佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

不要拦着我的歌迷

jay這麼cool的一句話 沒看到影片和視頻流出來好可惜
anngel 发表于 5-3-2011 03:13 PM

那么突然的一句话,应该没人拍到吧,除非是一开场就拍到完场的

他女友跑去楼梯看,他都依然坐着木口木脸,2百多这样浪费了

他应该不是粉丝来的,只是被逼陪女友看 ...
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:13 PM

赫赫~不错了啦~他还会陪看~

我也是阿~下次希望能买到更好位置

赫赫~不错了啦~他还会陪看~

我也是阿~下次希望能买到更好位置
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:15 PM

只是提那些要看但买不到票的人觉得可惜

是啊~那也是拉~~之前在大马的那次~~我前面的很多是上班族~~或上了年纪(哈~30多岁呱)~他们都不是 ...
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:12 PM

哈哈,我之前一直跟我男友说,我超喜欢杰伦的,要求婚就在当天求吧。。可是那天刚刚求过了。不过我昨天要开场时,有再remind一下,就一句简简单单的话,来完成我一路来的心愿。有kiss一下咯。。 哈哈。。

昨天我隔2个位子有位男生应该是陪女友看的,全程没有表情
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:04 PM

我附近更多这种人..时不时还一直望其他地方。。很像很不耐烦酱 =.='''
昨晚一个印度aunty坐我那排。。她一个人来的。。
她还会跟着唱叻。。整个人high到
她一直站起来。。后面的又一直叫她坐下
周董魅力真不小。。连印度aunty都被他迷走了

只是提那些要看但买不到票的人觉得可惜
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:17 PM

我也觉得不如给那些想看却看不到的人更好

Follow Us
U6的位置还可以吗??
是谁啊 发表于 5-3-2011 01:37 PM

算不错了!!!

哈哈,我之前一直跟我男友说,我超喜欢杰伦的,要求婚就在当天求吧。。可是那天刚刚求过了。不过我昨 ...
triangle123 发表于 5-3-2011 03:20 PM

赫赫~你好幸福喔~~好有纪念价值叻~~祝你们白头到老喔~

我也想这样咯~~虽然我是男的

Royal 2的票看得清楚吗?

我附近更多这种人..时不时还一直望其他地方。。很像很不耐烦酱 =.='''
昨晚一个印度aunty坐我那排 ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:22 PM

我有一位朋友的妈妈也是跟着去看,最后的小爆破不懂是把他吓到还是弄high了,一直捂着嘴巴和睁大眼睛

昨晚我只看到有马来同胞去看而已,没想到印度同胞也会去看,昨天jay下台那时候,银幕好像拍到rockzone有印度女生

我也觉得不如给那些想看却看不到的人更好
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:22 PM

可是人都是自私的

Royal 2的票看得清楚吗?
marylee 发表于 5-3-2011 03:26 PM

我昨晚是座royal2 的。。不错一下。。
不过我的位子被前面有栏杆挡道。。令我一直很想站起来看。。但又怕被后面的人骂。。只好放弃
等到最后一首歌才站起来

赫赫~你好幸福喔~~好有纪念价值叻~~祝你们白头到老喔~

我也想这样咯~~虽然我是 ...
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:25 PM

谢谢你
今晚几点去啊?

回复 1752# secret26

你的royal2 是指PS2 嗎?

我有一位朋友的妈妈也是跟着去看,最后的小爆破不懂是把他吓到还是弄high了,一直捂着嘴巴和睁大眼睛:lol ...
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:28 PM

哈哈。。我昨晚看见银幕rockzone那里好像也有aunty叻。。还争着要跟杰伦握手
还有我从royal zone看见vvip row4 ,5 的人一点都不high的。。连荧光棒都没有 ==''
其他vvip的人都站起来了他们还坐在那边 =='' 不懂他们是为了什么而去的

Digital Camera 可以帶去嗎?
會不會被沒收?

回复  secret26

你的royal2 是指PS2 嗎?
mystarryrain 发表于 5-3-2011 03:34 PM

不是噢。。我是坐在media附近的royal zone

Digital Camera 可以帶去嗎?
會不會被沒收?
mystarryrain 发表于 5-3-2011 03:36 PM

可以。。dslr就不行

昨晚一个印度aunty坐我那排 ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:22 PM

哎哟~超吊的~

可是人都是自私的
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:29 PM

肯定啦~~希望这次看不到的人下次可以看到