佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我知道的...talleys下个星期很多人会走...但是也快要放假了...而且三个礼拜之久...你可以来碰碰运气. ...
yklim4 发表于 3-12-2011 01:00 AM

你家的homestay还有空位吗?近Talley吗?

偶害羞 。。。
oystercatcher 发表于 2-12-2011 10:59 AM

我們雖然沒見過面 一次生兩次熟嘛  

那你们也是在南岛咯??我们明年三月应该也在北岛了吧...有电话吗?pm我吧...
对呀...他真的帮我们很多 ...
yklim4 发表于 2-12-2011 11:42 AM

是下飛機在Auckland
我們明年3月中才飛啦
目前要等1/2012申請WHV

你家的homestay还有空位吗?近Talley吗?
hou_chai 发表于 3-12-2011 05:26 AM

我这里满了...也很远...走路如果要走去tallesy应该要一个小时吧...你可以去问问附近的...http://www.facebook.com/groups/150285815031154/我朋友住的...很靠近talleys....

回复  yklim4

就上班族啊。。
就像在吉隆坡上班一样。。呵呵呵
oystercatcher 发表于 3-12-2011 01:30 AM
那么强...找工找到纽西兰这里来...哈哈...

'fish and chips'。。。哇~我在那里也吃了很多
牛牛国的人都讲话连连的。。。他们比较流行叫 'f ...
oystercatcher 发表于 3-12-2011 01:32 AM

对呀....这里好像都流行吃fish n chips...都很好吃下的哦....你放的下马来西亚的一切来这里做工哦...??

Follow Us
是下飛機在Auckland
我們明年3月中才飛啦
目前要等1/2012申請WHV
藕哆不 发表于 3-12-2011 09:13 AM

噢噢...我以为你已经在这里了...那好啦...到了再约出来...和那个“老姐” 吧...哈哈....

那么强...找工找到纽西兰这里来...哈哈...
yklim4 发表于 3-12-2011 11:57 AM

是喽。。喜欢那里的悠闲环境
我不要再压力工作,活得那么烦。薪水低已经是偶的压力。哈哈哈

对呀....这里好像都流行吃fish n chips...都很好吃下的哦....你放的下马来西亚的一切来这里做工哦... ...
yklim4 发表于 3-12-2011 12:01 PM

嗯嗯。从马来西亚离职到牛牛国去!

噢噢...我以为你已经在这里了...那好啦...到了再约出来...和那个“老姐” 吧...哈哈....
yklim4 发表于 3-12-2011 12:03 PM

老姐?谁谁谁是老姐。 (心虚)

老姐?谁谁谁是老姐。 (心虚)
oystercatcher 发表于 3-12-2011 02:27 PM

来到这里是做office的?真好...能放的下一切...老姐?不知道叻...应该不是很老啦...哈哈...人老心不老就行了...

edmond 哥...你回到新加坡就潜水了啊....那到我要潜回下去了哦...等你上来再上来...

来到这里是做office的?真好...能放的下一切...老姐?不知道叻...应该不是很老啦...哈哈...人老心不老 ...
yklim4 发表于 3-12-2011 04:56 PM

放下一切是真的有点难啦。。
不过为了更好的将来。。。我觉得ok

南島發生地震 在牛牛國的大家還好嗎?

http://www.sinchew.com.my/node/228997?tid=1

超希望我可以去那边打工跟体验那边的生活
楼主可以email我excel吗?
先谢咯~
女人一个 发表于 29-11-2011 06:45 PM

打工旅行真的是非常难得的经验,有机会一定要来啊!
    记账excel刚刚已经寄给你了~

楼主,你好!写的太棒了!忍不住注册来称赞你!当然也是想和你拿拿资料!哈哈。。。我是今天看到有人在面子 ...
yesterday86 发表于 29-11-2011 07:06 PM

哇。。。花了6个小时才看完,那一定会看到你眼花吧。。。哈哈!
    其实我当初也只是纯粹想把整个旅程简单的记录下来而已~
    现在,要完成这游记还真难,因为还有好多好多都还没写。。。

我来这里之前当然有稍微做写功课了,
    但,我也没有做得很详细,就看别人的分享的游记边看边记载那些重要的资讯。
    关于住宿交通旅游景点折扣卷网站等等的,很多都是来到这里通过背包客们的分享才知道的。

记账excel档刚刚寄给你了。

加油真的有用吗???还想没有油加了耶...还有...为马来西亚争光...未免这重担也太大了吧...还好有ah joe ...
yklim4 发表于 30-11-2011 12:03 AM

跟你开玩笑的拉,手不要弄伤就好了~

回复  yklim4

哦!原来是酱!因为我自己也有几次自由行的经验。然后就在出发前做了很多功课!在国 ...
yesterday86 发表于 30-11-2011 01:42 PM

纽西兰真是个超适合旅行的地方,相信你跟你的爱人一定会爱上这里。
    其实我不是全部功课都做足才来的,很多资料那些旅游景点交通路线要怎么玩怎么走,
    都是我在这里工作时慢慢开时计划的。

不过,像你如果只是来短期旅行的话,当然先做足功课最好。
   希望我的游记可以帮到你啊!

LZ, 可以发给我你的excel file , 谢谢!
看了你的游记,打算明年要申请了...
谢谢!
Samatha84tkc 发表于 30-11-2011 04:05 PM

记账excel刚刚寄给你了。

欢迎回来马来西亚
wenwenwenwenwen 发表于 1-12-2011 08:22 AM

现在人还在新加坡,还没回到马来西亚说... XDD