佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Rikku 于 22-6-2007 12:04 PM 发表
osis你是从LYN的网友哪里买的吧?他好像只卖美版,我只能牙痒痒了。不过,就算我的wii可以玩美版,我也选买日版的啦,没办法,我就是这么固执
老公星期一请了假,明天开始就会再次听到很多的Cógelo和Mátal ...

是咯,和那B字大哥买的 只卖美版,不时有2手特价,如trauma center,他那边有货了,卖rm120,如果你们有兴趣的不妨联系他下。固执,恩,如果我是之前gc买日版,wii版可能我也会买日版的,因为我好像也有点收集的固执...偏好XD

原帖由 kaai 于 22-6-2007 05:36 PM 发表

老大也入手wii re4..恭喜啊~!!

re4在PS2时已经玩了N次了...wii版的..不懂要不要买..

对啊,蛮好玩的,如果ps2版本玩过的,对wiimote强调的操控方式没什么兴趣的,就要考虑了。这是肯定的
我是gc美版破了一回,ps2玩了点(好像才去到chap4...),加上收藏兴趣,之前有预算这个月这片必败的,所以就....买了

osis兄,我想买wii,但我对wii是一点都不知道,买时要注意什么?美版比较好还是日版?谢谢

我很乱,刚爬贴,做什么又可以upgrade的?upgrade software吗?

决定了还是不买改机版,想在australia买,请问你们知道australia是卖美版还是日版吗?

原帖由 YouAllStupid 于 23-6-2007 12:39 PM 发表
osis兄,我想买wii,但我对wii是一点都不知道,买时要注意什么?美版比较好还是日版?谢谢

我很乱,刚爬贴,做什么又可以upgrade的?upgrade software吗?

决定了还是不买改机版,想在australia买,请 ...

啊...兄弟你一下连发3贴...我帮你编辑一起了。

如果你不介意麻烦的,pm我,我给你h/p号码,然后大家交流下吧,因懒惰再慢慢解释了....我在电话里尽力答复你提问的就是了

基本上看你个人需求,如果你是喜欢玩日版游戏和想找virtual console那些旧日式游戏来玩的,当然是选择日版;反之喜欢美版游戏就选择美版....等等。升级的是system software,是改进wii的系统问题和追加新功能

Wii的牧场物语新作(日版已推出了)

大家好, 本人刚入手Wii不久,目前刚破玩necro nesia。还蛮不错的~
到目前为止该做的设定和更新wii都作了,到现在还有两个问题搞得我一头雾水...希望各位朋友能帮帮我...

1. Wii的classic controller到底能不能玩GC?
2. 能不能用Wii的SD Slot来代替GC memory card?

我虽然上网搜索了相关资料,有人说可以也有人说不可以...

原帖由 nigelteh 于 25-6-2007 11:24 PM 发表
大家好, 本人刚入手Wii不久,目前刚破玩necro nesia。还蛮不错的~
到目前为止该做的设定和更新wii都作了,到现在还有两个问题搞得我一头雾水...希望各位朋友能帮帮我...

1. Wii的classic controller到底能不能玩GC?
2. 能不能用Wii的SD Slot来代替GC memory card?

1.没测试过也,因为没买来用。如果你是说直接插在gc使用,那是不行吧。因为要接上wiimote才能使用。除非你是在wii上玩gc游戏,就另当别论
但如果gc该有的button它也有,那也许可以吧......如果有硬体限制,gc游戏不能支持用它来玩(detect不到..),那就不行了。
2.不行。

Follow Us

回复 #1746 Osis03 的帖子

Classic Controller only for Virtual Console + Wii games that support. Gamecube games can only use Gamecube Controller RM19.90 cheap brand. Software Restriction will turn off Wii controller when Gamecube Games is running.

necro nesia会好玩吗?我看Review很低分叻。。。

想请问日本/USA Wii可以用欧版Power Adapter (灰色那个)吗?如果可以我想换一个因为Step Down Converter太大个了,比Wii还大还重。

请问哪里可以下载英文的WII OPERATION MANUAL?? 因为我的WII是日文版的....很多FUNCTION都看不懂...

原帖由 stanwongkk 于 26-6-2007 05:31 PM 发表
请问哪里可以下载英文的WII OPERATION MANUAL?? 因为我的WII是日文版的....很多FUNCTION都看不懂...

你可以在以下网站下载,
http://www.nintendo.com/consumer/manuals/index.jsp

哈~!!!旧的电视机坏了...
老爸就买了32"的LCD TV...很想买S-VIDIO的cable来试试看wii的画面..
问下那cable要多少钱????

对了..这星期5会Final Fantasy VI Advance对吧~~!!! 不懂要多少point呢???

回复 #1747 advocado 的帖子

necro nesia还好啦~要不然我也不会去破完它~
其实我玩这个game是因为故事不错,才坚持玩完~

原帖由 kaai 于 26-6-2007 06:04 PM 发表
哈~!!!旧的电视机坏了...
老爸就买了32"的LCD TV...很想买S-VIDIO的cable来试试看wii的画面..
问下那cable要多少钱????

对了..这星期5会Final Fantasy VI Advance对吧~~!!! 不懂要多少point呢???

为什么不用componet cable? 我也在用着,你不会想对我说LCDTV 没有吧?

本周美版那边的Virtual console的新推出游戏

- F-Zero X (N64, Nintendo): 1.000 WP
- Street Fighter II' Turbo: Hyper Fighting (SNES, Capcom): 800 WP
- China Warrior (TurboGrafx16, Hudson): 600 WP

大家有想玩的吗?

最近想买的wii新游戏买不下手,因为没吸引住目光游戏。反而是期待日版的no more heroes

原帖由 boonchin 于 26-6-2007 11:37 PM 发表

为什么不用componet cable? 我也在用着,你不会想对我说LCDTV 没有吧?

其实我都不懂要用什么cable..也去nintendo的网站看..既然有3-4种....
componet cable会很贵吗??

回复 #1753 Osis03 的帖子

老大没买蜡笔小新来玩吗?
这个可是根我家人玩得超开心哦~~

各位大大。。。我的wii有改机。。。
不知道能不能连线玩game?
你们有连线玩game吗?玩什么game?

原帖由 nigelteh 于 27-6-2007 05:39 PM 发表
老大没买蜡笔小新来玩吗?
这个可是根我家人玩得超开心哦~~

目前小新只有日版,因为我是美规机,所以就不能玩了。 很多日版游戏我很想玩,但没改机,所以就算了,等美版如果有的话,不过小新这类题材老外应该不会很在意吧 无奈...

原帖由 alston0987 于 27-6-2007 11:19 PM 发表
各位大大。。。我的wii有改机。。。
不知道能不能连线玩game?
你们有连线玩game吗?玩什么game?

没,因为目前美版的游戏都还无一个能提供连线玩吧。你玩的是pal版游戏,如马力足球那个对吧?
目前只想用心玩下wii 恶灵古堡4

帮我的好朋友问一下,我的朋友在金河那里问到wii美版机rm1800,已改机,包两set controller(包含双节棍),adapter是本地的电源adapter(美版机不是110v电源的吗,不过好像已经有人改装了,不过好像有点问题(好像是会电源干扰),不知道大家有没有在用?),至于有没有送game我就不知道了,请问rm1800值得吗,还有买前要注意什么东西呢?星期六就要买了,大家给点意见吧,谢谢

原帖由 kaai 于 27-6-2007 09:00 AM 发表

其实我都不懂要用什么cable..也去nintendo的网站看..既然有3-4种....
componet cable会很贵吗??

恩,我不是购买ori的, 我买的是别厂出的,还不错,至少在看照片是很美的
我买价格在 rm50~rm60

原帖由 jojo___lim 于 28-6-2007 06:41 PM 发表
帮我的好朋友问一下,我的朋友在金河那里问到wii美版机rm1800,已改机,包两set controller(包含双节棍),adapter是本地的电源adapter(美版机不是110v电源的吗,不过好像已经有人改装了,不过好像有点问题( ...

价格上我不知道值不值,不过B大哥是卖rm1500 normal  packet   ,但是我想adapter 还是拿ori 的好,补钱也不用紧,因为我前几天在中国论坛看到一位wii 的主人 就是用这种改好了的adapter, 买了两天就烧main board ....  不过这是个案而已,看你地朋友如何想咯

Space Tycoon Station

Wii Action Replay 8月15日推出....
http://www.gamestop.com/product. ... product%5Fid=802808
不知能不能用来跨区玩日版游戏.....真想到时买来玩no more heroes日版(日版好像是8月先推出,这游戏制作公司是killer7那家)