佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

wcypierre 发表于 19-10-2015 09:44 PM
用 qoo10 + cashback 可以省很多钱哦

https://www.shopback.my/

现在应该等11月
11月后没有gst

wilson86 发表于 19-10-2015 10:12 PM
现在应该等11月
11月后没有gst

话是这么说, 没有 gst 的时候再讲吧. qoo10 + cashback 省的比那 gst 的费用来的多呢

评分

wilson86 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 19-10-2015 12:00 PM
GST只在买的时候charge一次
用的时候没有扣
可能系统关系所有reload一般都会比预定日子多一天

酱子都能給你發現到 你好厉害省錢 佩服佩服 我就没你那样细心了 只是誘摸爆有多一天罢了嗎? 馬屎笑公低級有没有?

panthera 发表于 19-10-2015 10:48 PM
酱子都能給你發現到  你好厉害省錢 佩服佩服  我就没你那样细心了   只是誘摸爆 ...

基本上大部分的 telco 都能用这个, 就是在你踏入 passive validity 的那天 reload

panthera 发表于 19-10-2015 10:48 PM
酱子都能給你發現到  你好厉害省錢 佩服佩服  我就没你那样细心了   只是誘摸爆 ...

全部台都能。。没弄错都是来自同一个电脑供应商
刚开始是用hotlink sos top up无意间发现的
另外如果从active进入 grace period之间
如果你还在上网一般是不会马上断网的
直到某个时段线路切换失联才被block

tequila123 发表于 19-10-2015 09:23 PM
umi 20的kaki?

我的RM2是用bcard的分数换的

Follow Us
wcypierre 发表于 19-10-2015 10:22 PM
话是这么说, 没有 gst 的时候再讲吧. qoo10 + cashback 省的比那 gst 的费用来的多呢

这个我拿来reload其他台
umobile我RM5 这样reload的
五天换一张卡

JHY999 发表于 20-10-2015 07:29 AM
我的RM2是用bcard的分数换的

我没用bcard
现在我的 online户口最低也要RM5了

tequila123 发表于 20-10-2015 11:04 AM
我没用bcard

你应该 register 做 agent, 但是我也不懂 U Mobile 有没有 RM3 的

wcypierre 发表于 20-10-2015 11:15 AM
你应该 register 做 agent, 但是我也不懂 U Mobile 有没有 RM3 的

就是agent户口来的没有RM2/3了
也没关系啦6张卡RM30=6GB
没用到就不进钱等下个月一次过用2gb

tequila123 发表于 20-10-2015 11:34 AM
就是agent户口来的没有RM2/3了
也没关系啦6张卡RM30=6GB
没用到就不进钱等下个月一次过用2gb

需要 data 以后可以找你了

wcypierre 发表于 20-10-2015 11:46 AM
需要 data 以后可以找你了

除非你是超多call的人
不然看data走向就可以了
就算1分钟30sen一个月50个call才RM15
比一分钟15sen多几块钱才

data就不同
价钱相同接近有时候都可以多很多的

tequila123 发表于 20-10-2015 12:03 PM
除非你是超多call的人
不然看data走向就可以了
就算1分钟30sen一个月50个call才RM15

我现在是 power prepaid + first basic 38, 一个月基本上都有 4gb - 6gb 来用. 现在在想要不就 change plan 用 U28, 要不就省钱用 friendi, 懊恼

wcypierre 发表于 20-10-2015 12:08 PM
我现在是 power prepaid + first basic 38, 一个月基本上都有 4gb - 6gb 来用. 现在在想要不就 change pl ...

所有卡丢去同一个台。。万一umobile 线down不是大条?
真的这样建议受多一张xox或hotlink看门口
容易养不必一直进钱,,grace period可以跑data

tequila123 发表于 20-10-2015 11:04 AM
我没用bcard

bcard不拿白不拿,有umobile进就有分数了。

wilson86 发表于 15-10-2015 11:43 PM
感觉对消费者的我们很不公哦

没有不公平,这个是游戏规则。
t n go卡也一样,你在油站进100块要给扣5毛,你进10块也一样扣5毛。如果你是分开进10块10次就被扣了5块。
前者是100-0.50=99.50
后者是100-5=95.00

但我都是去free的进钱,所以我进10块10次也是100块

tequila123 发表于 20-10-2015 12:37 PM
所有卡丢去同一个台。。万一umobile 线down不是大条?
真的这样建议受多一张xox或hotlink看 ...

是 power prepaid -> U28/friendi 不是 First Basic 去那些, 这样一来有 U Mobile/Maxis/Celcom 应该不会那么坏运气吧哈哈 但是不懂要保留 power prepaid 还是 U28/Friendi

wcypierre 发表于 20-10-2015 01:13 PM
是 power prepaid -> U28/friendi 不是 First Basic 去那些, 这样一来有 U Mobile/Maxis/Celcom 应该不会 ...

用power应该比较省吧?除非你想要friendi的那个free call
用一架机跑完还是两架?

tequila123 发表于 20-10-2015 01:29 PM
用power应该比较省吧?除非你想要friendi的那个free call
用一架机跑完还是两架?

但是要 keep validity 少少都要 = 365 - (365/5) = RM 292 啊

一架, 但是我还有很多 backup 的(我有你的 1/7 )

wcypierre 发表于 20-10-2015 01:41 PM
但是要 keep validity 少少都要 = 365 - (365/5) = RM 292 啊

一架, 但是我还有很多 backup 的(我有你 ...

谁叫你每个月进钱
我第一个月尽量消耗umobile-1张或5张自己喜欢
f38的data尽量省
第二个月umobile睡觉咯
这个时候f38应该累积5/6GB够用了吧
f38 x 2 =76 +rm25= 101/2=RM51一个月

也可以3张u 每个月 reload RM5
18天用power 12天用f38