佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

谢谢你  
今晚几点去啊?
triangle123 发表于 5-3-2011 03:31 PM

5、6点到吧~你呢

我昨晚是座royal2 的。。不错一下。。
不过我的位子被前面有栏杆挡道。。令我一直很想站起来看。。但又 ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:30 PM

其实不用理他们~~直接站起来吧~~这样才是演唱会嘛~~你敢站~后面也站~这样大家都会比较high了

哈哈。。我昨晚看见银幕rockzone那里好像也有aunty叻。。还争着要跟杰伦握手
还有我从roya ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:35 PM

我觉得这些aunty uncle应该是20多30岁时支持jay,到现在就是aunty uncle了
不过我前面有3个aunty级的女性,一个还是阿嬷级的,就没什么表情了,应该是陪那两个小弟弟看的
我的荧光棒还不小心飞去前面aunty的椅子

那些人应该是只是为了要看周杰伦,但买不到便宜票,只好买贵票去看了

哈哈。。我昨晚看见银幕rockzone那里好像也有aunty叻。。还争着要跟杰伦握手
还有我从roya ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:35 PM

那些都是看到难得天王杰伦来开演唱会嘛~就来看看咯~这些都是有经济能力的人来的~`

肯定啦~~希望这次看不到的人下次可以看到
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:40 PM

如果是在outdoor stadium举行应该比较多人看到的,indoor位子比较有限,可能是这样所以jay要开两场

回复 1758# secret26

謝謝你哦~~

Follow Us
我六点多到吧,还要跟jcm拿我的东西,再来想看看还有粉红Tee可买吗。。

如果是在outdoor stadium举行应该比较多人看到的,indoor位子比较有限,可能是这样所以jay要开两场
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:45 PM

是啊~室外真的可以很多人了~一场就够了

因为这次舞台设计~所以才室内~室内又不可以太多人~所以开2场咯

我六点多到吧,还要跟jcm拿我的东西,再来想看看还有粉红Tee可买吗。。
triangle123 发表于 5-3-2011 03:47 PM

哦~我也差不多那时间~`~你还没拿喔~~jcm粉红tee应该没得买

我穿着了

哎哟~超吊的~
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:40 PM

哈哈。。有被她shock到一下

哈哈。。有被她shock到一下
secret26 发表于 5-3-2011 03:52 PM

感动下下的咯

其实不用理他们~~直接站起来吧~~这样才是演唱会嘛~~你敢站~后面也站~这样大家都会比较high了
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:43 PM

是咯。。佩服那个aunty都不理他们
最后一首歌还是我先站他们才站的
我还笨到把rockzone卖掉换去royal zone
以后拼了命也要买回rockzone票

triangle123 发表于 5-3-2011 03:47 PM

我也是要和JCM拿东西咧。。 看到朋友昨天买到衣服,还不错看。等下见

哦~我也差不多那时间~`~你还没拿喔~~jcm粉红tee应该没得买

我穿着了
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:51 PM

我昨天拿了Pink J而已,我还有个iphone case,jcm说今天才可以拿。
我之前问了jcm粉红tee, 他们说不是买配套的话,粉红tee只有演唱会完后,他们才会send出去。所以我没买了。
等下是想看说有没有别的tee卖, 粉红就可以了。。

是咯。。佩服那个aunty都不理他们
最后一首歌还是我先站他们才站的
我还笨到把rockzone卖 ...
secret26 发表于 5-3-2011 03:55 PM

哈哈~如果他叫你坐下来~你就叫他站起来~~

噢~不是吧~走宝

我也是要和JCM拿东西咧。。 看到朋友昨天买到衣服,还不错看。等下见
是谁啊 发表于 5-3-2011 03:56 PM

好的,我会写着cari在我face上,看到我的话,记得找我拍照。。

我昨天拿了Pink J而已,我还有个iphone case,jcm说今天才可以拿。
我之前问了jcm粉红tee, 他们说不 ...
triangle123 发表于 5-3-2011 03:56 PM

哦~~原来~~

”字荧光棒真的好看下~

好的,我会写着cari在我face上,看到我的话,记得找我拍照。。
triangle123 发表于 5-3-2011 03:59 PM

真的哦!我会找你拍照!!哈哈

那些都是看到难得天王杰伦来开演唱会嘛~就来看看咯~这些都是有经济能力的人来的~`
明明爱伦 发表于 5-3-2011 03:44 PM

是咯。。更过分的是vvip row1,2,3都是卖给那些海外歌迷的
还有刚开始主办单位把一半以上的vip票lock住。。害我们以为那些票都卖完了
没得买前几排的vip。。他们到到最后连royalzone的票才一起开放来卖 ==''

回复  secret26

謝謝你哦~~
mystarryrain 发表于 5-3-2011 03:46 PM

呵呵。。不客气