佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

傻娃

谢谢你哦~
我刚刚就在怀疑是不是他们的公司。。。

可爱

可是一想到12月的舞台剧我就
嚤嚤喳喳 发表于 21-10-2010 07:45 PM

圆圆的大眼
好可爱啊

12月还有很久..
先不要想它啦

这个你们玩过了么?

1.如果东海不当明星他会当什么?
     答:足球运动员
2.圭贤最喜欢吃什么东西?(请列出2个)
     答:猪排    海鲜
3.“金不在”这个绰号是在什么情况下起的?
     答:没有参加二巡
4.13人中谁最毒舌?
     答:希澈
5.三辑的发行日期?二辑的发行日期?
     答:3.13   9.27
6.圭贤的姐姐叫什么名字?他的姐姐在哪个国家发展?
     答:曺雅罗   澳大利亚
7.赫在    神童李特    圭贤4人是参加什么节目后出的车祸?
     答:《Super Junior KISS THE RADIO》
8.《人体探险队》有几集?其中是哪一集和东方神起一起做节目的?
     答:13集   第9.10集
9.《至亲笔记》中强仁说他是谁的女朋友?
     答:俄罗斯佛道尔
10.圭贤除了数学这门功课强还有哪门功课强?
     答:英语
11.SJ首场演唱会的时间是?
     答:08年2月22-24
12.三辑后续曲是?经典动作是?
     答:《It’you》    抖胸
13.《U》MV的女主角是谁?(中文版)
     答:宋茜
14.13人谁最喜欢喝草莓牛奶?
     答:赫在
15.少女时代《kissing    you》的男主角是谁?
     答:东海
16.自从韩庚解约后,演唱会个人solo圭贤唱哪首歌?
     答:《原谅我》
17.关于1.23北京演唱会谁哭得最厉害?
     答:希澈
18.韩庚和始源参加《快乐大本营》,节目录制过程中,谁被骗了?
     答:韩庚
19.13人中谁是第一个哭的?
     答:利特
20.何炅和13人中谁是最好的朋友?
21.晟敏的弟弟叫什么名字?
     答:李晟真
22.在中国活动,韩庚和谁在同一个房间?
     答:圭贤
23.SJ的女朋友是?:
     答:ELF
24.圭贤在睡钱一定要喝一杯什么茶?
     答:袖子茶
25.四辑的主打歌是?
     答:《美人啊》
26.韩庚的新专辑名叫?
     答:《庚心》
27.韩庚的偶像是?
     答:刘德华
28.二辑谁的发型颜色是白的?
     答:韩庚   晟敏    圭贤
29.东海的中国偶像是谁?
     答:周杰伦
30.始源粉丝名称是什么?
     答:源饭(元宝)
31.韩庚家的饺子馆总店具体地址是?
     答:北京市西城区缸瓦市丰盛胡同
32.赫在和谁是青梅竹马?
     答:俊秀
33.《明星金钟》中赫在在最后一关题板上写的是什么?
     答:十三个成员的名字
34.韩庚在韩国吃了几个月的部队汤?

答:1个月
35.韩庚通过什么选秀而进SM公司当练习生的?
     答:HOT China
36.SJ的四大舞王是?
     答:韩庚   东熙   赫在   东海
37.SJ谁的成绩最好?谁的成绩最差?
     答:圭贤    东海
38.圭贤姐姐和谁的姐姐是好朋友?
     答:赫在的姐姐
39.SJ谁最会喝酒?(列出前3个)
     答:东熙   英云   圭贤
40.为什么SJ的应援颜色是宝蓝色?
     答:因为SJ第一次出场穿的服装是宝蓝色的
41.列出6对王道
     答:强特   庚澈   声旭   13兔   赫海   源范
42.圭贤爸爸叫?
     答:曹英华
43.永远的朋友是谁起的?
     答:利特
44.谁给基范写了一封长长的信?
     答:丽旭
45.圭贤的加入日期是?
     答:06.5.27
46.SJ哪2个最会撒娇娇?
     答:丽旭     晟敏
47.《娱乐专访》中主持人问小贤谁是你的super girl?他怎样回答?(不止这个节目)
     答:我的歌迷
48.圭贤三辑被ELF起了个什么绰号?
     答:卷卷
49.钟云最讨厌别人叫他什么?
     答:大头
50.圭贤和天上智喜合唱过什么歌?
     答:《只一天》
51.SJ谁是“铁公鸡”?
52.厉旭学会写了“我有    没有”学了多长时间?
     答:半年
53.SJ谁曾想过要退出?
     答:东熙   你敢退出我就跟你急
54.“直到宝蓝色气球覆盖全世界……”这句话李特是什么时候说的?
     答:出道时
55.金希澈是在什么时候出的车祸?
     答:2008年8月10日
56.东海和中国歌迷问好时常用哪句话?
     答:我亲爱的宝贝们
57.圭贤最喜欢看什么戏?
     答:长篇古装史剧
58.东海是谁的?(SJ其中某位成员)
     答:圭贤的
59.SJ从大到小按顺序排列
     答:特 澈 庚 声 云 童 敏 赫 源 海 旭 范 贤
60.SJ中谁最想结婚?(列出2个)
     答:韩庚   东海
61.谁是水瓶座?
     答:圭贤   韩庚
62.2011年农历初一是谁的生日?
63.圭贤见到美女第一眼看她的什么?
     答:腿
64.圭贤的初恋女友是什么样的?(长相和身材)
     答:长相一般   身材极好
65.昌珉上哪所大学?
     答:庆熙大学
66.韩庚的解约日期是?
     答:12月.21日
67.韩庚最后一次和另12人一起参加节目的日期是?

答:12.12
68.SJ的二胖是谁?
     答:英云
69.火星公主最喜欢的人是谁?
70.《U》的RAP有几人?
     答:2人
71.大云哥的理想型是谁?
     答:文根英
72.SJ谁有纹身?
     答:神童
73.SJ姓金的有几人?分别是?
     答:5人   希澈 钟云 英云 丽旭 基范
74.SJ的F4是谁?
     答:希澈 东海 韩庚 始源
75.SJ最受男生欢迎的人是谁?
76.李特原本要被叫什么?
     答:福特
77.李特队内的职务是什么?(列出3个)
     答:队长、副主唱、副领舞
78.韩庚的毕业学校?
     答:中央民族大学
79.曾经在中国留学的是?
     答:始源
80.《U》是专辑还是单曲?
     答:单曲
81.13人各家饭的名称
     答:珍珠 花瓣 庚饭 云妖 番茄 五花肉 兔妖 宝盒 源饭 海妖 爱丽丝 模范生 向日葵
82.大家都认为吃的最多的是强仁和神童,其实最能吃的是?
     答:赫在
83.SJ谁不会弹钢琴?
     答:个个都会弹钢琴
84.圭贤曾uo过什么东西给哥哥们吃?(据说很难吃)
     答:汉江拉面
85.ELF的全称
     答:Ever Lasting Friends
86.东方神起第一次和大家见面是什么时候?
     答:2003年12月26日
87.SJ中谁去参加参加姜虎东的婚礼?
     答:希澈 韩庚
88.SJ集体出演过哪一部戏(圭贤没有出演)
     答:《花美男连锁恐怖事件》
89.《渴望》这首歌是出自于哪张专辑?
     答:《Don't don》
90.基范几岁移民去美国?
     答:12岁移民到美国加利福尼亚
91.自从韩庚解约后,SJ谁最难过?
     答:希澈    都难过
92.sorry sorry第三个独唱的是谁?
93.请列出KRY5首歌
     答:《只为一个人》《JUST YOU》《let’s   not》《停下脚步》《就此忘记我》等
94.2009年12月12日SJ有一次演唱会在哪里举行?
     答:南京演唱会
95.SJ和哪个组合的关系最好?
     答:东方神起
96.SJ的出道歌是?
     答:《twins》
97.圭贤的理想型是谁?
     答:金泰熙
98.SJ中的外号和动物有关的是?
     答:老鹰 乌龟 猴子 兔子 小鸡 等
99.6对王道其中一堆红酒CP是?
     答:贤兔
100.SJ谁养过宠物?
     答:希澈 韩庚 钟云 丽旭 圭贤 等
101.圭贤的初吻在几岁?
     答:17岁
102.如果现在是2013年,那么SJ已出道几年了?
     答:8年

103.SJ中“杀人的微笑”是谁?
     答:基范
104.SJ谁最容易哭?
     答:赫在   厉旭

105.喜欢SJ的100个理由中最后一个是?
     答:因为世界上只有十三人——Super Junior
106.key参演过SJ哪首歌的MV?
     答:《WONDOW   BOY》
107.钟云父母开了一个什么店?
     答:奶茶店蛋糕
108.始源在2010年出演过一部什么戏?
     答:《OH MY LADY》
109.东方神起有天和SJ的哪位成员是好朋友?
110.在韩国活动,晟敏和谁是在同一个房间?
111.韩庚参演过哪些MV?(内地)
     答::《北京欢迎你》《亚运有我 精彩之吉》等
112.《marry u》最后一句是谁唱的?中文翻译是?
     答:丽旭    “嫁给我好吗?我愿意”
113.厉旭在韩国“歌声排名”排第几?
     答:4
114.二巡是在什么时候开始举行?
     答:09年7月17日 - 19日
115.自从韩庚解约后开的第一次演唱会的地点是?
     答:北京演唱会
116.SJ都爱喝什么水?
     答:咖啡
117.东海的爸爸是什么时候去世的?
     答:2008年8月8日
118.SJ谁的家最有钱?(列出2个)
     答:始源 圭贤
119.韩庚的奥运传递火炬号是多少?
     答:240
120.SJ一周年活动有几人参加?
     答:13人
121.二辑的主打歌是?中文翻译是?
     答:《Don’t   don》   金钱世界
122.始源的爸爸的职业是?
     答:董事长
123.SJ的总攻是?
     答:英云
124.一个贴吧有多少个吧主?
     答:3个
125.圭贤的妈妈是姓什么的?
     答:金
126.韩庚他曾经说过他想几年后结婚?
     答:08年时候说5年
127.SJ有几个小分队?分别是
     答:4个   SJ-M   SJ-T   SJ-H   KRY
128.三辑的后续曲是?二辑的后续曲是?
     答:《It’you》《marry u》
129.曾经SJ哪位成员被误为中国人?
     答:基范
130.你为什么喜欢13人?是什么时候喜欢的?
     答:这道题亲们自己答

完了之后看答案才知道加起来都不超过20。。。

马十元啊~~~~~~~~~~~

哇塞~~
油桶很帅啊~~~~
很想看这套戏~~

Follow Us

我也是買了機票的人

如果換日期的話真的吐血囉

joey
SJ F4的答案好像是错了
东海不是F4之一
是基范啊

charm

是哦~
我也不清楚涅~
我也是 copy 来的~
那其他的呢?对不?!

一个两个表对着我家男人流口水
piak下去~~

117.东海的爸爸是什么时候去世的?
     答:2008年8月8日<--------
海爸不是在06年去世的嗎?我記得是公主車禍之後一年才是圭賢他們

55.金希澈是在什么时候出的车祸?<---------這個也是06年吧...

72.SJ谁有纹身?
     答:神童<---------強仁也有紋身

76.李特原本要被叫什么?
     答:福特<----------不是 kangsu 強手 嗎?

希望SS3能夠給銀河爭到主辦權咯
畢竟也辦過不少巨星的演唱會
我對他們比較有信心一點

小胖真的瘦很多了
很好

李赫宰 你好样的 !!!
李赫宰 你唱歌进步了 !!
虽然牵手那一部分真的有点欠扁。
李赫宰啊 你终于出现了 T  T
我的心归来了

MC
银河不要~~
很久之前就已经有很多歌迷要求了~~
银河不想带韩国明星~~
因为很麻烦下……很多繁文缛节~~

我也希望银河可以带~~
毕竟他们比较有经验~~
而且规模比较大~~给他们半会比较放心过其他新手~~
无论如何,希望可以如期举办吧~~
重点是,一定要办啊~~

泉你的眼睛還有痛嗎?
哈哈!小胖...小胖瘦身有成了現在

要睡前看到我老公更新twitter
夜鬼~~

我很庆幸我老公很会打扮

睡前受了很大刺激

先声名
青椒夫人们看之前要有心理准备
虽然这不是青椒版本

我真的接受不到
接受不到

Renee
呵呵~ 原来错酱多啊~
你不说我也没有看到东海爸爸逝世那边写08涅~

我也知道是06年不过不知道几号

切~原来答案都不是正确的~:@

傻娃
哎哟~
昨天我要看 Live的都上不到~
牵手。。。跟谁。。。要赶快去看了~  
(哼!夫人不在身边就乱来了~:@ :@ ,不过粉丝是米.饭.班.主。。我忍

我的心归来了

~
那你给我赫宰啦~
我的心本来就在他那里的~