佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 1740# Mr.Anderson

原来是这个意思

据说这张新专辑正如上张专辑中的《魔术先生》与《乔克叔叔》,这一张的《跨世代》,依然是有阿郎和文山的词 ...
明明爱伦 发表于 11-5-2010 02:39 PM

强烈期待~~

天王周杰倫語出驚人表示擁有透視人心的超能力
日本逛街看上百萬骨董吉他,買不買?先問媽媽

POP Radio FM91.7五月份的「POP大王」周杰倫到電台錄音時大展超能力,並表示其實一直以來都可以透視人心!而工作滿檔的周董,在錄製整點報時的時候不小心說出:「放假就別起床!」讓人感受到身為忙碌超人的他真的睡不飽。雖貴為亞洲天王周董卻沒有架子還大方要歌迷「揍」杰倫,原來是不小心一時口誤啦。

推出新專輯《跨時代》首波主打《超人不會飛》目前已躍身電台熱門歌曲冠軍,讓大家感到好奇的是,事業跨足各領域的周董究竟想要擁有哪種超能力?錄音時電台也貼心準備各式各樣的超人們與他合照,他表示:「應該是”飛”這個超能力吧!」,接著打趣的說:「如果我會飛,狗仔就拍不到我啦。」,只見他一臉神秘的說:「其實我從以前就會透視人心。」只見工作人員一臉不敢置信的看著他說:「你會透視人心?」周董應現場要求立即表演了他的超能力,電台工作人員拿來一副全新的撲克牌,撲克牌上頭除了數字外每一張都印有不同的卡通人物,沒想到當他做出預測時,不僅僅像一般人只是寫下撲克牌上的數字,甚至連撲克牌上頭的卡通人物名稱都寫出來了,令人嘖嘖稱奇覺得太不可思議,同樣身為”超人”在他的心目中認同的超人其實也包含了平民英雄般,除了本身就是超人的人,對於不見得擁有超能力,但卻擁有善良的心肯幫助別人的人,就如同他在mv中詮釋的故事一樣。

由於工作都是一連串的進行,真的沒有多少時間可以放假的他滿開心的說,還好之前有到日本為新專輯置裝,雖然只是短短不到一個禮拜的時間卻已經很足夠了,只是在錄製假日版的整點報時的時候一直將「放假就別急著起床」的急著兩字掠過,唸成了「放假就別起床」,被工作人員小小的調侃了一下,周董真的是超人,連睡覺都沒時間睡不飽,才透過錄音表達想要在假日睡到飽的心情,而之前在日本的短短一周他也探訪了古董吉他店,被問到有沒有添購新吉他時,孝順的他笑笑說:「一把都要上百萬,才逛一下下就買的話,會被媽媽罵啦!」,他透露為了即將到來的演唱會他也有參與設計的訂做了一把全新的吉他,請大家拭目以待。

每次發行專輯總是有趕不完的通告,但是敬業的他還是親力親為,但也因為時間真的有限加上他對自己的要求,有的時候還是會發生小小的趣味插曲,就像他在錄音時脫口說出「揍」杰倫,當大家都還沒有反應過來時,他馬上說再重錄一次,因為剛剛那句打招呼自我介紹的問候,好像把自己的名字說成了”揍”杰倫,大家哄然大笑,也見識到亞洲天王的幽默感。

周董攻下点播榜冠军
周杰伦(周董)睽违近2年专辑《跨时代》尽管还未推出,首波主打《超人不会飞》抢听版,立即攻上 ezPeer+单曲点播榜冠军;陈绮贞《太阳巡回演唱会影音纪录》则在未宣传下,一进榜就拿下五大金榜冠军与g-music榜第4名。

《超人》由周董包办词曲,歌词:「拍电视剧为友情,收视再高也难衡量我理想,人生无需再多一笔奖项。」对照他执导电视剧《熊猫人》收视失利,藉歌抱怨他出道10年来,外界以票房、销量、得奖数量检视,让他感到疲累。虽然歌词批判意味浓厚,但他舍弃重节奏,反而以类似《听妈妈的话》轻快曲风,娓娓道出10年的泪与笑。

杰伦新专辑无线首发 让歌迷感受电子时代
自2000年周董第一同名专辑《JAY》到2008年第九张专辑《魔杰座》,每张新专辑都具有周董强烈的个人特色!2010年5月,在所有爱他的歌迷苦苦等候下,我们迎来周董的第十张专辑《跨时代》,抛弃以往的先出实体唱片再出彩铃的常规模式,周董这次为了让大家在电子时代感受到音乐的电子速度,携手12530强势出发,《跨时代》无线首发,同时和12530的携手也证明了专辑的取名之意——《跨时代》。

音乐的世界总会有各种奇迹,尤其是那一群被称为华语天王的人,他们创造的也许不仅仅是奇迹,还有归属于他们的音乐传奇。

时隔一年,当不务正业的周杰伦重新发出回归歌坛声音的时候,无数的粉丝开始翘首以待,当《跨时代》在12530无线首发的时候,短短一周第一波首发歌曲《烟花易冷》60万的试听量就证明了天王所代表一切。当所有人的质疑声在数据面前烟消云散之时,周董迎来了他的音乐世界又一个传奇。

而作为12530的超级大牌,周董为了回馈所有12530用户,值此大碟首发之际,周董特别为12530的网友准备了上百的签名写真、签名CD等多种大奖,以此来答谢粉丝们对他在音乐上的支持,也希望大家可以继续下载他的最新专辑。

SK王子 如果本身没有卡的话 就找自己的朋友借 或者选择其他的方式购买
不建议你这样在网络上找人买哦 因为 ...
JayChouYEE 发表于 7-5-2010 01:41 AM

谢谢你的建议...^^

免费教学录影带(40秒) - 周杰伦新歌

杰伦:唉~老板!
巨炮:唉~年轻人 又来看吉他啦!
杰伦:哦~我要那一把!
巨炮:那一把?哈哈~!那是琵琶,不是吉他。哈~~~~
杰伦:我是说旁边那一把。…… 查看更多
巨炮:旁边那一把很贵的
杰伦:你可不可以自然一点

如果你想要变成一个Rock,你就必须要给他一把Guitar
刷和旋的时候尽量不用kake(弹吉他的那个东西)
看起来样子会比较随性
就算你弹错了大家会以为你是故意

說了再見
曲:周杰倫
詞:方文山
天亮了 雨下了 你走了
清楚了 我愛的 遺失了
落葉飄在湖面上睡著了
想要放 放不掉 淚在飄
你看看 你看看 看不到
我假裝過去不重要 卻發現自己辦不到
說了再見 才發現再也見不到
我不能就這樣失去你的微笑
口紅待在桌腳 而你我找不到
若角色對調你說好不好
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 又狠往哪裡走
再次擁抱一分一秒都好

天亮了 雨下了 你走了
清楚了 我愛的 遺失了
落葉飄在湖面上睡著了
想要放 放不掉 淚在飄
你看看 你看看 看不到
我假裝過去不重要 卻發現自己辦不到
我不能就這樣失去你的微笑
口紅待在桌腳 而你我找不到
若角色對調你說好不好
你的笑 你的好 腦海裡 一直在繞
我的手 忘不了 你手的溫度
心碎了一地 撿不回從前的心跳 傷心過去我無力逃跑
說再見 才發現再也見不到
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 又狠往哪裡走
再次擁抱一分一秒都好

Follow Us

已经有人拿到全碟试听了~
应该会泄漏吧~
再看看拿到没有

拿到了可以发给我么
[email protected]

谢谢 (我已经预购了的)

那时我就不用给你了~网上很快就会传开的

說了再見
曲:周杰倫
詞:方文山
天亮了 雨下了 你走了
清楚了 我愛的 遺失了
落葉飄在湖面上睡著 ...
明明爱伦 发表于 13-5-2010 11:34 AM

也是了了了吗? haha~ 怎么将像 说好的幸福呢的歌词啊~

谢谢分享^^加油加油

《跨时代》根本听不出他唱什么。。。副歌电子音听得不爽。

超人不会飞的女主角是李佳颖。

已经泄露5首了~

那些人还不敢放完完整版~

《免》的40秒也是一个人剪出来罢了~他已有整首了吧~他也想不到几分钟就传开了`

消息更新:
不要算《超》《跨》与《烟》

《免》与《雨》已泄露了~。

竟然。。。谁的杰作?

好  听  吗  ?

还不能确定歌词对不对~~快爆了`紧张啊~
我已努力着~

雨下一整晚

街灯下的橱窗    有一种落寞的温暖
图贴在玻璃上    画著你的模样
开著车漫无目的地转弯    不知要去哪个地方
凉却的电视墙 到底有谁在看
白杨木影子被拉长    像我对你的思念总不完
原来我从未习惯    你已不在我身旁
街道的铁门被拉上    只剩转角霓虹灯还在闪  
这城市    的小巷    雨下一整晚

RAP:
你撑把小纸伞    她音韵太婉转
唉~
雨落下雾茫茫    问天涯在何方    喔喔~
啊~午夜里    你深藏    偷偷偷    透过窗
烛台前    我们还在想  
小扇板    画呀画
小纸伞    遮雨也遮月光

白杨木影子被拉长    像我对你的思念总不完
原来我从未习惯    你已不在我身旁
街道的铁门被拉上    只剩转角霓虹灯还在闪  
这城市    的小巷    雨下一整晚

《雨下一整晚〉出来20秒电台版了`

在开着~

听了~!!!!!!!!!!!!!

他们还是不敢放完整版~

都是放40s或20s~!!!!