宿交通景点的问题,到了那才再从地图上解决景点交通问题,或是问问那里志同道合的朋友们呢?不好意思问的比较复杂!还有可以email我那个excel file吗? [email protected]  谢谢!!!

楼主,你好!写的太棒了!忍不住注册来称赞你!当然也是想和你拿拿资料!哈哈。。。我是今天看到有人在面子 ...
yesterday86 发表于 29-11-2011 07:06 PM

我来八卦一下...没有错楼主来之前就有做功课了...就有看人家的blog...还有背包客栈吧...如果是景点的话...可以到纽西兰的i-site问...i-site会帮你plan...如果你要的话...就是说...如果你到了个新的城市...可以到i-site拿那城市的资料...i-site真的真的对我们游客真的很有帮助....p/s....别怪我多管闲事哦...纽西兰等你咯...

哈哈。。。所以才一直跟你说加油嘛!
    一定要为马来西亚争光阿!靠你了。。。
edmond1002 发表于 29-11-2011 05:29 PM

加油真的有用吗???还想没有油加了耶...还有...为马来西亚争光...未免这重担也太大了吧...还好有ah joe顶着...哈哈...

加油真的有用吗???还想没有油加了耶...还有...为马来西亚争光...未免这重担也太大了吧...还好有ah joe ...
yklim4 发表于 30-11-2011 12:03 AM

yklim4你好~
想請問下你目前是跟Edmond在南島一起打工嗎?(可能edmond他人現在已經在打包行李準備回國 )可以知道是那間公司嗎?(Talley's)?

yklim4你好~
想請問下你目前是跟Edmond在南島一起打工嗎?(可能edmond他人現在已經在打包行李準 ...
藕哆不 发表于 30-11-2011 10:02 AM

就是在motueka的talleys....这里只有一间...他离我们而去了咯...我因为跟他买车...所以结下不解之情...我现在在这做工....

回复 1728# yklim4

哦!原来是酱!因为我自己也有几次自由行的经验。然后就在出发前做了很多功课!在国外时才能用的上!不然就完蛋了!可是当看到edmond blog时,就发觉怎么可以从头到尾都做足功课!连驾车的路线都能解决!不过相信功课也做了不少!佩服佩服啊。。。

我就没办法像各位去打工度假啦!车屋还要继续供哦!不过一定会安排一的月从北玩到南吧!现在努力存钱!再等aa有便宜机票先!再想请问各位,如果我只是去度假,可以像你们那样住 BBH,YHA,还是homestay吗?这些是所谓的民宿,对吗?因为我是去度蜜月啦!哈哈。。。

LZ, 可以发给我你的excel file , 谢谢!
看了你的游记,打算明年要申请了...
谢谢!

回复  yklim4

哦!原来是酱!因为我自己也有几次自由行的经验。然后就在出发前做了很多功课!在国 ...
yesterday86 发表于 30-11-2011 01:42 PM

其实...edmond告诉过我一句话...我觉得对我们打工度假的很有用...就是“计划跟不上变化”...你原本plan的东西...未必你能一一达到...所以我到这里前也没有什么plan,,,,也可能是因为有edmond贵人拔刀相助吧...我们也只是plan两个站吧了...可能旅行就可以plan好行程吧...比如可以先找每个地方的景点...从南到北...或北到南...

可以住啊...homestay是算星期的...通常一个星期...但homestay最好前个三天说几时回搬走...bbh就比较便宜...yha好像比较贵...虽然我没有住过...也比较少看到...
这里对我来说...风景真的很美...喜欢拍照...还有就是比较“乡村”化....车跟人都蛮少...很悠哉闲哉...可能我在南岛这吧...

欢迎回来马来西亚

對囖~
1號了~
歡迎回國

就是在motueka的talleys....这里只有一间...他离我们而去了咯...我因为跟他买车...所以结下不解之情... ...
yklim4 发表于 30-11-2011 12:20 PM

不解之情
那請問你幾時回國?
看我們能不能碰上
你們的旅伴目前有多少位呀?

不解之情
那請問你幾時回國?
看我們能不能碰上
你們的旅伴目前有多少位呀?
藕哆不 发表于 1-12-2011 10:40 AM

还真的不解耶....我在还没有来之前就决定跟他买车...他也相信我不会放他飞机...我也信他不会卖掉...来到了...他帮我们找工...告诉我们很多...请我们吃他去抓的鲍鱼...帮我们找homestay....总之就是帮我们很多很多就对了...你几时来呢?我们有三个...一个我女朋友...和另外个男生好朋友...我们还不知道要不要extend...extend的话就7-8月才回...没有的话就4月未就回了咯....

还真的不解耶....我在还没有来之前就决定跟他买车...他也相信我不会放他飞机...我也信他不会卖掉...来到 ...
yklim4 发表于 1-12-2011 11:21 AM

不用想啦~
extend 就是了~哇哈哈哈