佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

還好雪莉帶了那麼強的兒子來參與,不然的話,我真的會被你搞死。

呵呵呵,九妖啊,拳怕少壮啦。。。

这边我也给那个扑克脸搞死了。。。

评分

jim913 + 5 同命相连。。。呜呜呜。。。

jim913 发表于 27-4-2014 01:26 PM
第五十二篇:新山happy riders:“交流”骑。。

相信大家看到这次的题目就可以知道这次PK的结果了。。。 ...

哗!哗!哗!。。。。
很精彩。。。
很有味道的video。。。。

我看到。。。只有红泥。。。没有tayar。。。
上斜坡。。。推的很快。。哈哈哈!!!

tamiya 发表于 27-4-2014 09:47 PM
呵呵呵,九妖啊,拳怕少壮啦。。。

这边我也给那个扑克脸搞死了。。。

一路上就想到这句,拳怕少壮。。

你的前叉竟然换了26的。

评分

jim913 + 3 轻嘛 。。。。

jim913 发表于 27-4-2014 01:26 PM
第五十二篇:新山happy riders:“交流”骑。。

相信大家看到这次的题目就可以知道这次PK的结果了。。。 ...

感谢九妖,wisely88和阿杰一大早老远南下来交流。期间发生了些插曲(蛮多的呵呵),不过整个欢乐交流骑算是圆满。期待下次的聚骑

ps:我那是什么专业mechanic,只是手太多黄泥和有点洁癖湿纸巾才登场的呵呵

评分

solw + 5 谦虚的大大。 有机会下去和大家骑。
jim913 + 5 真相大白,原来是洁癖。。呵呵呵。。。

Follow Us
九妖,MEGA RIDE 有没有来.
想找你来试试我闭门六个月所练成的"天残腿"!

@jim913 @wisely88
劳动节Sherry安排fun ride去Senai,全程40-50公里。
要再来趟骑不同路线吗?

ipoh 发表于 29-4-2014 05:04 PM
九妖,MEGA RIDE 有没有来.
想找你来试试我闭门六个月所练成的"天残腿"!

天残腿?给你变天“残”腿!呵呵呵。。。
这次没办法去。。。下个月有去马六甲army24号的比赛。。过后应该是要等到六月后了。。。真的很期待跟你的“交流”。。。呵呵呵。。
@gmalvin 问问看wisely。。我比较困难。。。呵呵呵。。

gmalvin 发表于 29-4-2014 07:24 PM
@jim913 @wisely88
劳动节Sherry安排fun ride去Senai,全程40-50公里。
要再来趟骑不同路线吗?

不好意思,我不能家人有约。

评分

gmalvin + 5 明白^^

第五十三篇:lksim的改变

五月二十一日,晴

在佳礼里面,大家公认的神脚除了九妖我以外,呵呵呵。。lksim也是其中一个当之无愧的强者。。。
虽然,我俩住的十分的靠近。。可是,由于骑车的时间没有办法配合的上。。。我们两个很少有机会在一起骑车。。。一半也是传承了,王不见王的一贯传统。。。呵呵呵。。。

难得的难得,就在今天。。。王要跟王碰面了。。。呵呵呵。。。lksim配合了小弟的骑车时间来一起骑parit awang 路(kampung路)。。。呵呵呵。。。说实在的,lksim要是认真起来,九妖哪里有得来?等级相差太多了。。。基本是跟魔王同一个等级的。。。不过,今天我们骑的路线可是大路哟。。。别的九妖我不敢大声讲。。呵呵呵。。。可是,来到大路的话,要抛离我这个妖孽可是不简单的哦。。。呵呵呵。。。

说到lksim,距离上一次我们两骑这段路已经快一年了。。。他的九阴真经(超快转速)在我记忆里仍然犹新。。。好像在昨天才发生过一般。。。到了拐弯处,不曾放慢的速度已经是一个利剑了。。。可是,竟然还可以 继续加速!简直就是把那把利剑硬生生的往小弟的心脏给插下去嘛。。。给他这样子的加速。。心脏弱一点都不行嘞。。

经过一年的磨练,lk的实力明显的提升了不少。。。显然的,不耍一点奸招是没办法跟他对抗的。。。
平时开始的三公里都是由小弟我来带的。。而这次在前面开始时小弟我就马上把速度提升到34,35来带(平时31罢了)。。。捉紧了大家力饱饱时,不会让上到来的速度回慢的心态。。小弟带了不到半公里就躲去后面了。。。呵呵呵。。。
很自然的,实力比较强的lk就在前面以35,36的速度带了。。。呵呵呵。。 小弟我可真是个天才。。。一切都照着我的剧本走。。。哈哈哈。。看你可以耐多久。。。

可是,我错了。。。两公里过去了,四公里也过去了。。到了六公里,lk的速度仍然保持30以上。。。在lk后面,小弟开始发现到lk的骑法跟以前不同了。。他的超快转速好像变慢了好多。。很明显的,脚力比以前好上好多。。。

经过了几个加速转弯。。平时一起骑的uncle们开始吃不消。。一个个脱队了。。。已经杀红眼的九妖跟lk已经停不下手来了。。。躲在后面偷偷储着气的九妖看准时机冲出来带。。可是,冲了几次都还是无法把lk给抛下来 。。。

在来到路程的中段,只剩下我跟lk还有一个比我强的骑友,三人。。。在后面回气的我看见前面在带着的骑友开始下到30以下时,应该是到我出来帮忙带的时候了。。呵呵。。岂知,lk这时忽然爆发,从后面一次过把速度提升到38来抛离我们。。。
当我看见lk一下的抛离了我们,而前面的骑友摇下摇下。。就知道他气数已尽。。还好已经回气的我用完奶力的才吸回lk的尾风。。。

基本上,那之后的路根本没有给我放肆的机会。。。看到lksim趴在handle bar上开始加速。。基本上,真让我大 吃一惊。。他这个瓜这一年内还真的练就了许多招式。。。这种情况下,跟在他后面,简直是吃风吃到饱饱。。。后面的骑友连一个影子都看不到。。。

最后,终于来到决胜负的龙虫坡了。。。呵呵呵。。。小弟叫他龙虫坡是因为前面平坦笔直的路开始结束。。。而后面开始就是开始测试实力的上下坡路了。。。是龙是虫,来到这里肯定马上分得出来了。。。呵呵。。。

以小弟的实力,拼完前面两个坡都没问题(全部有6到7个坡)。。。正常的人基本上,到第二个坡就没戏唱了。。。呵呵。。可是,这次九妖遇到 的是lksim。。看到lk开始爬坡时,速度竟然没有减,速度持续的在升华。。。码表31,32,33...在提升。。。我们不是在爬坡吗?虽然不是很斜,可是,绝对是一个吃不消的长度。。。追在后面的腿开始膨胀。。。在这个速度下,双脚所承受的压力,随着码表一样在提升。。心跳开始不在控制的范围内。。。前面直路所累积的疲劳,双脚到这时候----崩溃了。。。toyol9马上被打回原形。。。变成了一个正常人。。。呜呜呜。。。第一个坡爬完时,小弟已经知道,戏,已经到尾声了。。。呵呵呵。。。

附上一个图给大家参考这路 线的图。。均速在后段回家的路程慢慢骑,跌到27多罢了。。。第二天,全身酸痛。。好久没有这么爽了。。。呵呵。。能骑车真好。。。 本帖最后由 jim913 于 4-6-2014 12:47 PM 编辑

评分

捕风捉影 + 5 强。都强
solw + 5 谢谢分享
tamiya + 100 还王不见王咧。。。

在佳礼里面,大家公认的神脚除了九妖我以外,呵呵呵。。lksim也是其中一个当之无愧的强者。。。
虽然,我俩住的十分的靠近。。可是,由于骑车的时间没有办法配合的上。。。我们两个很少有机会在一起骑车。。。一半也是传承了,王不见王的一贯传统。。。呵呵呵。。。

屁咧,还王不见王。。。什么时候学到那个胆小阴险秃鹰,要躲风搞突袭啊?真是的,下次你来,找一条这里的龙虫坡给你玩玩一下。

tamiya 发表于 4-6-2014 02:35 PM
屁咧,还王不见王。。。什么时候学到那个胆小阴险秃鹰,要躲风搞突袭啊?真是的,下次你来,找一条这里 ...

你不怕变虫,不就来咯。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 4-6-2014 02:39 PM
你不怕变虫,不就来咯。。。呵呵呵。。。

来到我这里,不管过程怎样,我还是会让你先抵达终点的。

评分

jim913 + 1 这样就没有意思了咯。。。

jim913 发表于 4-6-2014 12:44 PM
第五十三篇:lksim的改变

五月二十一日,晴

这么爽呀。。。。
有机会丢掉曼家里特别有成就?

alexsoon 发表于 4-6-2014 02:58 PM
这么爽呀。。。。
有机会丢掉曼家里特别有成就?

不要这样。。。我已经很低调了。。。
难得的一次。。。不爽才怪。。。哈哈哈哈。。。

jim913 发表于 4-6-2014 03:11 PM

有1次就有第2次可能以后还会一直有。到时你就爽到不认识路了,哈哈

jim913 发表于 4-6-2014 03:11 PM

今天曼家里有没有来?我换345来跟他骑

可惜你赶不会来。。。。345的感觉一流,跟着后面的都觉得爽。

alexsoon 发表于 6-6-2014 01:26 PM
可惜你赶不会来。。。。345的感觉一流,跟着后面的都觉得爽。

Kenda Klimax Lite 345g 26x1.95
骑公路是不是好过光头胎?