佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 3-4-2014 02:05 PM
之前不是说我们麻麻地罢了吗?

开玩笑罢了。。呵呵。。。

本来就是麻麻地罢了吗,iksim不外如是闻名就好了

纯粹开玩笑

alexsoon 发表于 3-4-2014 02:06 PM
我跟车队的负责人沟通一下,叫他们去亮相一下;
这个不简单听说推车多过骑车!

那里会,我这种卡勉强还是可以骑完不用推车
要让更多人认识hard,他们就要出来亮相这种得event

评分

alexsoon + 1 我很赞同

请问下,powel gel是怎样吃的,含着还是直接吞下去??

Daniel_123 发表于 3-4-2014 03:25 PM
请问下,powel gel是怎样吃的,含着还是直接吞下去??

哈哈是拿来喝的

Daniel_123 发表于 3-4-2014 03:25 PM

吞下去的。。过后可以配一些水,口不会太甜/干。。。

alexsoon 发表于 3-4-2014 03:28 PM
哈哈是拿来喝的

不懂可以拿来泡水喝没有??

Follow Us
jim913 发表于 3-4-2014 03:47 PM
吞下去的。。过后可以配一些水,口不会太甜/干。。。

吃了过后感觉怎样??

Daniel_123 发表于 3-4-2014 05:51 PM
吃了过后感觉怎样??

其它牌子我没有吃过,不过我吃的这个牌子Aminomax 基本上分成持久型跟爆发型。。。。
持久型基本上比较浓。。。个人会选在比赛开始前及一半的路程食用。。。基本上会给予饱足感及提供能量。。。
另一个爆发型的是在比赛中使用。。。它比较液体也相对的比较容易吸收。。。基本上,爬坡之前服用效果最佳。。。
这次的比赛的确很明显的感觉到了差别。。。基本上,比了40公里的路线,疲劳度远比之前没有食用时来的好很多很多。。
适量的补给是必须的。。有的人靠香蕉及蜜糖就行了。。。带上面包也行。。。呵呵。。只是power gel骑行中服用比较方便。。。
最近看你练骑到很凶一下。。可以考虑适量的bcaa来帮助恢复。。。不然,摄取不够流失快时,你人就会开始kolok

jim913 发表于 3-4-2014 06:38 PM
其它牌子我没有吃过,不过我吃的这个牌子Aminomax 基本上分成持久型跟爆发型。。。。
持久型基本上比较浓 ...

谢谢大大的建议。

sky_wei23 发表于 3-4-2014 12:34 PM
今年有kayuh lasak可以上来试看
难度也是很高,绝对很适合你们这些高手

lksim 麻麻滴罢了。。。

jim913 发表于 3-4-2014 06:38 PM
持久型基本上比较浓 ...

今年CFAL要不要上去玩玩?

lksim 发表于 6-4-2014 05:22 PM
今年CFAL要不要上去玩玩?

你常常都骗人上来,自己就失踪。

哎呀,那个小妖精不行的啦。。。离开永平就很多输的借口了,睡不够,不是他的爱驹,路不熟悉,老婆不给。。。

话说,这次的CFAL会热闹一点点,因为有ahheah和讨论的冲刺2小时20分完成的挑战,还有我和那只秃鹰的PK赛。

@BotakGuan
@ahheah
@讨论
@alexsoon

lksim 发表于 6-4-2014 05:20 PM
lksim 麻麻滴罢了。。。

就是咯,他们把你吹到这样高,等下跌下来是很痛地来我要PK你吃饭

sky_wei23 发表于 7-4-2014 01:57 PM
就是咯,他们把你吹到这样高,等下跌下来是很痛地来我要PK你吃饭

人生有起有落。。。骑车没有最强最快。。呵呵。。。不过,以现在你的状态。。。lksim恐怕也要甘拜下风。。。。呵呵呵。。。不过要PK吃饭?lksim应该还不把你放在眼里。。。呵呵。。
对不对 @lksim

jim913 发表于 7-4-2014 03:29 PM
人生有起有落。。。骑车没有最强最快。。呵呵。。。不过,以现在你的状态。。。lksim恐怕也要甘拜下风。。 ...

你不要看我小小集,我PK吃饭是很强的

第五十二篇:新山happy riders:“交流”骑。。

相信大家看到这次的题目就可以知道这次PK的结果了。。。呜呜呜。。。输得一败涂地。。。呵呵。。。 这次被cyy 跟silom等人陷害了。。。调水了一个kayuh lasak 30多名的小鬼-阿豪,14岁 来教训我这个嚣张的九妖。。。小弟我如果去kayuh lasak,前100名都挤不进嘞。。。呵呵呵。。。

而这个阿豪,令到小弟联想起我们的佳礼弟弟。。。沉默寡言,面无表情,可是,会以他自己的方式来教训你。。。这,要怪就怪平时的九妖太嚣张了。。。我承认这次是活该。。。而故事就要从四月二十六号的早晨开 始讲起了。。。

由于距离的关系,小弟我早上4点半就起身只身前往parit raja跟wisely及阿杰会合。。。由于是第一次去找wisely的家,在慌忙中,小弟把地址给看错了。。。在住宅区附近绕着绕着,结果就被早上五点多出来巡逻的警察给tahan了下来。。。远远看着警车向我开来时,不得已才赶紧联络wisely喊救命,才发现走错了路。。。被警察盘问了几个问题后,才得以脱身前往正确的地址。。。呵呵。。 随后,阿杰抵达,上了脚车,大家就开始了这次的路程。。。

路上,wisely可是比九妖来的紧张。。。担心对方的实力很强。。。呵呵 呵。。。殊不知九妖只是嘴巴讲PK罢了。。哪里可能去PK?。。去“交流”罢了。。。呵呵呵。。。而且,据我所知,大多数的happy rider骑龄都不久。。。叫他不用担心。。。呵呵呵。。。可是,我错了!。。。错的彻底。。。我竟然忘了还有外援这个东西!呵呵呵。。。。(要感谢gmalvin,怕我寂寞,给我找了个高手过来折磨我)

在抵达目的地后,我们发现有好多从新加坡来的骑友到这边来骑。。。电话联络了silom兄后找到了正确的地点。。Silom兄跟我们一一介绍后就开始了今天的骑乘。。。 在这里要先感谢silom,cyy,及sherry 为我们安排的路线,还有热情的招待。。。

这次,我很佩服第一次进off road的思君,yangyang及sheery的小儿子阿培弟弟。。。思君在这次的表现,展现了坚强的毅力及耐力。。。还有,为了这次的骑行而把当天早上刚拿到的新战车弄到不成人形的杨阳yangyang。。。还有只有十一岁未来实力不可限量的阿培弟弟。。。大家都给我留下了很多深刻的印象。。。

而因为有新手的关系,这次我们分成两组来进行PK。。。呃。。erm。。应该是交流才对。。。前面第一队由cyy来带领,而后面一队由sherry 来带。。。我们会冲先,然后在某个集合点碰头。。。 原先我以为会跟cyy 拼个你死我活的。。。可是,想不到的是同一组里面,后面也很精彩。。。以前爬坡一定被丢到不见人影的wisely兄这次紧紧跟贴在我后面。。。不得不说他实力真的是大大的进步了许多。。。唯一弱点是不耐晒。。。到后面太阳出来时,基本上,像巧克力一样,溶化去了。。。呵呵呵。。。

这次也来了个特别嘉宾,捕风捉影兄。。。才骑车两个月的他,手套都没有一个(看不起我们?不需要戴?呵呵。。)以为他只会捕捕风,捉捉影这样。。岂知,实力让我大跌眼镜。 。。有几个爬坡路段还把我给PK掉了。。。呵呵呵。。。强。。。

回到我这次的PK赛。。。基本上,一开始的爬坡cyy就开始加速,可惜骑龄只有半年不到的他,功力还是不够我这个嚣张的九妖来的深厚。。。呵呵呵。。。在想,今天应该可以轻松的“踢馆”成功了。。 说时迟,那时快,身边就有一个人静悄悄的从我们两位身边滑过,在爬坡时先抵达最高点。。。到平路后又默默的滑到队伍的后面去。。。如此重复了几个爬坡路后,小弟不得不注意到他,原来就是他们请来的外援-阿豪弟弟。。。呵呵呵。。。 几次被他爬坡赢我后,我们又来到了 另一个爬坡路段,正如我所想的,阿豪又从后面开始发力。。。为了不让他失望,小弟我决定迎车而上,全力以赴。。。我两拼了几个爬坡路,可是,都是输他一个轮才抵达山顶。。。 好不容易我们来到了其中一个爬坡路线。。。放眼望去,是小弟我可以一口气攻克的距离。。。这次,火力全开,非要干掉阿豪不可。。。冲着冲着,阿豪开始后气不续,放慢下来。。。呵呵呵。。。姜还是老的辣。。。想跟我比??呵呵呵。。。问你怕没有? 看着他开始落后,呵呵呵。。。还不给我干掉?可是,不熟悉路况的我殊 不知道眼前看到的坡顶只不过是一半的路程。。。弯了个弯后,抬头一望,心里仅剩的一丝力量,意志力捉着的最后希望,最后还是断掉了。。。放弃冲了。。因为,前半段就已经把力给用完了。。。前面的另一波长坡已经上不去了。。。呵呵。。。只能看着阿豪的背影,慢慢的越离远去。。。

唉。。。 不说伤心事了。。换一换心情。。。在一个好的车队,一定要有一个好的技师。。。gmalvin是happy riders里的专属技师。。。他的专业程度使我在这次骑行大开眼界。。。刚好在间中,他的脚车爆胎了。。。首先是他的独门轮胎按摩莲花指,还有拆胎 无影擒拿手绝技,看得我口开开,眼大大。。呵呵呵。。。三两下就搞定了。。。再来是他所带的“家伙”。。换胎尽然动用到湿纸巾?。。。确保轮胎里面的干净?。。。太专业了。。。

你们一定以为爬坡输了九妖就会没戏唱了?呵呵呵。。。在回去的后半段路程。。。来到了一段空芭路段。。。小弟只是来到阿豪隔壁,给了个眼色。。。不用言语,立刻开跑。。。我们两把凹凸不平的路当平路冲。。。短程冲刺,九妖敢说不会输到哪里去。。。再强的阿豪也要吃我尾风。。。哈哈。。割了阿豪后来到一个比较短的坡路。。。基本上,脚力已经 消耗的七七八八了。。为了来个压倒性的胜利,顺便报之前爬坡的耻辱。。。呵呵呵。。。九妖不管脚的极限,把他向极限的极限推进。。。可以立刻感觉到双腿在不断的膨胀。。。知觉慢慢消失。。。冲线!!!yeah,终于拿回一分。。。可恶的阿豪这时既然过了上坡还继续的前进。。。被他割过后,小弟我立马趴下,换了个骑行姿势。。。吸星大法马上开启。。。这种状况在跟魔王骑时,出现过无数次。。。想丢我?呵呵呵。。。慢慢等。。。

接下来的路程,可说是耐力的比拼。。。要不是不懂路线,哪里可能让他在我前面撒野?哈哈哈哈。。。 基本上,吸在他后面,我的痛苦有谁知呢?相信,阿豪也是拼尽全力的想要抛离我。。。就在九妖耐力将要用完之即。。。我们出到了大路来了。。。哈哈哈。。。得救了。。。没被丢掉。。。喘得我狼狈的很。。可是阿豪好像已经回复过来,一脸的那个佳礼弟弟的招牌伯克脸。。。气死我了。。。呵呵呵。。

十一岁的阿培小弟在第一次off road就在我面前跌了一跤。。。开始时痛的快要哭了。。过后又活泼乱跳的。。。希望他快乐健康的成长。。。 捕风兄,cyy兄,silom兄,杨阳兄,希望下次碰面时已经可以把我给干掉了。。。呵呵呵。。。就像魔王说 的,干掉九妖一点都不难。。。哈哈哈。。。 这次真的要感谢sherry 姐孕育出阿豪弟弟来满足我被折磨的欲望。。。呵呵呵。。。这次的“交流骑算圆满的结束。。。期待以后跟各位大大的相遇。。

后篇:回程大路-微上坡,九妖强项。。。阿豪带着wisely跟阿杰慢慢的前进。。。小弟后来赶上,割过大队。。。原本想来一个第三回合的。。。哪里知道,吃了这么多年的米。。第一次大腿抽筋就发生在这一次。。。呵呵呵。。。果然,休息一个礼拜后踩到有一点过头了。。。大腿在抗议了。。。累死了。。

最后送上一段小弟拍照制作的video跟大家分享。。。谢谢。。

评分

saymyname + 5 谢谢分享
捕风捉影 + 5 精品文章+++
solw + 5 精品文章

看了影片,突然觉得我自己很笨重啊。。。好好笑哦。。

评分

jim913 + 5 帽子要正,拍照才美。。

看来他们为你花了不少心思。

评分

jim913 + 3 大家都很热情

jim913 发表于 27-4-2014 01:26 PM
第五十二篇:新山happy riders:“交流”骑。。

相信大家看到这次的题目就可以知道这次PK的结果了。。。 ...

人没有去,但过程还是要提到我一下?

评分

jim913 + 5 魔王加九妖,天下无敌。。

思君 发表于 27-4-2014 03:28 PM
看了影片,突然觉得我自己很笨重啊。。。好好笑哦。。

九妖不拍短片,我還不懂我似乎很習慣站起來搖車。

评分

jim913 + 5 我还跟你偷到师嘞。。。