佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 15-3-2018 12:17 AM
恭喜你哟!现在白回去了。。。

没回。。还是都在飞。。本来打算不飞了。。哪里知道N社这么快帮我解了黑涵。。。所以注定要我继续飞。。
超夢已经满足了,其他的都是bonus ...现在都是开幸运蛋连打赚xp ...

phone8 发表于 15-3-2018 01:43 AM
还好这次没写到是22050cp的,哈哈。
最近都比较好抓了,捕抓率提升了。今天抓到2047的,却逃跑1995的。

我最近抓到2077,上网查一下,三围15,14,15 基本就是满了。都不能放gym防守,14也无妨。

Catrix 发表于 15-3-2018 02:09 AM
没回。。还是都在飞。。本来打算不飞了。。哪里知道N社这么快帮我解了黑涵。。。所以注定要我继续飞。。
超夢已经满足了,其他的都是bonus ...现在都是开幸运蛋连打赚xp ...

哦,你已经毕业了,可以四处飞行了!恭喜

评分

Catrix + 3 我很赞同

phone8 发表于 15-3-2018 01:43 AM
还好这次没写到是22050cp的,哈哈。
最近都比较好抓了,捕抓率提升了。今天抓到2047的,却逃跑1995的。

哈哈,只是一时手快,嘻嘻。。。我自从6-7连捉以后就没有连续捕捉了。今天打一场青龙,但是跑了。。。

Catrix 发表于 15-3-2018 02:05 AM
偶尔还是要做陆军的。。可惜我这里不再派票,90%玩家都成为空军了。。陆军只有小猫两三只。。一直在微信求救,可怜一下。。。
怀念当初急冻鸟的时候。。出来的玩家应该有40多人。。。

就是咯!怀恋LUGIA出来的时候。那个时候常常爆满。可是现在陆军就只有小猫2-3只。抵达的时候还要等,一直等到有飞人加入才可以。。。

Squall_Lee 发表于 15-3-2018 08:17 PM
就是咯!怀恋LUGIA出来的时候。那个时候常常爆满。可是现在陆军就只有小猫2-3只。抵达的时候还要等,一直等到有飞人加入才可以。。。

你还说到lugia , lugia 回来了。。。

Follow Us
性格小生 发表于 15-3-2018 07:54 AM
我最近抓到2077,上网查一下,三围15,14,15 基本就是满了。都不能放gym防守,14也无妨。

恭喜你捕抓成功接近完美iv的,我也是有遇过高的,可是没幸运抓到,目前最高只有2060。

Squall_Lee 发表于 15-3-2018 08:15 PM
哈哈,只是一时手快,嘻嘻。。。我自从6-7连捉以后就没有连续捕捉了。今天打一场青龙,但是跑了。。。

最劲爆是之前你的星辰,2个亿,哈哈。
可是我有看过有2千多万星辰的玩家,还说没有靠手环,呵呵

今天则抓1逃1,绿票所剩无几。

傳說的寶可夢洛奇亞重返Pokémon GO![backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

親愛的訓練家們:
傳說的寶可夢洛奇亞將自3月17日起重返Pokémon GO!在烈空坐離開各地道館後,洛奇亞這隻城都地區的傳說的寶可夢將重新回到團體戰。被稱做是海神的牠同時擁有超能力及飛行兩種屬性,而且這次的「神鳥猛擊」將比過去更為強大。只要能在團體戰中擊敗牠,就有很大的機會能捉到這隻強大的寶可夢。洛奇亞預計會在4月2日離開各地道館,請各位訓練家千萬別錯過這個天大的好機會!

Catrix 发表于 15-3-2018 11:28 PM
你还说到lugia , lugia 回来了。。。

哈哈,因为Niantic听到我的心声咯!嘻嘻。。。又有机会捕捉Lugia了!

phone8 发表于 16-3-2018 12:19 AM
最劲爆是之前你的星辰,2个亿,哈哈。
可是我有看过有2千多万星辰的玩家,还说没有靠手环,呵呵

今天则抓1逃1,绿票所剩无几。

哈哈,我也没有想到可以存到那么多的,因为那个时候就只是有TOP 6其它就没有去进化和强化了。

又派毛票了

我也是,第五次拿到了,刚刚拿到了超梦票!24/3/18,嘻嘻

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 16-3-2018 02:14 AM
我也是,第五次拿到了,刚刚拿到了超梦票!24/3/18,嘻嘻

这次的票,感觉是黑涵期间拿到的。。。
所以黑涵解锁后,那个星期突然派票都有机会拿到。。
我也是第五次拿到票。。希望捉得到。。
明天第四次捉猫。。但是感觉还是很紧张的。。。

Squall_Lee 发表于 16-3-2018 01:31 AM
哈哈,我也没有想到可以存到那么多的,因为那个时候就只是有TOP 6其它就没有去进化和强化了。

不用存的啦,敢敢用。用完再抓过就有了,哈哈

Squall_Lee 发表于 16-3-2018 02:14 AM

我则第4次拿到,也是24号的。

phone8 发表于 16-3-2018 12:47 PM
不用存的啦,敢敢用。用完再抓过就有了,哈哈

哈哈。。。不能,因为我要把最好的拿来强化。。。嘻嘻

phone8 发表于 16-3-2018 12:49 PM
我则第4次拿到,也是24号的。

祝福大家一起捕捉到IV 100%的超梦!

Catrix 发表于 16-3-2018 11:02 AM
这次的票,感觉是黑涵期间拿到的。。。
所以黑涵解锁后,那个星期突然派票都有机会拿到。。
我也是第五次拿到票。。希望捉得到。。
明天第四次捉猫。。但是感觉还是很紧张的。。。

明天的我就没有得到了,我只是拿到下个星期6而已。你就好咯~连续得到

Pokemon GO: 色違版利基亞正式推出! 利基亞/洛奇亞復刻更新資訊大整合!!

https://www.youtube.com/watch?v=8aQY0ZklV-0

https://www.youtube.com/watch?v=RKVAqHH-4xM