佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 16-9-2007 12:01 AM 发表
我好喜欢你的韩国餐哦~!!
我蛮喜欢烤肉的,好象玩家家酒那样。。。可是每次吃完会全身有油烟味~!!
有时很羡慕你们可以叫很多食物share。。
我平时都是跟男朋友或我的1或2位朋友去。。。其他的很省 ...

可是hor这间不是很好吃leh。。揾笨的。。!其实是套餐来的。等我有机会回去JB,拍正宗的韩国餐给你看。。
4个人已经够了。。。 我平常和男友也是很简单的。有时只是吃快餐的。。

原帖由 fish_u 于 16-9-2007 02:10 PM 发表

哇!看起来真的很美味的样子,
喜欢吃鳗鱼。

这个还有香烤猪颈肉,鸭胸,鸡肉的选择。。

回复 #1735 fish_u 的帖子

哈哈,是的~!! 整罐到下去。。。我的朋友都说变得好吃很多很多。。   台湾麻辣汤和KIMCHI汤都可以这样做!!但是你要利落哦,快手快脚才不被人看到!!如果你们喜欢蒜米,也把几汤匙的炸蒜米也放进里面滚。。 这样很好吃的,改次你试试看!!

回复 #1737 fish_u 的帖子

可惜他没有金针菇。。但是有我喜欢的猪肚和粉肠~!!还有豆腐。。

回复 #1738 fish_u 的帖子

之前带妈妈和弟弟去吃过了。。很多人而且值钱的只有4样而已~!! 都一直不拿出来的,那时坐靠近弄sushi那里,有一位女顾客很好人一直帮我们伸手去偷弄好但还没有摆出来的sushi~!!

回复 #1739 lancyhuan 的帖子

我和朋友2个人有时3个人吃不了那么多东西~!!
我和男朋友也是2个人吃不了那么多。。。

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 16-9-2007 02:53 PM 发表
之前带妈妈和弟弟去吃过了。。很多人而且值钱的只有4样而已~!! 都一直不拿出来的,那时坐靠近弄sushi那里,有一位女顾客很好人一直帮我们伸手去偷弄好但还没有摆出来的sushi~!!

我吃到的很幸运,
之前一直听说很少比较贵的寿司,
其实对我来说,我喜欢吃就可以了。
而且那天我们坐的位子很好风水,
那些师傅一直把寿司放在我们的面前,
所以我们还可以挑大块,
有些一出,后面的人还没看到就吃完了。
哈哈!
而且我们看到喜欢吃的寿司就拼命望着师傅,
搞到很不好意思。
炸的三文鱼(应该是天妇罗)、scarllop、鳗鱼的寿司都很不错。
吃到原价应该三十块的,结果因为promotion,所以最后只付RM14(不包括tax),
我的housemate吃了原价整四十多块,才付十多块。

原帖由 uRaMeShi 于 16-9-2007 02:47 PM 发表
哈哈,是的~!! 整罐到下去。。。我的朋友都说变得好吃很多很多。。   台湾麻辣汤和KIMCHI汤都可以这样做!!但是你要利落哦,快手快脚才不被人看到!!如果你们喜欢蒜米,也把几汤匙的炸蒜米也放进 ...

这样你也可以在家自己做了,加很多辣椒酱。
每次我吃到不好吃的东西,都会拼命加调味料,这样就变很好吃了。
那个老板做你生意亏本,
下次看到你要进店就跟你说打烊了。

回复 #1745 fish_u 的帖子

其实风水位很重要的,有一次看到一班年轻人拿着tray去把所有的好料都拿完。。。 大家只好等师傅做~!! 可是也是被他们拿完咧。。。

回复 #1746 fish_u 的帖子

他们的辣椒酱是不一样的,放了会好吃很多~!!
不知道老板或者是认识老板的人会不会看到我的贴。。。

对不起,刚才介绍肉骨茶时忘了介绍芋头饭~!!
这芋头饭是不是吃吃肉骨茶的地方都一样?? 还是只有在槟城才这样子吃呢??

另外还叫了一盘炒海鲜萝卜糕~!!

不懂大家有没有吃过这个泰国藩石榴??
我第一次吃咧。。甜甜酸酸的~!!

原帖由 uRaMeShi 于 16-9-2007 09:10 PM 发表
不懂大家有没有吃过这个泰国藩石榴??
我第一次吃咧。。甜甜酸酸的~!!

别吃那么多,这类番石榴是用化学染色的,吃多会致癌,外国都ban了,不知为什么出现在大马的

回复 #1752 sinjan1 的帖子

我还以为天然的色素~!! 谢谢你哦~!!

今天去上环吃晚餐。。吃了牛扒再去吃出名的源记甜品

红汤 (罗宋汤)

锔猪扒饭

铁板什扒。有牛扒,火腿,猪扒,薯条,番茄。。

我的铁板牛柳。。

这间餐厅已经有很多年的历史了。。叫森美餐厅。SAmmy's kitchen

吃完了扒。。走一段路去吃甜品。这间蔡澜也大力推介的。。

芝麻糊。。很细。很滑。。

我的綠豆沙。。

必吃的手打鸡蛋糕。。

原帖由 uRaMeShi 于 16-9-2007 10:13 PM 发表
我还以为天然的色素~!! 谢谢你哦~!!

不要中招,那些是无良商家拿来赚钱的东西

回复 #1754 lancyhuan 的帖子

你这间餐厅我有听过。。。蛮出名的咧~!!

回复 #1756 sinjan1 的帖子

那么红色的火龙果呢?? 我还蛮喜欢吃的咧。。。