佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复  nokia1

你好,那S2用那个兼容最好啊?你给的link,Sygic Dl失效了,开的时候会提示错误,我 ...
稻稻 发表于 24-2-2012 02:18 PM

我刚试过了哦。。还能下载到哦。。有时线不好的时后是下载不到的。。但你可以先别管下载不到的文件先,就先跳过下不到的,因为等你线好时你可以补回下载的哦~~

我试过了哦~~还开到哦~~你是怎样开不到呢??
nokia1 发表于 24-2-2012 05:21 PM

我下了你原本的根 skydrive的都不可以开到那个sygicdl.exe

他写cannot load client DLL:
c:users\user\appdata\local\temp\rar$ex00.727\sygicAura破解版\sqlite3.dll.

回复 29# ultraviolet2221

我要说的是楼上这位朋友碰到的问题,那个文件有问题,不是不能下载,所以我到android论坛去重新下了sygicdl.exe就可以在电脑下载地图了

我也是开不到跟你一样提示,不知道能不能放外链,所以你等楼主修复吧

回复 30# 稻稻 谢谢两位的回复~~我查到问题了。。真不好意思~~我正在改正中~~晚上就能弄好了~~sorry~~

回复  ultraviolet2221

我要说的是楼上这位朋友碰到的问题,那个文件有问题,不是不能下载,所以我到an ...
稻稻 发表于 24-2-2012 05:39 PM

可以给我link吗???谢谢

Follow Us

我也是开不到跟你一样提示,不知道能不能放外链,所以你等楼主修复吧
稻稻 发表于 24-2-2012 05:44 PM

放出来一下,等下你洗掉,ok
感激哦

回复 34# ultraviolet2221

你需要注册回复才能看

谢谢你,你可以delete了

回复 36# ultraviolet2221

小事,该谢谢楼主介绍这软件,楼主还没回复我啊,新马地图只有50mb吗??

msia 是36.854mb
sg 是18.854mb

=55mb++

做么这么问?

回复 38# ultraviolet2221

有点小所以问下,papago的新马2地MFM的map通常接近200mb,IOS新马俩地的sygic也是有371mb,所以才奇怪,差有点远

有点小所以问下,papago的新马2地MFM的map通常接近200mb,IOS新马俩地的sy ...
稻稻 发表于 24-2-2012 06:48 PM

其实是对的,因为我手机本来就有这个sygic了,只是要弄给我朋友罢了。
再来android的东西很像都不会大到哪里,ipa的file (apple)就满大容量 ==

可以去台湾网站下载原文件然后才再装过破解 apk file 就不会 force close 了。谢谢。

回复 40# ultraviolet2221

哈哈,    我也是要帮我姐夫的s2用,我帮女友的android机papagox5也是400mb的,好像不关apple的事噢

小事,该谢谢楼主介绍这软件,楼主还没回复我啊,新马地图只有50mb吗??
稻稻 发表于 24-2-2012 06:19 PM

对哦~~地图就大马=36.8MB
新加坡=18.8MB

回复 30# 稻稻
谢谢支持。。文件已修复

回复 44# nokia1

哈哈,不客气,楼主有用s2对吗?那个导航最好,我要帮我姐夫的S2装,Papago 5 m7 m8? Or sygic?

回复 45# 稻稻

你是哪里人呢?要是在马来西亚的话应该最好都是sygic吧papago m7/m8我用到会自动跳出呢~~
x5的话就没这个问题,但就不能横屏咯
你还有用哪一款导航呢??
(以上看法就只是个人认为

Sygic v11.2.6:
http://adf.ly/5nEgE
右上方“skip ad”按一下就看到了。
文件是重新上载到google了,请从File目录下按“Download”。

安装apk后开启,sygic会提示升级地图。
如链接失效请PM我。