佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gudjohnson

蓝门客栈v49 -无论胜败 我们紧紧追随 胜负乃军家常事关键是要做到胜不骄败不馁!KTBFFH

马塔:跟狂人不熟互不理睬 大赞曼联范帅教我很多

马塔透露他在切尔西时和穆里尼奥关系很差,两人几乎不说话。对于曼联新帅范加尔,马塔赞不绝口,称他可以向荷兰名帅学习到很多东西。

曼联球星马塔近日接受了西班牙《国家报》采访,他表示在英超比在西甲更能实现自己的价值,并透露在离开切尔西前和穆里尼奥的关系形同路人。

马塔先比较了伦敦和曼彻斯特两大城市:“曼彻斯特是真正的英国,这里工业化发达,但也很适合生活,有好的大学环境和老城区。伦敦有你能想象的所有东西,曼彻斯特的生活更安静。我很喜欢英格兰足球,也喜欢英国文化,包括音乐、时尚等。”

马塔虽然在切尔西表现出色,但随着穆里尼奥的到来逐渐被弃用,最终加盟曼联。对于前教练,马塔评价说:“他在切尔西曾经有过梦幻般的赛季,拿到过英超冠军。我被评过最佳球员,但他来了后,我们关系糟糕,没有什么交流。我很不高兴,所以后来来了曼联,我要为打世界杯考虑。”

在近期的欧预赛西班牙名单中并没有马塔的名字,他表示:“也许我在英格兰更能实现自己的价值。我来到曼联也是为了能够打上比赛,我会像以前一样踢球。曼联是一家伟大的俱乐部,我很自豪,如果看过老特拉福德的博物馆,就会知道穿这件球衣意味着什么。”

马塔表示曼联和曼城的德比战很伟大,但还是赶不上曼联和利物浦的对决。和英超众多高手过招,马塔对范佩西、贝尔、苏亚雷斯印象最深刻,认为苏亚雷斯几乎是利物浦七成动力的来源。马塔还对鲁尼、亚努扎伊两名曼联队友赞不绝口。

对于今年夏天创曼联转会纪录加盟的迪马利亚,马塔说:“他很职业,是一种现象,能够带来很多东西,让防守球员防不胜防。”马塔对法尔考也称赞说:“他是个了不起的人,是顶级射手,在禁区内的表现让人惊叹。”

或许曼联本赛季最大的引援是主教练范加尔,马塔表示:“这个赛季人员变化很大,这支球队的攻击力可能是我效力过的球队中最强的,但范加尔告诉我们前三个月会比较困难。范加尔有很多经验,我可以从他身上学到很多东西。他和球员很接近,喜欢和我们交流,会对训练中的问题进行探讨,他尝试给球员带来解决问题的办法,这对球队有帮助。更重要的是,他是一个优秀的人,而不仅仅是一个好教练,他是一个诚实的人。”

对于外界认为弗格森依然在背后操纵曼联的说法,马塔坦言自己并不清楚:“我没见过,虽然他会来现场看比赛,但我不知道他在多大程度上参与球队工作。不过他是这里的一个传奇。”

现在曼联有德赫亚、埃雷拉和马塔等西班牙球员,马塔说:“德赫亚在我刚来时告诉我一开始将是困难的,他对我帮助很多。我和埃雷拉关系很好,我们三个人住在同一条街上,几乎每天都在一起。”

马塔对于德赫亚在西班牙队首发非常高兴,“他很坚韧。”对于德赫亚顶替的卡西利亚斯,马塔说:“几乎每场比赛,舆论对他来说都是一个考验,这是很不公平的。”马塔表示他很享受足球,自己是一个负责人的男人,有上进心,并透露自己最近在看网坛传奇球星阿加西的自传。马塔表示自己还在学习市场营销方面课程。

最重要你现在开心

鸟叔少有在比赛中笑得那么开心

我觉得曼联还是会进前四,利物浦表现很差

评分

lamp88 + 1 让他们争吧~~~

danielle_danz 发表于 20-10-2014 06:13 PM
现在怀疑奥斯卡是他的私生子

穆里尼奥以前都看重他了

lamp88 发表于 21-10-2014 09:45 AM
Oscar应该是打10号位 。。。。小法就8号位(后腰位置)

当后场开始传球,小法如果是主控,可能会移动向 ...

穆里尼奥的战术,前腰防守,后腰进攻

rocketman 发表于 21-10-2014 10:44 AM
穆里尼奥的战术,前腰防守,后腰进攻

应该叫做 前腰开始作 抢断。。。不断施压给对手

评分

rocketman + 5 我很赞同

Follow Us
哦也。。明天过印度人新年不用上班,今晚又有欧冠看 好高兴

lamp88 发表于 21-10-2014 10:51 AM
应该叫做 前腰开始作 抢断。。。不断施压给对手

所以目前阵容不用换了,很满意

倒是terry接班人要注意

lamp88 发表于 21-10-2014 09:41 AM
鸭梨在主场了。。。。而且更多人会期待和球后的反弹

希望我车可以笑着离开梦剧场  一分也好 : ...

这场焦点战啊,到时会有很多人讨论 只差时间不太美

rocketman 发表于 21-10-2014 11:29 AM
这场焦点战啊,到时会有很多人讨论 只差时间不太美

周日晚上11点 还不叫美?? 时间太早才难调整啊,吃饭都还没来得及回家呢

lamp88 发表于 21-10-2014 12:11 PM
周日晚上11点 还不叫美??  时间太早才难调整啊,吃饭都还没来得及回家呢

不是12点吗?

rocketman 发表于 21-10-2014 12:22 PM
不是12点吗?

不懂。。也没差啦~~~

没听过好戏在后头咩 少睡两个小时。。影响不大啦~~ 你比我还年轻呢

lamp88 发表于 21-10-2014 12:22 PM
不懂。。也没差啦~~~  

没听过好戏在后头咩  少睡两个小时。。影响不大啦~~ 你比我还年轻呢  ...

你几岁?

欧冠也没差啦

rocketman 发表于 21-10-2014 12:30 PM
你几岁?

欧冠也没差啦

刚刚三个圈了

lamp88 发表于 21-10-2014 12:32 PM
刚刚三个圈了

还可以啦

rocketman 发表于 21-10-2014 12:44 PM
还可以啦

明显比 两圈半时候 老了。。好多时候半夜alarm响都起不到身看球

lamp88 发表于 21-10-2014 12:43 PM
明显比 两圈半时候 老了。。好多时候半夜alarm响都起不到身看球

精力分散了吧  那时做的事没有这样多

评分

lamp88 + 5 也对pun...rf 哈哈

大马羽总今日证实,李宗伟在今年八月世界羽球锦标赛的禁药检验不过关,或会被禁赛最长2年。

感觉 oscar 与 hazzard 将会是球队未来 队长与副队长人选!
  (年龄考量的话)
大家心目中的人选是否跟小弟一样?

hongyeah 发表于 22-10-2014 09:11 AM
感觉 oscar 与 hazzard 将会是球队未来 队长与副队长人选!
  (年龄考量的话)
大家心目中的人选是否跟小 ...

oscar比较适合
昨天看球真爽。。。。
希望对曼联可以发挥一样水准。