佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

政党的政治讲座状况

今晚战车在沙白Sabak Bernam

Gadek镇是安华在马六甲的其中一站

今晚林冠英在诗巫Sibu/Sarike:

今晚柔佛笨珍Taman Pontian
Thousands of people at Taman Pontian,Johor.The Tsunami have reach Johor!

今晚superman在Bagan Ajam,人山人海:

Follow Us

ICEMAN2011 发表于 23-4-2013 09:59 PM
今晚布城,Husam Musa在Persint 9的讲座:

评分

cheetah8 + 5 好多人,希望可以感动到他们,月亮照亮他们.

今晚麻坡Bakri,Pesta

馬华 “稳定号战车” 又再出没了!!这次还特别邀请到重量级的演讲嘉宾,除了吸引到振林山的支持者到场,还吸引到来自全馬各地的粉丝们都穿上了蓝色衣服到场给与支持!!

评分

cheetah8 + 5 夠岁投票咩? 还是每人给些 $ 造势?

ICEMAN2011 发表于 23-4-2013 11:36 PM
今晚superman在Bagan Ajam,人山人海:

评分

mcwong + 5 恶意灌水,这个我有去。

ICEMAN2011 发表于 23-4-2013 09:59 PM
今晚布城,Husam Musa在Persint 9的讲座:

林冠英旋风吸引万人赴讲座
促东马柔佛当变天“东南风”

砂州诗巫市底下的两个国会议席,昨晚因为行动党秘书长林冠英到访而掀起一股热潮,而他也表示,民联要换政府是万事俱备,只欠“东南风”,因此促请砂拉越、沙巴与柔佛的选民成为民联变天的“东南风”。

诗巫行动党的选情在提名后几天原本慢热,甚至被人联党在讲座和海报战先声夺人,不过林冠英今日到访砂州为诗巫和南兰,却成功吹起一股旋风,吸引逾万人出席讲座聆听其演讲。

林冠英在“改朝换代,告别腐败”政治讲座上表示,民联在2008年政治大海啸时,从北部席卷而下,路过霹雳与雪兰莪,但就是止在麻坡,更无法越过南中国海。

详文见:http://www.malaysiakini.com/news/227809

评分

-dawn- + 5

ICEMAN2011 发表于 23-4-2013 11:31 PM
今晚柔佛笨珍Taman Pontian

国正的旗??国正的讲座会??

highlander1979 发表于 24-4-2013 12:34 AM
国正的旗??国正的讲座会??

你还不知道国阵的不要脸作风在人家的讲座会插旗的行为??

森州民联选情危急!!

蔡CD在森州Lobak的餐室巨型政治演讲会成功吸引上万的民众
来出席,民众你推我挤的把餐室记得爆满!!!欢呼声震天动地!气势澎湃!!

这次华社真的严重回流去马华了!!!以下有图为证:

评分

LGCookie + 5 哇,好多隐形人啊!!!
highlander1979 + 5 hahaha...
TOM6767 + 5 来卖CD

Lembah Pantai - Sri Sentosa的Makan Malam Pilihanraya(大选慈善晚宴)。知道Nurul会出现,但是Nurul来之前,去看了,都是一些非政治人物站台,看了几分钟就回家。过后在家听到Nurul的声音,但是懒惰去看。

过后出去找朋友,回来时候晚宴接近尾声,听到说筹到一万六千多,没想到可以筹到这么多。

更没有想到的是添强最后压轴,赶快跑回家拿相机

晚宴坐满了几十座,外面站满人

PKR Lembah Pantai Makan Malam Pilihanraya  

亚庇建国中学林冠英演讲有video吗?

刚从马六甲taman merdeka回来,亲眼看到了安华的魅力。。
大约11点15分他抵达,大家很开心也很喜欢他的演讲,而且还有烟花看。。
现场观众马来人占大约60八仙,看来马六甲不少马来人都醒觉了。。
若说现场过5-6000人一点都不夸张,之后当安华离开我还跟大众一起追上去
也跟他握手了,很开心。。现场真的很夸张很热闹,大家还跟安华跟到他上jelajah merdeka的巴士
他上了巴士,很多人还一直跑着跟他的巴士为了跟他挥手说再见,也高喊REFORMASI

明晚丘光耀会来,很期待。。
各位晚安。。

评分

brunelaD + 2 真幸福,看完安华看超人。